Мариэтта, если тебе от этого хоть чуть-чуть легче - посмотри, сколько нас вокруг таких. Я несколько дней ходила вокруг постов Галы и Димы Фролова. Так и не написала ничего. Если бы можно было просто взять за руку... Слова кажутся наждачными и страшно почувствовать себя слоном в посудной лавке. Простите, ребята. А на самом деле "страшно" - вот ключевое слово.Очень много там разных страхов.
А запретов во мне видимо-невидимо. И видимо немногое, в основном внешнее, социумное. Взять хоть эту игру с плюсиками. Я до сих пор стесняюсь (не позволяю себе) плюсовать понравившиеся мне посты. А уж минусовать... И, кстати, не только я. Десяток человек играет, не больше. Остальные тоже мнутся. Допускаю, что некоторые переросли эту детскую игру. 
Выделила весь пост, потому что подписываюсь под каждым словом.
Классная эта тема оказалась для меня и спасибо Любаве за эту тему. Ведь когда начала эту тему читать, думала что во мне есть пару- тройку запретиков, а пошла глубже и нащупала видимо- невидимо этих запретов. Запретов на все. Прежде всего на полную жизнь. Жизнь на всю катушку.
Запрет- страх.
Оказалось страшно все. Ходила по форуму аккуратно, чтоб не дай бог куда не вляпаться. Если пишу что то, тоже очень не заметно и аккуратно, чтоб не дай бог кого не обидеть. А значит прежде всего себя.
Вроде сказать кому то хорошие слова - просто. А тоже внутренний запрет.
С одной стороны хочется чтоб заметили, хочется стать интересной, а с другой стороны страшно ведь.
Вот так и остаюсь прозрачной невидимкой. И пишу посты, а все мимо. И говорю себе, ну ничего, главное для себя написала.
А еще, ведь хочется услышать что то и от Гриши, хочется чтобы и ткнул и позвалил. И опять тот же страх. А вдруг больно будет?!!
Вот и ступаю тихонько , неслышно и не видно.
Трусиха! ?
А ведь так и в жизни. Страх закрутить вихрь вокруг себя.