Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
744 ответов в этой теме

#221 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 23:58

Юля из Баку (yulia-julia). Необыкновенная яркая мятущаяся личность. Когда она появилась на форуме, я почувствовала её колкость и отгородилась от неё, потому что колких и острых людей я тогда старалась обходить стороной, оберегая своё спокойствие. И как же изменилось моё отношение к ней со временем! Сейчас чувствую Юлю, как тёплую, чуткую, сопереживающую, способную помочь многим людям, стремящуюся открыть своё сердце для каждого. Для меня очень ценна та поддержка, которую я ощущаю от Юли. Мне всегда очень интересно читать то, что она пишет. Читая её посты в этой веточке, я увидела многих форумчан с другой стороны, с которой я их не видела, и то тепло, с которым Юля их описывала, передалось и мне. А ещё Юля очень красивая женщина.
  • 0

#222 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 07:58

спасибо,Лена,за неожиданные теплые слова! открыла форум утром и вдруг... :rolleyes: вы знаете,друзья,я ощущаю вас всех и это правда...с кем-то общаюсь больше, с кем-то меньше,с кем-то еще ни разу...но,я чувствую каждого из вас...я захожу в профайлы,смотрю на аватарки,ощущаю... когда с кем-то что-то происходит,как-то само получается,что я держу его в поле зрения,просто в течении дня мое внимание возвращается к этому человеку и его неприятностям... например,сейчас у Настюши не легкий момент ,и она как-будто рядом со мной все время,не то чтобы я все время думаю о ней и ее проблемах,нет...просто ощущаю ее близко... и так со всеми...это очень интересно...
  • 0

#223 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 09:35

Женя-Ниточка. Нежная, глубокая, тонкая, смелая, красивая и вообще… как тот росток, который сквозь асфальт прорастает.
песенка из детства
Эта песенка и не грустная вовсе, но я не могу ее слушать без слез, которые идут из каких-то глубин и что-то такое делают со мной, что позволяет мне оставаться человеком. На этой же волне резонирует мне Женечка.
  • 0

#224 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:39

просто ощущаю ее близко...
и так со всеми...это очень интересно...

Я ощущаю твое тепло, Юль, спасибо :rolleyes:
  • 0

#225 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 07:46

не могу удержаться...хочу здесь написать... хотя писала уже про Саночку...но вот уже несколько дней любуюсь ее новой аватаркой...какая она красивая,наша Сана!!!! просто слов нет... удивительно красивый человек,ее внешняя красота как результат внутренней красоты...ее посты всегда ощущаю целиком,очень интересно! от них идет энергия такой глубокой любви ко всему,что даже не обязательно читать каждое слово для меня,я просто с первого слова погружаюсь в то самое важное,чего мы все ищем... я даже иногда удивляюсь,почему она здесь...конечно,это здорово,что она в нашем прострастве...но мне чувствуется,что Сана уже давно не нуждается ни в каких технологиях,например :rolleyes:
  • 0

#226 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 20:15

Удивительный человек наш Игорь Голод! Сразу как я появилась на форуме он привлек мое внимание как очень родственная душа.А по мере общения,читая посты Игоря всегда обнаруживала,что его проникновение в суть вопроса еще глубже,чем казалось.Каждый раз,соприкасаясь с ним,открываю его снова и снова.Изумляюсь свежим,как брызги волны,ноткам новизны,неожиданного ракурса взгляда изнутри,трепетности и нежности в отношении к людям,тонкости восприятия происходящего,тактичности в выражении своей точки зрения,наполнению пространства вокруг вибрациями тишины и спокойной радости,умению слышать оттенки,ньюансы,полутона и полуполутона,тонкости юмора... Для меня Игорь-это удивительный,чудный и добрый волшебник. Встреча с ним в Питере осталась в моей памяти.Причем обычные,казалось бы, кадры,моменты,эпизоды,но наполнены такой жизненностью. А стихи...Игорь подарил мне свою книжку стихов.Мгновенно,спонтанно и легко на внутренней стороне обложке нарисовал и подписал.Мы с ним разошлись,я ехала в метро и читала его.Душа моя ликовала,восторгалась и гордилась от прикосновения... Сонет земли Пиши мне письма по сырой земле, По влажным листьям-желтым и подгнившим. Напишешь,-и тогда придется мне Стать осенью,перед тобой притихшей. Нет,я не буду холоден с тобой: В моих объятьях-все богатство цвета, Вся жизнь земли-ее напор живой, Взлелееный и вызревший за лето. А если ты боишься,что зима Застудит нас в своей большой постели, Пиши мне на снегу,и все слова Подснежниками станут,в самом деле. И лишь весна покажется в лесу, Подснежники я к сердцу поднесу! И еще. Для глаз закрытых исчезает мир С его людьми,деревьями,словами. Здесь только тишина теперь кумир, Стоящая на хрупком пьедестале. Она расправлена звенящей тетивой, И этому движенью нет предела. Наверно,только здесь самим собой И можно стать,не покидая тело. И если вдруг средь этой пустоты Родится строчка и расправит крылья, Ты будешь знать:ее творец-не ты, И в ней величье твоего бессилья.
  • 0

#227 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 14:29

Мне очень нравится Марина-Skazka, по-моему нигде и никогда я это не говорила, очень редко отвечала самой Марине. Так вот тихо ее уважаю и даже больше, причем давно. Я всегда с интересом читаю ее посты, прямо радуюсь когда они появляются, через них глубоко погружаюсь в что-то такое настоящее, наверное прикасаюсь к самой Марине. Мне она видится глубоким человеком, с каким-то более высоким уровнем честности и искренности, чем многие другие. Она идет. Где-то стукнувшись локтем, где-то врезавшись в стеклянную дверь, но не ноет, а продолжает идти. Какая-то Марина очень и очень Человек.
  • 0

#228 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 14:41

А Юльку-Джулю боюсь, она очень переменчива, как погода в ветреный день, то ветер нагонит тучи и будет пасмурно, то разгонит и засветит яркое солнце. Эмоциональна, непредсказуема для меня и этим прекрасна. На АК я ее воспринимала слишком гордой, можно сказать вообще не воспринимала, сейчас я ее вижу целее, чем тогда, с разных сторон и радуюсь этому и тому, что она есть.
  • 0

#229 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Май 2013 - 20:34

Говорю всяческое...
P.S. Если что, я знаю, что во Владике нет океана, ассоциации такие... :P
  • 0

#230 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Май 2013 - 20:57

Анечка, как же здорово ты это говоришь...
  • 0

#231 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 08 Май 2013 - 21:51

Говорю всяческое...

Как здорово, Анечка :):):)
  • 0

#232 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 08 Май 2013 - 21:52

Анечка, очень тепло. Спасибо :rolleyes:
  • 0

#233 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 08 Май 2013 - 22:34

Анечка, здорово! как вспоминается живо все! Спасибо тебе :)
  • 0

#234 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 08 Май 2013 - 22:47

Говорю всяческое...

Ань, спасибо тебе! ))
Я как раз сегодня просматривала ветку "Нам быть вместе", а вот тут ещё ты выложила это видео. :rolleyes:
Хочется поближе узнать всех, дотянуться, прикоснуться..
Знакомлюсь с вами как с самой собой :rolleyes:
  • 0

#235 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 08 Май 2013 - 22:53

P.S. Если что, я знаю, что во Владике нет океана, ассоциации такие... :P

Да Анют, спасибо тебе за это прикосновение.... :rolleyes:
  • 0

#236 LIVIKAS

LIVIKAS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Из:
    Киев ,Украина

Опубликовано 08 Май 2013 - 22:55

Аня,невероятно хорошо....так душевно....
  • 0

#237 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 26 Май 2013 - 10:40

А мне что-то прям так нравится сегодняшний форум... Так и хочется спеть: "сколько в звездном небе серебра" Многие так раскрываться стали, заблистали... Вкусно :rolleyes:
  • 0

#238 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 19 Август 2013 - 14:42

Мы случайно наткнулись, новые дороги разведывали...

Какая Фааня, все-таки, КОНКРЕТНАЯ девушка!
На вопрос о местонахождении выдает географические координаты.
Дай пять! JC_Hi5.gif
  • 0

#239 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 03:09

У Влады сегодня какой-то совершенно необыкновенный голос. Я не знаю что с ней произошло с момента, как я ее последний раз слышала, но что-то явно изменилось, не может же голос просто так стать другим? Изменились интонации, тембр, не знаю что еще, но появилась какая-то необыкновенная очаровательность, притягательность и игривость e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif

• 0

#240 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 13:34

Да, Света! Я тоже на голос Влады обратила внимание - )) другой он... какая то глубина в нем новая открылась

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей