Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Быть Мужчиной!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
516 ответов в этой теме

#221 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 08:54

Только против рукастых нечего сказать, нет более умиротворяющего зрелища, чем мастерящий что-то мужчина.  :)

ага-ага-ага и еще раз ага!

Есть в памяти сцена, когда наблюдала из окна  зимний двор, где любимый мастерил санки и писала в дневник: "Я люблю смотреть, как ты делаешь санки!"  такое поющее состояние внутри было и переполняло и текло из глаз, из сердца...

• 0

#222 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 09:54

Да мы ничего не имеем против. Настоящий мужчина умен, добр, красив, богат, знаменит и в природе не встречается. 

Мне кажется, мужчине необходимо и достаточно быть сексуальным. Сексуальность это не широкие плечи и выпуклая попа, умение флиртовать, поигрывать бровями мышцами или говорить красивые слова. Сексуальность - это отражение внутренней свободы, умения и готовности играть в свою Игру. Будь-то игра плэйбоя, неприкаянного бродяги, или почтенного отца семейства.

Игра, игра и еще раз игра.
Игра Дурака, ИГРА В ЛЮБОВЬ!

• 0

#223 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 10:30

Мне кажется, мужчине необходимо и достаточно быть сексуальным. Сексуальность - это отражение внутренней свободы, умения и готовности играть в свою Игру. Будь-то игра плэйбоя, неприкаянного бродяги, или почтенного отца семейства. 

Юль, необходимо, но недостаточно :) Сексуальность - это здорово, но этого, на мой, взгляд недостаточно... Все же должна (да, должна !!!) присутствовать внутреняя порядочность. Иначе можно такого насексуалить :)

• 0

#224 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:29

...Настоящий мужчина умен, добр, красив, богат, знаменит и в природе не встречается...

Почему не встречается? Мне такие мужчины встречаются часто. Не перестаю удивляться, как же много классных мужчин.

• 1

#225 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:14

Мне кажется, мужчине необходимо и достаточно быть сексуальным. Сексуальность это не широкие плечи и выпуклая попа, умение флиртовать, поигрывать бровями мышцами или говорить красивые слова. Сексуальность - это отражение внутренней свободы, умения и готовности играть в свою Игру. Будь-то игра плэйбоя, неприкаянного бродяги, или почтенного отца семейства. 

Ух ты, просто открытие для меня. Спрасибо Юля

• 0

#226 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:30

Юль, необходимо, но недостаточно :) Сексуальность - это здорово, но этого, на мой, взгляд недостаточно... Все же должна (да, должна !!!) присутствовать внутреняя порядочность. Иначе можно такого насексуалить :)

Такая сексуальность базируется на внутренней точке опоры, за наличие порядочности, я думаю, можно не волноваться, Саночка. :) Я бы назвала это благородством, и кто скажет, что благородный мужчина - это не сексуально? :)

• 1

#227 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:45

Я бы назвала это благородством, и кто скажет, что благородный мужчина - это не сексуально? :)

Точно не я  :rolleyes:

Вот разрослась веточка...
Ехала сегодня в метро и вспомнив эту тему разглядывала мужчин. Интереееесно. 
Наверное, мужчина только тот, кто ощущает себя мужчиной и честно это живет, транслируя себя (хотя ой сколько тут можно расписать всяческих интерпретаций). 

Вообще же за мужчину говорят поступки. Потому что я помню, например, в какой-нибудь в половину незнакомой компании, хоть на природе, хоть где сделает невзрачный на вид мужчина Поступок и ты сразу его замечаешь и внутренне так проскакивает "ого", вот именно "ого". И невольно приосаниваешься, волосы там поправляешь, сарафан красивым цветком поворачиваешь и он уже не исчезает из пространства, все время как-то на периферии зрения пребывает до следующего поступка.

Анстинкты, однако.  :P Принести убитого мамонта, защитить от динозавра, ничего ведь не изменилось... "Пловчих" только всё больше чего-то...

• 4

#228 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:48

Интересно. Тут достаточно женщин поэтому рискну попросить написать то главное качество в мужчине ради которого вы закрыли бы глаза на остальные недостатки или несоответствия. Только не просто написатть например : сексуальность или богатство а расшифровать что это для вас значит. Ну типа: сексуальность и это, : иметь накачаные мускулы, стоить глазки подругам и умилять старушек и т.д. :)
  • 0

#229 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:49

Хм, а может, этой пловчихе стоило полежать рядом с мужем, отдохнуть, пока он в ощущения не придет и не начнет акцию спасения?  Было бы потом чем гордиться и ему и ей. :)

Любящий(ая) проникает глубже и видит больше, чем окружающие или сам человек. Иногда достаточно дать импульс и сопровождение, чтобы человек начал сам работать над собой. Ведь в нас все есть. Глубина и объем работы, конечно, зависят от него. Но подвижки в любом случае будут. «Полюбите нас черненькими, а беленькими всякий полюбит». Вопрос в том, где взять в себе достаточно мудрости, чтобы видеть и тянуться к «беленькому в черненьком».

• 1

#230 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:15

Анстинкты, однако.  :P Принести убитого мамонта, защитить от динозавра, ничего ведь не изменилось... "Пловчих" только всё больше чего-то...

A я думаю, Ань, это просто закон сохранения энергии, частный случай...  Мамонтов и динозавров меньше, пловчих больше...
  • 0

#231 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:56

Почему не встречается? Мне такие мужчины встречаются часто. Не перестаю удивляться, как же много классных мужчин.

Да ты счастливая женщина. Алена, где они такие?
  • 0

#232 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:22

...  Мамонтов и динозавров меньше, пловчих больше...

Миша, ой ли???  Каждое время создает своих мамонтов и динозавров.... Форма меняеться, а суть остается.

А вот пловчих все больше, это точно... Видно мы мельчаем...

• 0

#233 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 22:13

...всё, Олег, купил... начинаем считать лайки...  :rolleyes: 

...мой первый, за наблюдательность...

.........................................................................................................................................

…хотел еще вдогонку антилайк за поверхностность впиндюрить… оказывается, нельзя, не пропускает система…

…слабоват я еще в лайках…  ((((((((

Антилайк принят!

Поверхностность этого образа я и сам ощутил, но не знал как по другому.

• 0

#234 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 22:27

Алена, где они такие?

Везде, Наташ, где я бываю. У нас на форуме тоже такие мужчины есть.

• 0

#235 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 22:50

Алена, где они такие?

Везде, Наташ, где я бываю. У нас на форуме тоже такие мужчины есть.

:rolleyes:

701448c8cbba.jpg
  • 3

#236 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:25

...Тут достаточно женщин поэтому рискну попросить написать то главное качество в мужчине ради которого вы закрыли бы глаза на остальные недостатки или несоответствия. Только не просто написать например : сексуальность или богатство а расшифровать что это для вас значит...

Великодушие. Для меня в это качество входит и благородство, и щедрость, и достоинство, и доброта, и милосердие, и масштабность, а главное, - духовная зрелость и сопричастность со всеми.

• 0

#237 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:37

...благородство, и щедрость, и достоинство, и доброта, и милосердие, и масштабность  ...духовная зрелость и сопричастность со всеми.

smayliki-angeli-106.gif

• 0

#238 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:39

...прогоните меня уже из этой темы, кто-нибудь...  :wacko:

• 2

#239 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:42

...прогоните меня уже из этой темы, кто-нибудь...  :wacko:

Не надо, Гриша. Ты здесь очень хорошо смотришься.  :P  

• 0

#240 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:45

...ну, раз так... )))))))))

...удивительное дело, кстати - ни у одного автора еще не прозвучало такое качество, как чувство юмора...

..с чего бы это?..

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей