После своего горячего стула работала самостоятельно с тем что поднялось в жизни.Теперь у меня бегают по телу приятные волны и скрючивает в позу зародыша. Не хочу есть, не хочу ни с кем разговаривать, хочу лежать свернутая и ощущать бегающие волны.
Делать то мне теперь что? Я не могу так долго, у меня ребенок маленький!! Мне выходить из зародыша надо, не понимаю как)))
Из своего опыта - мне понадобилось какое-то время для насыщения этой потребности тела побыть в этом состоянии, а вот потом действительно можно "зависнуть" на этом состоянии - это похоже на наркотик, может ошибусь - похоже это первая матрица по Грофу...
мне помогло то, что в принципе есть у каждого человека - его обычная жизнь, обязанности, взрослость, осознанность наконец... но я знаю что в это состояние я могу вернуться и побыть там в удобное для себя время!
Не помню что писал Гроф - давно читала, но мне кажется что это состояние можно использовать как ресурс, но осознанно, скорее всего мы там частенько бываем, но бессознательно...