Шаг 13 Дыхание ощущениями
Опубликовано 28 Май 2013 - 18:26
Опубликовано 28 Май 2013 - 18:49
Опубликовано 29 Май 2013 - 04:50
Опубликовано 29 Май 2013 - 06:34
По подробнее, Костя, объясни пж. как у тебя получаестся уловить вкус?Питаюсь своими страхами, мелкими (оступился на крыше, снял с себя клеща, заметил полицию на дороге в последний момент во время превышения скорость на трассе....) но очень они вкусные. Замечательная техника
Опубликовано 29 Май 2013 - 12:34
Интересное наблюдение, Марзия. Спасибо. Попробовал, и у меня что-то подобное происходит.А я заметила, что шелчок делаю с расширением плавающих ребер, как отголосок каких-то прежних тренировок и техник. Попробовала проделать, специально зафиксировав ребра. Шелчок был как взрыв сигнала и дыхания в мозг.
В свою очередь, эксперементировал вдох ощущения делать быстрой серией коротких вдохчиков, переходяших в волну и заканчивающихся щелчком, такое себе циклическое повторение упражнения с разной частотой. В этом варианте накачка энергией происходит плотнее, быстрее, динамичней. Только нужно чутче следить за ощущениями, а то внимание может уплывать. После определенной накачки, делал один продолжительный смеховой выдох в зоны сенсорной трансформации. Во время такого выполнения технологии любое чувство голода растворяется.
Опубликовано 29 Май 2013 - 13:19
Опубликовано 29 Май 2013 - 14:15
Игорь, все очень просто. Раньше бы вышеперечисленные события привели к потере энергии, а сейчас наоборот "заряжают" (это как глоток энергии - поэтому и вкусно).По подробнее, Костя, объясни пж. как у тебя получаестся уловить вкус?
Опубликовано 29 Май 2013 - 15:05
Опубликовано 29 Май 2013 - 15:11
Опубликовано 29 Май 2013 - 15:37
Будешь улыбаться , у меня получается , только не могу понять как. Мозг отказывается понимать и отслеживать. Просто делаю и не заморачиваюсь.Полезное могло б получится совмещение с дефицитным дыханием, 2 в 1. Не получается.
Опубликовано 29 Май 2013 - 15:40
Аппетит уменьшился, но питаться ощущениями пока не получается, не из-за голода, а из-за внутреннего дефицита.
Ага.
Как говорится, люблю повеселиться, особенно пожрать
Опубликовано 29 Май 2013 - 19:10
Опубликовано 29 Май 2013 - 19:47
Это какая осознаность должна быть,чтобы в быть постоянно в потоке?Игорь, все очень просто. Раньше бы вышеперечисленные события привели к потере энергии, а сейчас наоборот "заряжают" (это как глоток энергии - поэтому и вкусно).
Опубликовано 29 Май 2013 - 20:08
Опубликовано 30 Май 2013 - 10:08
А ещё стала холодной водой стопы обливать в ванне. Всё это для меня ново, и очень мне нравится. Ощущения в стопах вдыхаю и волной прокатываю по телу.
Вот видишь , Лена, как мало человеку для счастья нужно.
Опубликовано 30 Май 2013 - 11:58
Опубликовано 30 Май 2013 - 12:09
Я каждый день залетаю к маме, - там хойя цветет, аромат на весь этаж. А на звездочках цветов капельки нектара. Я их с детства люблю кончиком языка снимать.Я сегодня опчелилась, стала пчелой на некоторое время.
Опубликовано 30 Май 2013 - 12:38
Привет, Лёня.При прослушивание Веба получалось хорошо и вдыхать и зевать, вот только звуковое сопровождение при зевание мне скорей мешало чем помогало. А дальше пошло по разному.. ну какое то нейтральное ощущение двигается по телу нормально то есть я конкретно могу проследить его путь, иногда оно теряется, точнее пропадает в некоторых зонах (предплечье там или бедро) но это дело наработки. С проблемами сложнее, иногда удается протянуть именно это самое болезненое ощущение, но чаще полноценно все это ощущение не тянется. Как то получается частично его вдыхать но само оно остается в прежнем месте хотя при этом возникает и зевота и потягушки.
Ты пробовал тянуть ощущение не одним вдохом, а с дополнительными дотягивающими вдохами?
Опубликовано 30 Май 2013 - 13:09
При дыхании ощущениями вдыхается воздух, благодаря вниманию - прана. А что же с ощущениями запаха, звука, вкуса - накладываются различные вибрации? Что такое запах? Звук - волны, это можно представить. Запах -какие-то молекулярные соединения, значит, не в них дело, а в источнике запаха? Если в источнике - то важен ли он сам? Ведь могут быть низкие вибрации. Даже паразитические и вампирящие.
Вдыхая запах - что происходит в теле?
Опубликовано 30 Май 2013 - 13:30
Когда-то Гриша говорил, что мы выравниваем частотные характеристики.И всё же кое-что не ясно.
...
Вдыхая запах - что происходит в теле?
Мы не сможем вдохнуть то, что не отозвалось в нас, что не зарезонировало. По сути мы дотягиваемся до вибраций запахов, вкусов, звуков, позволяем им звучать в себе. И уже это вдыхаем, уже это съедаем.
Акцент не на внешнем звуке, запахе и вкусе, на внутреннем, на своем ощущении от них.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей