Да,Черная Мадонна - какие параллели - у меня дочка позавчера ходила на Монсеррат, там тоже есть Черная Мадонна
![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Август 2014 - 16:13
Да,Черная Мадонна - какие параллели - у меня дочка позавчера ходила на Монсеррат, там тоже есть Черная Мадонна
![]()
Опубликовано 15 Август 2014 - 16:18
Наташа, спасибо за информацию о связи чая с архетипами!
Да это для настройки на размышления.
Эта информация скорее как вариации, скорее всего ментальные, на тему чая - чайные состояния увели в голубые дали))))))))))
у каждого свое всплыть может, а выдавать это как факты - я бы не стала.
Вон пишет про закопанные в землю пуэры - а это уже мифы чистой воды, для туристов.
Опубликовано 15 Август 2014 - 17:47
Одажды мне Сингарас устроил китайскую традиционную чайную церемонию с таким пу-эром. Не знаю насчет обманов, но собеседник, чай и церемония - я никогда не забуду.Вон пишет про закопанные в землю пуэры - а это уже мифы чистой воды, для туристов.
Опубликовано 15 Август 2014 - 21:25
ну да, у шу пуэров , присутствует иногда запах земли, это необязательно, бывают и сливочные и цветочные нотки, благовония, сухофрукты - много чего бывает. Это достигается влажным скирдованием - листочки чая подвяливают, сминают,прогревают, что б горечь убрать, потом скручивают - это у всех пуэров, затем шены медленно сушат, в идеале - на солнце, и хранят , происходит медленная ферментация ,а шу - ускоренно -
старят - в больших куча происходит саморазогрев если сухо ещёи увлажняют , перемешивают, обычно пару недель всего ,потом сушат . Он со временем при хранении то же меняется, но мало,
А чайная церемония - это от мастера зависит - конечно ,производит впечатление.
Опубликовано 15 Август 2014 - 22:54
вход в вихрь через МВ - 3 подхода по 3 раза.
ДД - пока выхожу из процесса, отвлекаюсь,, примерно час надышала за день.
Много ярких ощущений - питалась ими, дышала, две звезды в ТТ, поттом звезда в тт, минут 15-20 то же отвлекаюсь.
16 августа
3*3 вход в вихрь через МВ
дыхание ощущениями около часа
звезда 2* 4 мин.
звезда чередовалась с сонастройкой, молчат они, но состояние мое меняется, от объектов моего интереса)
Сообщение изменено: Наталья Фи, 17 Август 2014 - 07:14.
Опубликовано 25 Август 2014 - 16:23
в вихрь через МВ вхожу по нескольку раз в день.
22 августа.
добавила ДД - около часа.
23 августа.
утром ДД 6 часов, днём мне поплохело - тошнота.
Может совпадение, но у меня блок иногда ощущается, как перегородка между верхом и низом, как раз желудок.
ДД временно приостановила, смех 1 уровнем, клеточный смех в проблемном месте, МВ 3*3 со входом в вихрь. Звезда несколько минут.
Отошла от сыроедного режима - захотелось каши геркулесовой - оказалось целебно весьма.
24 августа.
ДД часов 6, вибрационное дыхание - несколько подходов, минут по 5. Больше не получается, странное состояние внутренней тревоги, на уровне тела.
25. августа.
ДД часа 4, ВД несколько подходов мин по 5, состояние тревоги не такое невыносимое, буду продолжать.
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 07:50
26 - 31августа
МВ 2 подход 3р., ДД 4часа, ВД несколько пара-тройка - минутных подходов.
звезда - по 2подхода по 2-3 мин.
ДД стала замечать, что так дышу без техники, просто стало включаться на автомате, правда не такое дифицитное.Стало иногда усиливаться сердцебиение, сердце в горле как будто бьётся, на всякий случай стала аккуратнее МВ делать, не до "совсем -совсем" и по два подхода вместо 3 в день.
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 07:56
я собираюсь в дорогу - подруга пригласила погостить в Болгарию.
Мы с мужем не выезжали давно вообще , а на самолете и в другую страну - никогда.
Хоть "Курица - не птица, Болгария - не заграница.")))))))))
Страхи.
Я боюсь - самой смешно, но это есть - и смешно, и стыдно сказать, это детский страх - потеряться..
Боюсь не найти остановку аэроэкспресса, боюсь потеряться в Шереметьеве)))))- это с мужем и я куда только не ездила одна - но это раньше......а сейчас боюсь. Боюсь теперь вот от всей души, качественно, а то уже давлю привычно себя - пробки выбивает в квартире раз 5 за вчера-сегодня.
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 23:13
Наташа, ты напомнила мне о моей поездке в Болгарию. Я тоже боялась потеряться, и потерялась-таки.
У меня это была и первая поездка за границу, и первая поездка без мамы, а только с одним папой. А было мне 13 лет. Мы отдыхали на курорте "Золотые пески" ("Златни пясъци"). Однажды мы с папой зашли в какое-то незнакомое место, далеко от нашего отеля. Не помню, что случилось, но когда я обернулась, то папы нигде не было. Я в панике стала бегать вокруг и искать его, но он исчез! И вообще вокруг никого не было. А я даже не представляла, в какую сторону идти к нашему отелю. Как же я тогда испугалась. Хотя, если подумать здраво, мне ничего не угрожало. Мне надо было всего лишь найти кого-то из обслуживающего персонала стоящих вокруг отелей. Болгары хорошо говорили по-русски. Но вдруг папа нашёлся, сам меня нашёл и отругал. Больше я от него не отходила.
А ещё, когда мы только прилетели в аэропорт Варны и вышли из самолета, я захотела в туалет. Меня направили, показали, в какую сторону идти, и я пошла. Захожу, а там рядом с дверью сидит какая-то бабка и что-то мне кричит. Я ничего не понимаю, говорю ей по-русски, а она мне отвечает что-то непонятное, и не пропускает меня. Я испугалась, позвала кого-то из нашей группы, и тут оказалось, что за туалет надо платить, и бабка требовала 20 стотинок. Но стотинок у нас не было, мы ещё не поменяли деньги, мы дали ей 20 наших копеек, и она милостиво взяла. Я тогда больше всего была поражена тем, что туалеты могут быть платными, я ведь о таком никогда даже не слышала. ![]()
А вообще, мне Болгария безумно понравилась. И наш отдых там был очень разнообразным. Помимо пляжа и тёплого моря у нас было большое количество экскурсий и мероприятий. Тогда я первый раз увидела, как люди могут ходить по раскаленным углям. Никогда не забуду экскурсию в Несебр, его древние постройки и развалины.
Хорошего отдыха вам!
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 19:31
Хорошего отдыха вам!
Спасибо, Лен)))))))))))
Мы не потерялись, а наоборот - добрались.
Я в самолете сонастраивалась с облаками - никогда таких красивых не видела. Ничего про них и у них не узнавала, просто....побыла ими. Невыразимо!!!!!!!!!!!
Болгария не та, что лет 20 назад - как то всё пообветшало, раньше было красивее.
А городок,где мы живем - Сандански - это просто рай))))))))))))
Горы, парк, источники, фрукты))))))))))).
Сегодня забыла обо всем - ДД около часа, и МВ 3 раза - т.е. один подход, утром.
Я в дороге( вторник, среда, четверг) надышалась ДД - часов по 10 в сутки, а вот МВ только раз в день - 3 подхода.
ТД в тонком теле как то пошел.
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 09:32
Каждый день делаю МВ - утром один раз, 3 подхода с входом в вихрь.
Редко 2 подхода.
Сегодня еще не делала, сильное, ухватистое состояние - ТД с ним танцевала в плотном, потом в тонком теле.
ДД 3-4 часа в день.
ДД среда, четверг - около 15 мин, звезда около 20 минут в 3-4 подхода.
ТД в ТТ среда, четверг - около часа, с небольшими перерывами - отвлекаюсь.
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 06:55
начинаю свой день с ТД, потом МВ 1*3, с входом в вихрь.
Днем ДД - от часа,звезда - около 5 мин.
Сейчас разболелась поясница - видимо поверхностно работаю - принимаю, сонастраиваюсь.
Уже три дня))))))))))))).
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 07:30
я вернулась домой.
За почти месяц отсутствия забыла не только что куда положила, но и зачем мне нужны были некоторые вещи ( в более широком в смысле , не кофточки-юбочки).
Начала вспоминать.
А вот может и не нужно вспоминать - теперь все по- другому, вспоминать - это возвращаться к старой себе.
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 12:59
Уже неделя скоро, как я дома, а не перестроюсь - мерзну, одежда мешает - как народ в теплые страны ездит зимой? - вернее как возвращается и в сосульку не превращается при этом!
Стараюсь жить этими ощущениями,. стараюсь - по тому, чтоо отвлекаюсь и привычно борюсь, что б победить и что б небыло)))))))).
Так вышло, что пропущенные вебинары оказались емкими, переслушиваю, нагоняю.
Неуспевание,- внутреняя суета, напряжение.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 13:21

Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 17:40
У нас зима наступила - как в сказке - под новый год снег, метель, теперь уже не расстает)))))))))
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 18:09
...это ощущение инфантильности от меня не только у тебя. Гриша в "ответах" упоминал про нежелание взрослеть, а рецепт всё тот же. У меня тут слепое пятно - я этого в себе не вижу. Я даже в окружающих не вижу, не царапает это меня...
Наташа, привет!
Знаешь, я заметила, что цепляет меня в других людях то, что есть во мне, но я это не принимаю, подавляю, не вижу. Если же мне нравится сидеть в своей любимой программке, которая является моей зоной комфорта, то тогда мне симпатичны люди с такой же программкой, я всегда на их стороне, и даже защищаю их, если кто-то нападает на них и критикует их за нахождение в этой программе. Таким образом я защищаю собственную зону комфорта.
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 22:18
Наташа, привет!
Знаешь, я заметила, что цепляет меня в других людях то, что есть во мне, но я это не принимаю, подавляю, не вижу. Если же мне нравится сидеть в своей любимой программке, которая является моей зоной комфорта, то тогда мне симпатичны люди с такой же программкой, я всегда на их стороне, и даже защищаю их, если кто-то нападает на них и критикует их за нахождение в этой программе. Таким образом я защищаю собственную зону комфорта.
Лена, я то же замечаю, вернее я как то раньше начала искать - как это проявляется во мне - и стала находить, видеть просто , что вот это, то что меня бесит - в другом -и баааац!!!!!!!!! - вот я отмечаю, -а вот я так же делаю.
А инфантильность, детскость меня не радует, я не сочувствую, я просто отмечаю - что это у человека "наивная дурочка", эмоций именно это не вызывает, хотя вызывают обидчивость, например - это то же детскость такая, незрелость, вот это меня задевает. Наверняка это не совсем то, что есть во мне в слепых пятнах - на то и слепые, что только краем глаза и можно.
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 22:19

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей