Могу брата попросить, он точно все это умеет.Может ли кто-то из нас в левом верхнем углу формата А5 разместить колпак и надпись "Школа Холистического сознания или Школа Дурака" тем же шрифтом и таким же образом, как это сделано в левом верхнем углу форума Школы?
ФИНАЛ ...или Тайм-Аут?
Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:07
Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:23
Школа уникальна, техники уникальны это все ощущается и манит. Но вот мы сами действительно оказались слабы. Не удается сходу в себя глубоко погрузиться, не удается сразу многое разглядеть и смело провести те изменения о которых каждый жаждет. Возможно, в таком положении вещей, тоже, своя игра Бога. Поэтому для меня, происходящее сейчас на Гиперкурсе очередной шанс пристальней в себя всмотреться, увидеть там то, что до этого не видел и засучив рукава, но предельно чутко, продолжить карабкаться.
В глубине надеюсь и ощущаю, что период безвременья станет периодом исследования и новых открытий.
Спасибо, Володя!
Мне кажется, сам процесс движения в школе и школы очень динамичен, идет неприрывный поиск, подбор, и как возникало и зарождалось все новое в мире (скачкообразно, взрывообразно), так и наше пространство (каждый из нас) стоит сейчас перед выбором, сделать шаг и стать чуточку другим или не сделать шаг и медленно дотлевать. Условие смерти для будущей жизни, или путь тихого загнивания. Бифуркация - страшное слово
Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:23
Сочувствую твоим нравственным страданиям, Алла. Действительно, изверги, не дают в замочную скважину подглядывать, никакой открытости.Ну да, приготовить праздничный обед, накормить всех, а потом обвинить их в потребительстве. И если все решается на закрытой кухне, куда ни в коем случае не допускаются наблюдатели, то о какой открытости мы говорим?
Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:26
Могу помочь с графическим редактором.С удовольствием, но мне нужна помощь. Я не умею работать в графическом редакторе. Может ли кто-то из нас в левом верхнем углу формата А5 разместить колпак и надпись "Школа Холистического сознания или Школа Дурака" тем же шрифтом и таким же образом, как это сделано в левом верхнем углу форума Школы?
Может, кто-нибудь еще готов где-нибудь расклеить объявления?
Мне кажется, что первым делом нужно обновит сайт Школы. Сама не умею, но поспрашиваю у знакомых.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:29
Может, кто-нибудь еще готов где-нибудь расклеить объявления?
Всем привет!
Я готова расклеить объявления в Киеве, но согласна с Анечкой-Фааней, что если уж клеить, то делать это возле каких-нибудь центров йоги, на информационных стендах...
Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:30
Женя, зря ты так… Спасибо Владе и Мише - они уже все объяснили.Сочувствую твоим нравственным страданиям, Алла. Действительно, изверги, не дают в замочную скважину подглядывать, никакой открытости.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:33
Здорово. Надеюсь, в запароленной ветке сможем начать.Могу помочь с графическим редактором.
Мне кажется, что первым делом нужно обновит сайт Школы. Сама не умею, но поспрашиваю у знакомых.
Относительно сайта Саша Пернатый говорил вчера много прекрасных слов о новом движке, надеюсь, он здесь отпишется. И еще нужны материалы. Которыми, собственно, этот сайт нужно будет наполнить. И это снова вопрос к Грише, как мне видится. А сам процесс наполнения - это мы уже сделаем.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:34
Браво, смеялся минут 5. Нажал на ссылки и еще закатился.Простите, не удержалась...
Галочка, спасибо, очень удачное получилось сочетание поста и твоей фото в аватаре.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:35
Мне нравится!
Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:51
Как это не смешно и не грустно одновременно, но среднестатический обыватель именно на такие объявления и клюет. Другое дело, воспримут ли такие люди школу, да и не хочется так опускаться.Ага, я так прям и вижу объявление на столбе: "У тебя проблемы, ушла жена, не платят полгода зарплату, кот гадит на кровать? Приходи в Школу Дурака, шагни своим проблемам навстречу, впусти их в себя, стань на них больше. И отрывные висюльки с форумом"
И подпись: Гриша.
В прошлом году перед альтеркурсом мы серьезно помучались, составляя текст рекламного объявления.
Гриша обещал выложить ролики на ютубе, можно будет их взять за основу.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:03
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:08
Вопрос от любопытства., ...Приходили. Но как приходили, так и уходили. Удивил твой вопрос, это важно?
Прежде всего внутри нужно решать, с собой.
Согласен с тобой.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:25
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:31
Дай этот совет себе, Света. И, главное, начинай действовать в этом направлении.Гриша всегда говорил людям при попытке решить свои проблемы внешними способами, что надо работать внутри, с собой...
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:32
Света, а что делаешь конкретно ты в свете ситуации и последних событий?Ну вы, блин, даете!!!
![]()
Я ах@еваю!
Гриша, как так?!!!!!
Ну, помимо того, что привычно ахуеваешь и ничего не понимаешь?
Просто интересно
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:38
Не простые строки, красивые, чувственные, Спасибо Марзия!Никогда не думала, что напишу эти строчки, когда-то запомнившиеся, не любимому мужчине, а Гиперкурсу-2. И вот - пишу.
Я ничего не хочу знать,
Слабость друзей, силу врагов,
Я ничего не хочу ждать,
Кроме твоих драгоценных шагов
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:51
Та ни хрена ж не делаю, привычно! Сижу, плюю.Света, а что делаешь конкретно ты в свете ситуации и последних событий?
Ну, помимо того, что привычно ахуеваешь и ничего не понимаешь?
Просто интересно
Вы ж с Владой и пр. меня насквозь видите, че спрашиваете!
А може, мне с вас отчет спросить, че вы щас с СОБОЙ делаете?!
А, Гала, дашь отчет? А я законспектирую для примера.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:54
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей