...много что дает. Даже слишком много.
Если сонастраиваться.
Не дорос с таким масштабом работать. Что-то улавливаю , но все так слабо и поверхностно. Пока что так.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 20:52
...много что дает. Даже слишком много.
Если сонастраиваться.
Не дорос с таким масштабом работать. Что-то улавливаю , но все так слабо и поверхностно. Пока что так.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 21:04
...Я там ни какого пузыря не вижу. А вижу прикосновение пальцем к Земле...
А в чем между ними различие, Тань? Если в контексте обсуждаемого
.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 22:22
По душе, это хорошо. Возможно, тот палец тоже - просто пытался "прорасти".
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 07:42
мне как-то больше по душе, чем её лопать.
Может не её лопать, а свои представления о ней? Не пытаться зафиксировать ее своим знанием?
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 07:48
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 15:57
Да. наверное.
Ну вот сразу видно, кто уже воздушные октавы проходил. Не то что мы , новички, в своих представлениях запутались.
Это всего лишь одна версия, ищи свой ответ, прямо не дожидясь воздушных октав
)
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 16:10
Ну вот сразу видно, кто уже воздушные октавы проходил.
Одна, зато симпатичная. Если только "лопать" ты употребила в значении "кушать", а не "разрушить"Это всего лишь одна версия, ищи свой ответ, прямо не дожидясь воздушных октав
)
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 17:23
Не знаю, на верное сюда свой пост напишу
Сегодня отработала до 20:00. Работаю я на севере, на компрессорной станции (газ качаем ). На расстоянии где-то 7 км от поселка .Вокруг тайга. На работу и с работы возит автобус.
Сейчас у нас уже началась золотая осень.
И вот сегодня, еще перед концом смены, когда уже все, кто работает до 17 ч. разошлись, сделала МВ, потом вошла в канал смеха, как вчера Гриша объяснял. И вот хожу и чувствую, что чего-то хочется, а понять не могу.
Села в автобус, еду домой. Вокруг красотааа: лес красно - желто - зеленый с оттенками... и вдруг мне так захотелось выйти... ощутить запах травы, тайги..., мокрого асфальта...
Я поднимаюсь, останавливаю автобус на пол пути, и выхожу. Автобус отъезжает...
А у меня внутри тааакой дикий восторг, такое ощущение радости... аж распирает... я сначала поорала от переизбытка чувств (ладно тайга вокруг
) а потом руки сами в звезду раскинулись.
И я такая вся довольная пошла походкой силы домой.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 05:10
Уже 9 лет в Канаде и всегда меня принимали за русского. А сегодня на работе курьер принял меня за немца (от сам тамошний), а в польском магазине кассирша доказывала мне, что я вылитый поляк. Что же дальше будет?
А еще я за взял и поменял направление зачесывания волос, вроде мелочь, но вот когда делаешь что-то 33 года, а потом тебе приходит идея это поменять и я делаю это без малейший сомнений и рассуждений.... странно
. Самое интересное,что ходил так 2 дня, вообще никто не заметил включая жену и родителей.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 13:47
Утренняя Звезда-молитва распахнула для меня странное с какой-то силой. До сих пор вся моя суть тянется туда, странное ощущение, тягучее, болезненное и в то же время предвкушательное какое-то.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 18:15
Последнее время это мое основное состояние... хотеть странного... Если говорить словами моих ощущений, то хочу восстановить какую-то очень давно разорванную связь, дотянутьс, я до чего-то, но даже не знаю до чего... никак не могу это упорядочить или охарактеризовать.... просто есть ощущение, которое тянет.... что-то странное и непонятное, но очень важное какой-то нюанс который заполнит это зудящее и ноющее пустое место....что-то странное
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 18:35
"Странно", хочется не вытягивать и спасать других, а себя хочется.
И не спасть и не переделывать ни в коем случае, а узнавать, прям вот эту как щас есть, прям двигаться в этом узнавании, ни кусочечка не пропустив, не потеряв, не обронив.
Это горячо. "Разрывают" чувства , когда в мыслях заблуживаюсь, а когда себя в себя возвращаю, то не страшно и не мятуще делаю. Всё чаще уже. Эти состояния внутренней устойчивости такие непроросшие ещё, сдувает их , а они есть и я их снова и снова делаю.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 10:28
Удивительное и странное желание не покидает меня вот уже несколько дней. Провалиться в ощущения и плыть в их глубь, пока не достигнещь чего-то. Но чем глубже погружаюсь в них, тем явнее ощущается, что дна не будет, что путь этот ведет в дальние прекрасные дали, которые уводят в сладкую тайну.
Все это непривычно и странно, взять, например, ощущение голода, открыть его как дверь и падать, падать, падать в эту яркую бездну и ощущать, что бог где-то рядом...
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:13
Пасмурный, но не хмурый день. У школы бегают дети младших классов. На крыльце стоит молодой учитель и играет на свирели.
Впечатление, что все происходит на сцене, только остальные этого не видят, как будто фильм смотришь.
У меня такие моменты бывали по жизни всегда, потом часто что-нибудь случалось, но, как и обещает сценка, все заканчивалось хорошо..
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 15:44
"Странно", хочется не вытягивать и спасать других, а себя хочется.
Не знаю почему, Оля, но эту строку, сама собой родилась фраза: "Когда не знаешь уже за что взяться, - возмись за себя" ![]()
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 16:42
Проезжая по краснодарскому краю, поймали радио "Казак FM". По радио в основном крутят казачьи песни и и немного кавказские народные . Не помню какую казачью песню я услышал, но было такое желание срочно переместиться в те времена, когда казаки воевали. В поход сходить, турок порубать... Хотя смысл песни , что та кого он любит не ответила взаимностью и казак ушел в поход , чтобы если повезет - погибнуть. А конь опять выносит раненого из огня...
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 20:36
Когда искали точки в прошлом и присутствовали в них во время прохождения второго ассиста, всплыл эпизод-состояние из дошкольного детства. Там я задавала себе один и тот же вопрос: «Кто я?, кто я?, кто я?» и казалось, что сейчас я все вспомню, что найдется ответ, что ответ рядом….. и все ускользает. Это ощущение со временем ушло. Получается, что у меня желание дотянуться до странного было еще в глубоком детстве….
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 22:25
кТО ТЫ ? ЭТО НЕ ТЫ . вСПОМНИ вход в Канал смеха и АЗ-Есьм. И кто ты ? Огорчу. Не странное. Ты не работаешь над собой. Есть то что нужно давно усвоить. Делай все шустрее. Хватит филонить. Ты же большинькая. Ты можешь гораздо больше.Когда искали точки в прошлом и присутствовали в них во время прохождения второго ассиста, всплыл эпизод-состояние из дошкольного детства. Там я задавала себе один и тот же вопрос: «Кто я?, кто я?, кто я?» и казалось, что сейчас я все вспомню, что найдется ответ, что ответ рядом….. и все ускользает. Это ощущение со временем ушло. Получается, что у меня желание дотянуться до странного было еще в глубоком детстве….
Сообщение изменено: Lubava, 20 Сентябрь 2013 - 22:37.
Подтерла за Дмитрием очередное хамство
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей