Сергей, я думаю, что никакие рамышления и убеждения нас ни к чему не приведут (в той ситуации, когда нас ругает начальник). Ощущаем резонанс (золотые вибрации, вибрации смеха, встраиваем себя в состояние Звезды) и действуем исходя из того, что ощутили в состоянии резонанса. Тянемся сквозь конфликт к чему-то Высшему, встраивая себя в резонанс с пространством, с общим ритмом. Видим не начальника и свою незаслуженную обиду, а то, что стоит ЗА этим всем. Одно пространство, одни вибрации, один организм. И себя, как часть этого организма, находящуюся в резонансе со всем.
Прочитав твой пост, Сана, хотела возразить, но, перечитав, вижу, что ты права, просто твоя правда в таком окончательном и продвинутом варианте, что многим туда еще тянуться и тянуться.
В связке конфликт с начальником - Ощущаем резонанс (золотые вибрации, вибрации смеха, встраиваем себя в состояние Звезды) и действуем исходя из того, что ощутили в состоянии резонанса - мне увиделось недостающее звено. Как из состояния конфликта ты мгновенно перескочила на золотые вибрации. Видимо, через технику.
Я не всегда ощущаю золотую вибрацию, даже после исполнения техники.
Вопрос о контексте, для чего, передо мной не стоит. Мои программы - части меня, только замороженные, более низковибрационные. Зачем же чтобы их/меня не было?
Возможно, если часто и долго находиться в золотых вибрациях, они, как более высокие, подтянут под себя вибрационно программы, и им не будет необходимости проявляеться на внешнем плане?