Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Бонус Вебинары, встреча 2 - …Хотеть странного…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
266 ответов в этой теме

#221 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 20:52

...много что дает. Даже слишком много.

Если сонастраиваться.

Не дорос с таким масштабом работать. Что-то улавливаю , но все так слабо и поверхностно. Пока что так.

• 0

#222 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 21:04

...Я там ни какого пузыря не вижу. А вижу прикосновение пальцем к Земле...

А в чем между ними различие, Тань? Если в контексте обсуждаемого :).

• 0

#223 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 22:22

По душе, это хорошо. Возможно, тот палец тоже - просто пытался "прорасти".

• 0

#224 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 07:42

мне как-то больше по душе, чем её лопать.

Может не её лопать, а свои представления о ней? Не пытаться зафиксировать ее своим знанием?

• 0

#225 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 07:48

Какие разные мнения по одной и той же картинке,,,,это и говорит о том ,что у каждого своя ВСЕЛЕННАЯ!!!и это здорово! прикосноввение к вселенной-это и есть стать ею!
  • 0

#226 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 15:57

Да. наверное.

Ну вот сразу видно, кто уже воздушные октавы проходил. Не то что мы , новички, в своих представлениях запутались. :rolleyes:

Это всего лишь одна версия, ищи свой ответ, прямо не дожидясь воздушных октав :))

• 0

#227 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 16:10

Ну вот сразу видно, кто уже воздушные октавы проходил. :rolleyes:

:rolleyes:

Это всего лишь одна версия, ищи свой ответ, прямо не дожидясь воздушных октав :))

Одна, зато симпатичная. Если только "лопать" ты употребила в значении "кушать", а не "разрушить" :rolleyes:.
  • 0

#228 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 17:23

Не знаю, на верное сюда свой пост напишу 

Сегодня отработала до 20:00. Работаю я на севере, на компрессорной станции (газ качаем ). На расстоянии где-то 7 км от поселка .Вокруг тайга. На работу и с работы возит автобус.

Сейчас у нас уже началась золотая осень.

И вот сегодня, еще перед концом смены, когда уже все, кто работает до 17 ч. разошлись, сделала МВ, потом вошла в канал смеха, как вчера Гриша объяснял. И вот хожу и чувствую, что чего-то хочется, а понять не могу.

Села в автобус, еду домой. Вокруг красотааа:  лес красно - желто - зеленый с оттенками... и вдруг мне так захотелось выйти... ощутить запах травы, тайги..., мокрого асфальта...

Я поднимаюсь, останавливаю автобус на пол пути, и выхожу. Автобус отъезжает...

А у меня внутри тааакой дикий восторг, такое ощущение радости... аж распирает... я сначала поорала от переизбытка чувств (ладно тайга вокруг :) ) а потом руки сами в звезду раскинулись.

И я такая вся довольная пошла походкой силы домой.

• 7

#229 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 21:34

Даже тема открыта в полночь :o 

c2e3cef8d67e.png

• 1

#230 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 05:10

Уже 9 лет в Канаде и всегда меня принимали за русского. А  сегодня на работе курьер принял меня за немца (от сам тамошний), а в польском магазине  кассирша доказывала мне, что я вылитый поляк. Что же дальше будет?

А еще я за взял и поменял направление зачесывания волос, вроде мелочь, но вот когда делаешь что-то 33 года, а потом тебе приходит идея это поменять и я делаю это без малейший сомнений и рассуждений.... странно :blink: . Самое интересное,что ходил так 2 дня, вообще никто не заметил включая жену и родителей.

• 0

#231 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 13:47

Утренняя Звезда-молитва распахнула для меня странное с какой-то силой. До сих пор вся моя суть тянется туда, странное ощущение, тягучее, болезненное и в то же время предвкушательное какое-то.

• 0

#232 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 14:24

Даже тема открыта в полночь :o 

c2e3cef8d67e.png

"...Потом глаза его расширились.

– Полночь! – сказал он страшным шепотом.

Все вскочили."    ...Стругацкие "Понедельник..."

...никто не вскочил... (((((((((

:rolleyes: 

• 0

#233 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 18:15

Последнее время это мое основное состояние... хотеть странного... Если говорить словами моих ощущений, то хочу восстановить какую-то очень давно разорванную связь, дотянутьс, я до чего-то, но даже не знаю до чего... никак не могу это упорядочить или охарактеризовать.... просто есть ощущение, которое тянет.... что-то странное и непонятное, но очень важное какой-то нюанс который заполнит это зудящее и ноющее пустое место....что-то странное

• 1

#234 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 18:35

"Странно", хочется не вытягивать и спасать других, а себя хочется. 

И не спасть и не переделывать ни в коем случае, а узнавать, прям вот эту как щас есть, прям двигаться в этом узнавании, ни кусочечка не пропустив, не потеряв, не обронив.

Это горячо. "Разрывают" чувства , когда в мыслях заблуживаюсь, а когда себя в себя возвращаю, то не страшно и не мятуще делаю. Всё чаще уже. Эти состояния внутренней устойчивости такие непроросшие ещё, сдувает их , а они есть и я их снова и снова делаю.

• 2

#235 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 10:28

Удивительное и странное желание не покидает меня вот уже несколько дней. Провалиться в ощущения и плыть в их глубь, пока не достигнещь чего-то. Но чем глубже погружаюсь в них, тем явнее ощущается, что дна не будет, что путь этот ведет в дальние прекрасные дали, которые уводят в сладкую тайну.

Все это непривычно и странно, взять, например, ощущение голода, открыть его как дверь и падать, падать, падать в эту яркую бездну и ощущать, что бог где-то рядом...

• 1

#236 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:13

Пасмурный, но не хмурый день. У школы бегают дети младших классов. На крыльце стоит молодой учитель и играет на свирели.

Впечатление, что все происходит на сцене, только остальные этого не видят, как будто фильм смотришь.

У меня такие моменты бывали по жизни всегда, потом часто что-нибудь случалось, но, как и обещает сценка, все заканчивалось хорошо.. 

• 0

#237 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 15:44

"Странно", хочется не вытягивать и спасать других, а себя хочется.

Не знаю почему, Оля, но эту строку, сама собой родилась фраза: "Когда не знаешь уже за что взяться, - возмись за себя" :)

• 1

#238 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 16:42

Проезжая по краснодарскому краю, поймали радио "Казак FM". По радио в основном крутят казачьи песни и и немного кавказские народные . Не помню какую казачью песню я услышал, но было такое желание срочно переместиться в те времена, когда казаки воевали. В поход сходить, турок порубать... Хотя смысл песни , что та кого он любит  не ответила взаимностью и казак ушел в поход , чтобы если повезет - погибнуть. А конь опять выносит раненого из огня...

• 0

#239 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 20:36

Когда искали точки в прошлом и присутствовали  в них во  время прохождения второго ассиста, всплыл эпизод-состояние из дошкольного  детства. Там я  задавала себе один и тот же вопрос: «Кто я?, кто я?, кто я?» и казалось, что сейчас  я все вспомню, что  найдется ответ, что ответ  рядом…..   и все ускользает. Это ощущение со временем ушло. Получается, что у меня желание дотянуться до странного было еще в глубоком детстве….

• 0

#240 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 22:25

Когда искали точки в прошлом и присутствовали  в них во  время прохождения второго ассиста, всплыл эпизод-состояние из дошкольного  детства. Там я  задавала себе один и тот же вопрос: «Кто я?, кто я?, кто я?» и казалось, что сейчас  я все вспомню, что  найдется ответ, что ответ  рядом…..   и все ускользает. Это ощущение со временем ушло. Получается, что у меня желание дотянуться до странного было еще в глубоком детстве….

кТО ТЫ ? ЭТО НЕ ТЫ . вСПОМНИ вход в Канал смеха и АЗ-Есьм. И кто ты ? Огорчу. Не странное. Ты не работаешь над собой. Есть то что нужно давно усвоить. Делай  все шустрее. Хватит филонить. Ты же большинькая. Ты можешь гораздо больше.

Сообщение изменено: Lubava, 20 Сентябрь 2013 - 22:37.
Подтерла за Дмитрием очередное хамство

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей