Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 14 Естествоедение

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
442 ответов в этой теме

#221 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 18:41

У меня тоже вихрем поднимать ощущение лучше получается. Вспомнила, что этот вопрос обсуждался на ГК, нашла.

Людмила - спасибо! за цитату Гриши, прояснилось

Алена, привет! Захотелось тебя увидеть - нынешнюю, пока хотя бы на фото
  • 0

#222 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 19:02

отобрано у вареной еды что то, отобрано, и заменено этим искуственным

Точно, Олег. Давно заметила, вареная пища не имеет своего яркого вкуса, как у яблока того же или огурца, поэтому мы добавляем специи и приправы. Если долго жевать, съедается вкус приправ и остается голая, ничем не прикрытая безвкусица.
  • 0

#223 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 19:03

Алёнка, привет :) Рада тебя увидеть) читаю пост и слышу твой говорок... Приходи!
  • 0

#224 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 23:23

Всем привет!
Всем знакомым очень рада! А также рада вроде не знакомым, но, тем не менее, хорошо знакомым мне людям! А всем очень хорошо знакомым и появившемся в Школе за последние 9 месяцев - особенный тёплый-претёплый привет!

... а потом сработала штука из серии "не выбрасывать же" или что-то похожее из этой серии. Короче я подзаснула и съела его весь. Ну и часа 4 уже сижу с ощущением кирпича в желудке.

Привет, Алёнка!!! Как приятно тебя видеть и слышать! Здорово, вкусно читать о твоем опыте.

Я тоже пью мандаринки, а запах -ммм! А вот эта штука про "не выбрасывать" - такая сильная, зараза. Но ведь получается, что выбрасываю ... к себе в желудок.
  • 0

#225 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 23:26

Чуть не забыла:) Сегодня перед вебинаром сидела на солнце. Вот это ощущения. Понимаю солнцеедов:) Я их правда не ела, а подняла лицо, открывшись жару, и было мне хорошо.
  • 0

#226 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 04:30

Получается, ты ешь, чтобы голова не болела. И техники делаешь, чтобы она не болела. Т.е., ты с этой головной болью воюешь тихонечко. Ты ее боишься? Она твой враг?
Может, ты разрешишь голове болеть, вслушаешься в эту боль, подружишься с ней, изменишь свое к ней отношение?
Смысл-то в приятии и интеграции, а не в убирании боли.

Да, я ела чтобы голова не болела. Когда таблетки пью, то это похоже на борьбу.
Диночка, я за свою жизнь с головной болью столько делала подходов для интеграции, и вслушивалась, и усиливала, и растягивала во всё тело, и разрешала ей быть. Боль только усиливалась, и усиливалась, а потом ощущение, что голова сейчас треснет. Может быть нужно продолжить до апогея?
  • 0

#227 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 05:28

Иногда голова болит при голоде, если есть паразиты. Им ужна еда и они раздражаются и выделяют токсины в кровь. Иногда камень в желчном пузыре, или спазм хронический.
  • 0

#228 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 08:23

проявились симптомы сезонной аллергии, уснувшей на три года после сыроедения, а до этого 15 лет имевшей меня по полной программе. Пока ещё симптомы, но я помню, как оно может быть дальше с приступами удушья и прочими прелестями. Так что как говорится - "нравится - не нравится, спи моя красавица", а приходится двигаться в сторону естественного питания тотально, хотя последний год и прошел в режиме периодических голодовок, видимо этого мало. Ещё сильно мотивирует из последнего вебинара по мотивам - Жить и уважать себя.
  • 0

#229 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 10:01

Я сегодня увидела как нравиться моему телу вкушать жизнь всем собой. Фантастика!!!!
  • 0

#230 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 10:23

Всем привет!

Ух ты, как здорово, что Аленка проявилась! :rolleyes:

И такой вкусный и мотивирующий рассказ с собой принесла.

Оказывается, так могут не только небожители, но и живые теплые люди...
Просто они ушли немного дальше вперед :lol:
  • 0

#231 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 10:28

Я сегодня увидела как нравиться моему телу вкушать жизнь всем собой. Фантастика!!!!

Привет, Лариса! :rolleyes:

Вот сейчас очень интересно, только непонятно, о чем.

Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как это - целая "жизнь", да еще вкушаемая "всем собой".

Мне тоже очень хочется вот эту вот "Фантастику!!!" Конечно, поскорее и побольше.
Вдруг твоим способом получится?
  • 0

#232 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 10:47

Да, я ела чтобы голова не болела. Когда таблетки пью, то это похоже на борьбу.
... я за свою жизнь с головной болью столько делала подходов для интеграции, и вслушивалась, и усиливала, и растягивала во всё тело, и разрешала ей быть. Боль только усиливалась, и усиливалась, а потом ощущение, что голова сейчас треснет. Может быть нужно продолжить до апогея?

Я, Марин, также жила со своей головной болью. Таблетки не помогали( от них рвало) и я ничем не сбивала боль, поэтому она доходила до своего апогея и заканчивалась. Мне иногда казалось, что я её принимаю, но это всё же было терпение, и она повторялась и повторялась. И связь с голодом была. А когда перешла на сыроедение, то головная боль исчезла, её не было ни разу за год такого питания! :blink: Меня это удивило, т.к. первые месяцы я часто испытывала голод. До сих пор удивляюсь!
  • 0

#233 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 11:01

У меня вообще с головной болью туго, она плохо поддается техникам. Что я делаю не так?

По моему в теме смеха 3 уровнем Гриша говорил что у нас в голове довольно много"шлаков" и блоков.Я вот лично головными болями никогда не страдала и что такое мигрень в принципе тоже не знала.Но в какой то момент работы,особенно после стульев,у меня пошла активная работа с головой.Это была такая боль.Причем я ее ощущала как острый спазм и мышичный зажим,довольно четко.Такое ощущение было ,что моя голова ,это комок мышц,сильно зажатых,заспазмированных.Я этому так удивилась.Думаю ,блин ,чему ж там ептить так болеть,там нечему просто болеть(курс анатомии)Значит точно детки.Причем это выражалось не везде по всей голове сразу,а с отдельными участками,я четко могла ткнуть в " мышцу "которая болела-виски,лобная доля ,затылок итд.Вобщем довольно долго я с головой работала,да и сейчас местами что то вскрывается,но теперь это чаще всего работа с лицевой частью.
Мне кажется что блоки в нашей голове они очень хитропопые,как и сама наша думалка,просто обращай на это больше внимания и осознанности и процесс рано или поздно пойдет ,и не гонись за результатом,он сам тебя догонит
  • 0

#234 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 12:39

Для меня очень ценным оказался последний веб. Не планировал задавать вопросы, спросил первое что пришло в голову, так как с вопрошающими было глухо. Но неожиданно спонтанно всплыли те самые вопросы, с которыми, как оказалось, был затык. Вроде и тема знакомая, ещё с университета лидерства, с которой и началось знакомство со школой. А оказывается на этих знакомости и очевидности сумел развести меня ментал. Я когда то определил некие маркеры, наличие которых как бы говорило о правильности выполнения техники. Последнее время запускал как обычно волну, а чувствовал что то не то, нет того насыщения, как было раньше. Даже мысль была - что то не канает нынче технология. Вчера внимательно слушал Гришу, не просто слушал, параллельно делал, моделировал и сегодня от волны уже другие ощущения, пропали старые "надёжные" маркеры. Важный опыт, обманываем сами себя на раз. В любой технологии самый важный момент это именно максимальная концентрация внимания, некое волевое усилие, проход сквозь, тогда технология работает, все остальные маркеры от лукавого.
  • 0

#235 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 12:55

Всплывают окрики взрослых из детства: "Ешь! Не рассматривай! Что ты там хочешь увидеть?" Причем я не помню сам процесс " рассматривания", помню только окрики. А сейчас так интересно: что я там хотела увидеть?
  • 0

#236 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 13:12

Всплывают окрики взрослых из детства: "Ешь! Не рассматривай! Что ты там хочешь увидеть?" ...А сейчас так интересно: что я там хотела увидеть?

...может, всего лишь хотела убедиться в отсутствии ответного взгляда?

Естествоедение по-японски. ...переводчики есть?

• 0

#237 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 14:18

Ужас какой - жрешь, а тебе в глаза лягушка смотрит. Хотя это ничем не отличается от поедания рыбы и мяса.
  • 0

#238 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 14:22

Естествотошнота со мной случилась.
  • 0

#239 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 14:59

Больно... питаемся болью чужой, не слыша свою... убиваем, разрушаем, жрем... Сбежала вчера от тела в несознанку, предала... глубоко копнула и не смогла справится с поднявшимся, заела, запила. Всё же двигаюсь дальше, маленькими шажочками... иначе нельзя
  • 0

#240 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 15:04

С загадочными народами провел многи годы своей жизни. Чего только не перепробывал кошек, собак, змей, насекомых, жаб (два года на такой ужин сподвигался), даже человечину пробывал (челостроганоф из плаценты). Мастерство повара при жарке рыбы заключается в том чтобы хвост продолжал шевелиться когда блюдо подано на стол. Но должен отдать должное, все продается в основном живое (рыба, курица) хочешь кушать убивай сам.

Размещенное изображение

На одном из банкетов только из насекомых.

Но самая вкусная еда в моей жизни была после 2х недельного похода по горам в Туве. Я заныкал САЛО, и уже в 200-300 метрах от трасы, положил себе кусочек в рот (конечно же поделился с товарищами и подругами). Но это блаженство я запомнил на всю жизнь.

На днях выхожу в пешую прогулки в направлении Днепропетровска за костлявыми помидорами ;-)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей