А я-то надеялась, что ты про нашу школу. Тогда я масла в огонь ещё б подлила.
Ты подливай, а я буду с эти работать))))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 07:02
А я-то надеялась, что ты про нашу школу. Тогда я масла в огонь ещё б подлила.
Ты подливай, а я буду с эти работать))))
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 10:00
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 13:15
- Аннушка уже пролила масло."
М.Булгаков"Мастер и Маргарита"
юморнул
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 14:05
Про дочкину школу и про систему образования. Научить писать,читать,считать и хватит. Нет же они на 11 лет всё растянули
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 16:02
А вообще, я тоже иногда чертей проклинаю, что занесли они меня сюда, а выносить не торопятся.
Бедные черти,все их винят во всём))) А они даже не в курсе что творят ![]()
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 00:28
такое впечатление, что я последняя из всех здесь об этой школе и ее философии узнала...
вечно я опаздываю..
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 12:12
Неее,ты первая и единственнаятакое впечатление, что я последняя из всех здесь об этой школе и ее философии узнала...
вечно я опаздываю..
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 21:22
такое впечатление, что я последняя из всех здесь об этой школе и ее философии узнала...
вечно я опаздываю..
Женечка,откуда такие сомнения в себе?)))
Неее,ты первая и единственная
А ти откуда знаешь?
Подглядывал? ![]()
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 21:45
потомушто образована она аж в 1921году....
а я только сейчас это узнала...(((
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 06:35
потомушто образована она аж в 1921году....
а я только сейчас это узнала...(((
Женя,я тебя опять не понимаю)))) Что то у меня с восприятием)))
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 08:45
Женя,я тебя опять не понимаю)))) Что то у меня с восприятием)))
Юль, ты просто не старайся смотреть с одной стороны, смотри сразу с нескольких...
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 09:23
Юль, ты просто не старайся смотреть с одной стороны, смотри сразу с нескольких...
Хорошо,щас тебя обойду))))) ![]()
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 21:48
? ? ? бесит...
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 20:07
Юльк, а Юльк.. выходи!))) ![]()
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 13:04
Юльк, а Юльк.. выходи!)))
Олька,а Олька)))) Я тут... всё отлично,просто всё бесит и я с этим живу... А сегодня я вообще какашка вонючка))) И не как не могу войти в это ощущение и так и сяк и продолжаю... продолжать ![]()
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 18:00
Прорабатывала себя. Ощущение было такое как будто я чмо какое то. И с таким трудом я туда залезла и понеслось. Опять 25 меня не кто не любит,я не кому не нужна,меня все обижают,какая я бедненькая)))) Сливалась с каждым всплывающим ощущением и поняла что это повториться ещё не раз. Приняла и прожила только маленький слой всех этих обидок. И во мне чёткое знание,это я себя не люблю,я себе не нужна,я себя обижаю. И Юля какшка растаяла,стала Юлька дурашка ![]()
Будем посмотреть,что дальше всплывёт.
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 18:19
Какая у меня обида на первого моего учитиля,после которой я до окончание школы была лузером))) Сейчас доча учиться и у меня прям всё всплывает,с начала я вообще пропускало все ощущения,как будто ничего не всплывает. Потом начала работать и докатилась до того,что ненавижу свою училку и школу бы взорвала)))
И всё и не пускаю себя дальше,а принять?а полюбить? а сказать спасибо? Хрен, нет и всё... я уже не знаю что же там во мне такое спряталось,что я не хочу раздеть это и заняться с ним чем то интимным))) И я вот с этим хожу уже две недели... А ещё все мои страхи,что у дочки так будет как у меня... И всё в этом роде. Оказывается для мне в то детское время,школа была как болезнь,от которой я хотела всегда избавиться. В общем вагоны ощущений которых я боюсь проживать. Я рада что так происходит со мной. Страшно сцуко, но интересно. ![]()
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 20:24
Привет, дорогая!)))
О, да... страшно, но важно и нужно))
Рада твоему движению!
Тебе, кстати, спасибо, за поддержку!!!
![]()
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 07:00
Привет, дорогая!)))
О, да... страшно, но важно и нужно))
Рада твоему движению!
Тебе, кстати, спасибо, за поддержку!!!
![]()