Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 8. Технология "Две звезды"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
264 ответов в этой теме

#221 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Апрель 2013 - 23:19

Две Звезды - еще одна технология, которую я прохожу с нуля. На предыдущих двух курсах - просто не врубилась, как сжимать в тонком теле проблему, чтобы она потом в Звезду выстреливала. Не то чтобы словесно не поняла, а вот не ощущала - и все. Зато чуть погодя, возможно даже уже когда ушла с Альтера, заметила, что зевота из очень какого-то глубока вытягивает напряжения. И баловнулась - взяла, и этот глубокий вдох во время зевания растянула в звезду, а выдохнула во вне продолжением этой звезды по лучам. Очень понравилось. И я стала использовать все зевки именно так- в звезду. Конечно, технологией это быть не может, так как зевание произвольно вызвать трудно, но использовать, особенно серию зевков после какой-нибудь технологии, было очень здорово и действительно эффективно снимало очень глубокие напряжения даже их паховой области и копчика, не говоря о солнечном сплетении и горле. Заодно наработалась синхронизация выдоха в звезду, точнее в ее матрицу на тонком плане. И вот, на третьем курсе до меня, наконец-то дошло, как сжимать проблему, да и всю себя буквально до малюсенького комочка. И две Звезды пошли на ура! Очень нравиться пульсировать, особенно во время хотьбы. Это намного тоньше и приятнее просто ТД в движении. Хотя по утрам, выходя из дома, начинаю с него, немного разогреваюсь, а потом в звезды! Здорово!
  • 0

#222 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Апрель 2013 - 23:30

Начав сжматься и расжиматься в звезду, обнаружила, что оказывается, тело все время находится в скукоженно-сжатом состоянии. Я так жила и не замечала даже, кроме отдельных мест типа плечевого пояса. После первого же дня активной пульсации внутри стало как будто больше места. Клеточки, как бы, отлипли друг от друга и между ними стало больше свободы. И это так комфортно! И когда я сжимаюсь (программа-то осталась), телу это ужасно не нравится. А самое главное, это "не нравится" я чувствую и спешу помочь ему разомкнуться. Я даже упустила из виду, что этой техникой предлагается решать проблемы :D Меня просто завораживает сам процесс! А на болевых точках он просто ярче ощущается, вот и все.
  • 0

#223 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 14:16

По заданию капитана спасательной шлюпки работала с глазами. Особых проблем с ними никогда не было, но от работы с глазами вся голова легче стала B)
  • 0

#224 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 16:25

Технологию выполняю с удовольствием.Вчера были сильные ощущения в области груди.Стала сжимать.Ком подступил к горлу.Какое-то недовольство собой появилось.Но не разревелась,вмешался ментал,нашептывая:не сбрасывай энергию.Так я продолжала....Растянулась в звезду и в слилась с третьей.Здорово!
  • 0

#225 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 17:33

Делал две звезды. Все замечательно. Потом просто звездой растянул проблему. Могу сказать, более насыщенные получились ощущения. Немного вязкие и более плотные что ли.И ощущение достаточности наступило тогда, когда уже наверное ширее не куда растянул эту проблему. Ощущение такое, что все тело - есть эта самая проблема и тишина внутренняя.
  • 0

#226 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 08:17

Очень понравился старый способ выполнения технологии, он действительно осень наглядный. Четко разбит на этапы, можно наслаждаться каждым. Пока плоховато получается делать на ходу в тонком теле, получается смазанно. С лицом очень классно и, опять же, наглядно. Здесь много больных детей, периодически возникало какое-то смешанное чувство. Сжимала и отпускала ощущение, стало как-то... прозрачнее
  • 0

#227 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 18:30

Пульсирующая Звезда дарит новые нюансы, теперь после того как Звезда расширяется в бесконечность и тогда, когда я возвращаюсь туда с чего она начиналась к ощущению или состоянию, то транслирую ему вниманием "Пусть это будет!" и что-то меняется
  • 0

#228 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 20:10

Нравится делать в тонком теле, т.к. можно выполнять в любом месте и в любое время. Сначала сжимаю ТТ, потом обычное, отпускаю на вдохе, выдыхаю. Делаю в основном в дороге. 4 дня прорабатывала ощущение тяжести и подавленности. У меня это район груди. Как будто снялся один пласт. И ощущения стали более трудноуловимые, и, как мне показалось, вышли немного за границу тела. Вот их поймать трудно.
  • 0

#229 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 00:36

Очень удобно делать две звезды в тонкоком теле всегда и везде. Главное осознанность и честность. Вдыхаешь всё, что приходит или не проходит и выдыхаешь в звезду, вливающуюся в пространство. Что-то напрягается в теле и сразу в звезду. Я часто свожу брови, когда типа думаю серьезно. Отслеживаю импульс в напряжении и выстреливаю в звезду. Мне кажется, что мое отражение в зеркале похорошело и тонус поддянулся )))
  • 0

#230 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 05:17

Я часто свожу брови, когда типа думаю серьезно. Отслеживаю импульс в напряжении и выстреливаю в звезду. Мне кажется, что мое отражение в зеркале похорошело и тонус поддянулся )))

Наташа, внучке полтора года, а тоже начинала бровки хмурить.
2 звезды с печенью - то, что надо. Ведь можно сочетать технологии и знания?
А с Тотошкой два-три раза просмеялись в игре печенью.
  • 0

#231 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 05:23

По заданию капитана спасательной шлюпки работала с глазами. Особых проблем с ними никогда не было, но от работы с глазами вся голова легче стала B)

А я пропустила что-то насчет глаз... Когда глаза устают, да и просто так, включаю в них Звезды то поочередно, то вместе, растягиваю. А как двумя Звездами - усиливать ощущения, образуя из них комок, а потому выстреливать в Звезду и в пространство?
  • 0

#232 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 10:22

Когда глаза устают, да и просто так, включаю в них Звезды то поочередно, то вместе, растягиваю. А как двумя Звездами - усиливать ощущения, образуя из них комок, а потому выстреливать в Звезду и в пространство?

Ух ты, поочередно включать Звезду в глазах - по мне это круто.
У меня глаза по отдельности как-то не работают.

А Две Звезды для глаз очень нравятся. Я делаю так, как ты описала -
усливаю ощущения, а потом выстреливаю. Мне нравится это делать с закрытыми глазами.
Здорово тоже так с лицом играть.
Оно и впрямь становится какое-то другое.
Нет, морщины, пятна и прочие "мои года, мое богатство" остаются на месте,
но лицо все равно другеет, и "отражение в зеркале уже не требует замены",
по чудесному выражению Влады.

С проблемными ощущениями в теле Двумя Звездами тоже работаю.
Но глаза и лицо пустаю в ход чаще всего почему-то.
  • 0

#233 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 12:04

Стало получаться и в тонком теле незаметно, ну, относительно незаметно, т.к. все равно себе помогать физикой. Единственное, с горлом не до конца, возвращается першение. А последний момент, вписывания, воссоединения с изначальной звездой просто блаженный, даже в той степень, в которой у меня это получается.
  • 0

#234 Masha

Masha

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Из:
    Россия, Воронеж и окрестности

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 12:12

Заметила, что иногда, когда нет возможности сделать тело, а есть срочная ситуативная потребность, и делаю внутри, и понимаю, что технология не получается, все равно есть эффект: я отвлекаюсь от ситуации на работу над собой-в-ситуации - и чего-то где-то отпускает. Внутри. Пока.
  • 0

#235 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 02:53

Заметила, что иногда, когда нет возможности сделать тело, а есть срочная ситуативная потребность, и делаю внутри, и понимаю, что технология не получается, все равно есть эффект: я отвлекаюсь от ситуации на работу над собой-в-ситуации - и чего-то где-то отпускает. Внутри. Пока.

Маш, почему ты думаешь что у тебя не получается, если есть эффект....значит все таки получается.... :rolleyes:
В чем засомневалась то? Как тело делаешь?
  • 0

#236 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 16:06

Люблю Две звезды. У меня сейчас не лучшие времена. И эта техника просто спасает. Состояние после неё такое же как после выполнение Гиперкуба ( этом курсе мы её еще не проходили).
  • 0

#237 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 17:38

Когда могу себе позволить роскошь встать в физическую Звезду - позволяю, если нет возможности - в тонком теле. И то и другое нравится. Скорая помощь для меня. Правда, вчера ещё использовала мудру спасающую жизнь, сердце болело три дня. Гриша эту мудру, когда-то тоже рекомендовал в экстренных случаях. Боль я думаю от того. что сердце не достаточно открыто, когда происходит раскрытие - больно.
  • 0

#238 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 20:08

Последнюю неделю делаю две звезды очень часто, много работаю с глазами. Зрение, особенно левый глаз очень сильно ухудшилось за последний год, а за эту неделю явные подвижки к улучшению. И ещё очень нравиться как техника работает с состояниями которые трудно отслеживаются в теле, при работе они явно сгущаются и проявляются, а потом растворяются во всём теле. Когда есть возможность делаю всё в физическом теле, хотя в тонком получается хорошо, но в физическом больше удовольствия.
  • 0

#239 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 16:18

Технология две звезды для меня сейчас как "палочка выручалочка", если даже делаю в тонком теле, оно всё равно выстраивается в звезду, а звезда за собой вихрь подтягивает.
  • 0

#240 Masha

Masha

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Из:
    Россия, Воронеж и окрестности

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 23:07

Мариш, считаю, что не получается - потому что иногда бывают совершенно непридуманные ощущения. Четкие, полные, телесные. Ну, как стул на ногу уронить ))))) А иногда в них приходится вслушиваться, увеличивать, чтобы рассмотреть. Наверное, для себя я именно по степени объективности ощущений распределяю. И хочу рассказать и услышать ваше мнение. Возникла ситуация, опасно близкая к центру проблемы, ну, главной. В голове сразу - страх и ярость, но вспомнила все же Гришины слова про "все проблемы учебные", стала прорабатывать Две Звезды, проблему в теле нащупала сразу же, но как только попыталась ее сжать - черта с два. Как бетонная. Начала как-то представлять ее помягче, но понимаю - фигня, попробовала все-таки сжать по принципу "ложки нет", сжала на микрон какой-то, распустила, распружинила в звезду - тоже, чувствую, чахло, но делаю. А потом в том месте, где нашла эту проблему, вдруг начало болеть. Прям такая типичная невралгия, и это при том, что я вообще мало боль замечаю. Я стала боль звездами работать - впервые, до того нужды не было - тоже, в общем, чахло. Прошло только со временем.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей