У меня тоже не переписывается первая часть.А остальное все переписалось.
Книга жалоб и предложений
Опубликовано 30 Август 2013 - 07:30
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 12:52
Вот так вот - стоит ненадолго выпасть из пространства форума,
как он перестает пускать в себя.
Нет, поделиться впечатлениями - пожалуйста.
А вот скачать пропущенные вебы - фиг тебе.
При этом вежливо пишет - "Вам был предоставлен доступ на этот форум",
и все равно оставляет у порогам "этот форум защищен паролем".
Это я про поддерживающие вебы, хотя ввожу последний пароль, присланный Любавой.
С бонусными все в порядке, а поддерживающих лишена.
Я пораженка в правах? ![]()
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 15:44
Что-то у меня сегодня периодически не открываются некоторые страницы нашего форума и вылезает такое объявление:
"Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте shkola-duraka.com.ua...."
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 22:28
снова выдает эту страницу при переходе в веточку о странном... ![]()
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 15:41
не хочет цитироваться сообщение(((((((((
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 16:19
не хочет цитироваться сообщение(((((((((
А что пишет? как сопротивляется? У меня все хорошо, может другой браузер, перезагрузка или монитор протереть? (стандартные советы сначала).
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 16:32
сейчас подозреваю, что это гадские хитрости мобильных операторов, манипулирующих скоростью интернета(((
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 21:45
Что-то у меня сегодня периодически не открываются некоторые страницы нашего форума и вылезает такое объявление:
"Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте shkola-duraka.com.ua...."
Алена, не может быть:
...А форум наш родной и проверенный, вируса не пришлет...
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:21
Мужик с мешком который чем-то Гришу мне напоминает...
Мешок? Гришу?! "Казнить нельзя помиловать" получилось, Гайсар ![]()
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:35
Вот вы и попались, добрый Штирлиц. Ни то и не другое. Это хайку:Мешок? Гришу?! "Казнить нельзя помиловать" получилось, Гайсар
Мужик с мешком
который чем-то Гришу
мне напоминает
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:39
Вот вы и попались, добрый Штирлиц. Ни то и не другое. Это хайку:
Мужик с мешком
который чем-то Гришу
мне напоминает
Ловко
. Хайку... надо же...
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 00:04
снова выдает эту страницу при переходе в веточку о странном...
Вот уж действительно странное!
Жень, а можешь сюда скинуть ссылку на страницу, на которой Хром ругаться начинает? Если, конечно, снова появится такое безобразие.
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 03:46
Вот уж действительно странное!
Жень, а можешь сюда скинуть ссылку на страницу, на которой Хром ругаться начинает? Если, конечно, снова появится такое безобразие.
Санечка, если появится, то скину, сейчас уже, или пока, все слава богу, тьфу-тьфу...
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 21:56
...до решения проблемы с нашим файлообменником, файлы записи вебинара временно залиты на Депозит.
Гриша! Я тебя очень прошу не пользоваться этим файлообменником для записей вебинаров. Объясню, почему.
Летом прошлого года тоже были проблемы с файлообменником, и ты выкладывал на "Депозит" записи вебинаров. Я зашла туда скачать их, и попала в неприятную ситуацию. Так как у нас один IP адрес на всю городскую сеть, то скачать файл бесплатно я не могла, мой лимит был постоянно исчерпан, и мне предлагали зайти то через 6, то через 8 часов. Или скачать платно. Потом мне предложили бесплатно воспользоваться платным аккаунтом, я решила попробовать. Когда я ввела номер телефона, то за "бесплатный доступ" с меня сняли 20 рублей. Неприятно, конечно, что обманывают, но ладно, я подумала, что 20 рублей - это мелочь. Но это ещё не всё.
На сайте Депозит было написано, что надо отправить смс, чтобы приостановить доступ к подписке. Я отправила смс, и мне пришел ответ, что я отписана от всех подписок. Прошло дней 5, наверное, и вдруг я обнаружила, что мой баланс на телефоне сильно уменьшился (примерно, на 100 руб.), при том, что за эти 5 дней я сделала всего лишь один короткий звонок. Я стала искать в интернете информацию, и узнала об обмане и мошенничестве файлообменников, которые подписывают людей на платные подписки при вводе номера телефона, а потом не отписывают. Всё это делается в сговоре с сотовыми операторами. Я ходила в салон своего сотового оператора МТС, звонила на горячую линию, и выяснилось, что у меня снимали по 20 руб. ежедневно за подписку, от которой я успешно отписалась ( и у меня было смс-подтверждение об этом). Потом в МТС у меня спрашивали паспортные данные, приняли устное заявление, и пообещали вернуть деньги. Но деньги мне так и не вернули. А я не стала названивать и требовать, потому что решила, что 100 рублей - это не слишком большая плата за поднявшийся материал. А поднялось у меня очень много, работать было с чем.
Вот такая история.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 22:55
Вот такая история.
Я тоже заметила, что файлообменник очень хитрый и наглый
, видеоформат так и не скачался...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей