Так он у тебя абраг, как Дата Туташхия ![]()
Атомный лес
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 16:52
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 18:49
Так он у тебя абраг, как Дата Туташхия
Нет , он меня шлангочек. Потому что худой и длинный. 14 лет рост 182, 43 размер ноги. Хотя в классе он с одним другом составляют по словам классной руководительницы одну из осей зла.Кто динамику создает. Но не все так плохо , есть еще 2 дополнительные. Наш мир он то трехмерный. Так что все в порядке.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 06:21
Чувствую себя , как туго сжатая пружина. Вчера на вебинаре , ни с чего так сжался . Потом часа в 3 ночи меня разжало. Полегчало , отпустило.Только что фейерверка не было по этому поводу. Сейчас с утра опять начал сжиматься, потом увидел , что напряга прорабатывается и можно бы расслабиться. Даже если для этого нужно поднапрячься. Просто какая то суета вокруг , а я нихрена не догоняю о чем речь и напрягаюсь .
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 07:32
))))Хотя в классе он с одним другом составляют по словам классной руководительницы одну из осей зла.
Раньше бы просто фулиганом назвали ...
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 21:09
Он не хулиган. Он болтун . Читает много , учителю столько лапши на уши вешает и за словом в карман не лезет. Что учителю деваться особо не куда и не рад , если делает ему замечание. Директриса однажды пожалела, что попробовала доказать сыну что это он грохнул зеркало в классе, хотя она - черт в юбке, а не женщина.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 07:49
Ну..как обычно)))
Я в пятницу безумно не хотела никакого праздника для мужчин в офисе... а очень даже хорошо посидели... коллектив давно так дружно не общался...
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 21:17
Сегодня 9 летний сын что-то у меня попросил. На что я ему ответил :- может тебе соседочку лучше привести?
Он чуть задумался и сказал :- А давай. Только что я с ней тут делать буду?
Я посмеялся.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 21:21
какое запущеное половое воспитание ![]()
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 21:25
Что да , то да . ![]()
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 14:15
Сегодня наконец сделал шаг , начал делать новое. Все время был в шаге от шага , как вор на ярмарку собирался и готовился. А сегодня свершилось. О качестве не заморачивался, просто сделал , как мог. Постепенно начну оттачивать. Через недельку станет видно , а в ту ли сторону я двигаюсь. Но на сейчас была проблема сделать шаг и начать. Готовиться к шагу можно бесконечно и заниматься черти чем.
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 16:59
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 22:44
Здесь в плане управлять движением, можно только во время движения. Я слишком долго сидел на заднице и не делал ничего нового. Теперь просто сдвинулся. Куда нибудь не совсем правильно сказано . Причем начал движение именно изнутри. Так я себе определял и начало движения и вектор.Что делать по шагам я себе еще полгода назад набросал. Исполнить просто так не получалось. Только когда проработал внутри, удалось вынести наружу. Вот в чем причес. Теперь вижу , что и дальше так будет - сначала проработка внутри. Потом в виде игры снаружи. Без зацепки на результат.
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 22:54
Странно Ты шагаешь Дима, я никогда не сделаю шага в сомнениях. Лишь когда уверен целиком и полностью, иначе чревато...
Петя, а уверен в чем? Сомнениях в правильности данного шага?
Ты о каких сомнениях, они же разными бывают...
Сегодня наконец сделал шаг , начал делать новое. ...
..
Но на сейчас была проблема сделать шаг и начать. Готовиться к шагу можно бесконечно и заниматься черти чем.
А тебе, Дима, удачи в твоем шагании!
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 00:18
ДИМААА!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УСПЕХОВ В ПРОДВИЖЕНИИ К СЕБЕ!
ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 06:18
С днём Рождения Димитрий!
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 09:17
Спасибо за поздравления. Мне очень приятно от вас их услышать.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:48
Сегодня исследую вопросы про намерение и волю. Сформировалось в виде ответа несколько ощущений по этому поводу . Одно из ощущений - грубое, но честное - ЛОШАРА - из категории быть . Но даже если и ЛОШАРА, из этого можно извлечь интересный опыт и богатый материал для проработки. И увидеть чудо , которое не замечал раньше. Вот здесь как раз увидел, что вера не существует. Блин , если не верите, но это так. Хотя уже говорилось на форуме об этом в другой ветке , но я не верил. А сегодня УВЕРОВАЛ - веры не существует. И для этого понадобилось стать и быть лохом, оказаться в глубокой заднице. Пипец , короче , дожился.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:13
лоху - Лохово.Сегодня исследую вопросы про намерение и волю. Сформировалось в виде ответа несколько ощущений по этому поводу . Одно из ощущений - грубое, но честное - ЛОШАРА - из категории быть . Но даже если и ЛОШАРА, из этого можно извлечь интересный опыт и богатый материал для проработки. И увидеть чудо , которое не замечал раньше. Вот здесь как раз увидел, что вера не существует. Блин , если не верите, но это так. Хотя уже говорилось на форуме об этом в другой ветке , но я не верил. А сегодня УВЕРОВАЛ - веры не существует. И для этого понадобилось стать и быть лохом, оказаться в глубокой заднице. Пипец , короче , дожился.
А как лохом стать?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей