Людмила - спасибо! за цитату Гриши, прояснилосьУ меня тоже вихрем поднимать ощущение лучше получается. Вспомнила, что этот вопрос обсуждался на ГК, нашла.
Алена, привет! Захотелось тебя увидеть - нынешнюю, пока хотя бы на фото
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 18:41
Людмила - спасибо! за цитату Гриши, прояснилосьУ меня тоже вихрем поднимать ощущение лучше получается. Вспомнила, что этот вопрос обсуждался на ГК, нашла.
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 19:02
отобрано у вареной еды что то, отобрано, и заменено этим искуственным
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 19:03
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 23:23
Привет, Алёнка!!! Как приятно тебя видеть и слышать! Здорово, вкусно читать о твоем опыте.Всем привет!
Всем знакомым очень рада! А также рада вроде не знакомым, но, тем не менее, хорошо знакомым мне людям! А всем очень хорошо знакомым и появившемся в Школе за последние 9 месяцев - особенный тёплый-претёплый привет!
... а потом сработала штука из серии "не выбрасывать же" или что-то похожее из этой серии. Короче я подзаснула и съела его весь. Ну и часа 4 уже сижу с ощущением кирпича в желудке.
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 23:26
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 04:30
Да, я ела чтобы голова не болела. Когда таблетки пью, то это похоже на борьбу.Получается, ты ешь, чтобы голова не болела. И техники делаешь, чтобы она не болела. Т.е., ты с этой головной болью воюешь тихонечко. Ты ее боишься? Она твой враг?
Может, ты разрешишь голове болеть, вслушаешься в эту боль, подружишься с ней, изменишь свое к ней отношение?
Смысл-то в приятии и интеграции, а не в убирании боли.
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 05:28
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 08:23
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 10:01
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 10:23
Ух ты, как здорово, что Аленка проявилась!Всем привет!
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 10:28
Привет, Лариса!Я сегодня увидела как нравиться моему телу вкушать жизнь всем собой. Фантастика!!!!
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 10:47
Я, Марин, также жила со своей головной болью. Таблетки не помогали( от них рвало) и я ничем не сбивала боль, поэтому она доходила до своего апогея и заканчивалась. Мне иногда казалось, что я её принимаю, но это всё же было терпение, и она повторялась и повторялась. И связь с голодом была. А когда перешла на сыроедение, то головная боль исчезла, её не было ни разу за год такого питания!Да, я ела чтобы голова не болела. Когда таблетки пью, то это похоже на борьбу.
... я за свою жизнь с головной болью столько делала подходов для интеграции, и вслушивалась, и усиливала, и растягивала во всё тело, и разрешала ей быть. Боль только усиливалась, и усиливалась, а потом ощущение, что голова сейчас треснет. Может быть нужно продолжить до апогея?
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 11:01
По моему в теме смеха 3 уровнем Гриша говорил что у нас в голове довольно много"шлаков" и блоков.Я вот лично головными болями никогда не страдала и что такое мигрень в принципе тоже не знала.Но в какой то момент работы,особенно после стульев,у меня пошла активная работа с головой.Это была такая боль.Причем я ее ощущала как острый спазм и мышичный зажим,довольно четко.Такое ощущение было ,что моя голова ,это комок мышц,сильно зажатых,заспазмированных.Я этому так удивилась.Думаю ,блин ,чему ж там ептить так болеть,там нечему просто болеть(курс анатомии)Значит точно детки.Причем это выражалось не везде по всей голове сразу,а с отдельными участками,я четко могла ткнуть в " мышцу "которая болела-виски,лобная доля ,затылок итд.Вобщем довольно долго я с головой работала,да и сейчас местами что то вскрывается,но теперь это чаще всего работа с лицевой частью.У меня вообще с головной болью туго, она плохо поддается техникам. Что я делаю не так?
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 12:39
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 12:55
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 13:12
...может, всего лишь хотела убедиться в отсутствии ответного взгляда?Всплывают окрики взрослых из детства: "Ешь! Не рассматривай! Что ты там хочешь увидеть?" ...А сейчас так интересно: что я там хотела увидеть?
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 14:18
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 14:22
Естествотошнота со мной случилась.
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 14:59
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 15:04

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей