Оооооооо! Эт точно!Кстати, ты в Школе Дурака собираешься старееееть???
Лично я стареть тож не собираюсь
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 06:50
Оооооооо! Эт точно!Кстати, ты в Школе Дурака собираешься старееееть???
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 07:27
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 13:06
Ларочка, у нас тоже были времена, когда я маму даже мамой не могла назвать, а уж поцеловать - да ни в жись...Вся внутри напрягалась и съеживалась, когда она ко мне приближалась. И вот так все чудесно поменялось, как в сказке...Женни, спасибо. Нас у мамы 6. В свои 60 мама не с кем из детей практически не общается. Обиды, претензии, требования поступать только так, как она считает нужным. Да, и это тоже меня отражает.
Как принять Мир, если я себя не принимаю...........
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 20:46
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 15:33
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 22:32
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:43
Привет, Иван.Жесть.
"как же так?.."
А сейчас мир исполнился.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:54
Жесть.
У меня есть подруга. Знакомы мы лет 15. Очень сенситивный человек.
Сегодня она попала в аварию. Она с мужем, бабушкой и дедушкой получили лобовое столкновение с машиной, в которой сидел обдолбанный наркоман со своей подружкой. Врезались в лоб, летя по встречной. Все очень не радужно. Живы не все.
... И здесь сумбур. Я ощущаю свою связь со всем этим, тут же сон, который прорвался наружу и стал явью. И прочие смешанные ошарашенные чувства, динамика, моя ответственность, короче в голове только вопрос "как же так?.." Ведь это уже единожды чуть не произошло, но тогда машина как-то объехала.
А сейчас мир исполнился.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:58
Йес, хорошие вопросы, Сана. Я бы присоединилась.В чем ты видишь свою связь со сном? Как ты мог повлиять прямо либо косвенно на произошедшее? У тебя был шанс вмешаться в жизнь другого человека и что-то изменить? Как происходящее с тобой, твоя динамика, твое приятие, твоя открытость могут влиять на окружающих? Ведь у каждого своя жизнь, свои шансы, свои возможности. Почему аварию ты связываешь именно со своей динамикой? Может быть, подсказка в том, чтобы не рвать на себе волосы и не обвинять себя, а в том, чтобы открыться и этому тоже?
Да ладно, это занятно, если и этому открыться тоже в себе. Непринимаем мы себя такими, это как бы осуждается.Меньше всего хочу выглядеть наставляющей и научающей.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 10:13
В скрюченность я погрузился с головой ночью. К утру свеж и бодр. Это не то, что мучает и пытает, вызывает боль и дискомфорт. Драконы, сокровища, все эти закрученные вверх энергии - только одна сторона медали. Есть ощущение за всем этим. Части обезжизненные такими штуками включаются, причем включились они до событий. Я в течение всего дня уже другой ходил. А эта ситуация - как наглядная иллюстрация в лицо. Причем "не урок мне за что-то там..." - другое. Не могу объяснить. Только "связь всего со всем" все время крутится. За ребят я уже спокоен, чувствую выкарабкаются. Не зря же они остались жить.Привет, Иван.
Спасибо, что поделился. Сам вчера свой подавленные матерал на подобную тему зацепил, да и не прожил его. Бросил своего дракона, продолжать дохлым лежать. Не оживил его полностью, и не объединил с собой. Испугался немного и сбежал.
Давай, Иван. Выходи из сумбура. Делай попытки, находи возможность в скрюченность свою погрузиться, разворачивай зажатость, пробуждай дракона. Оживляй его милого. Смелее, мягче и нежнее, боль душевную свою на себя растягивай, закручивай. Дай ей возможность, наконец, жить с тобой единным целым. Ведб сокровища это наши, неузнанные. Пусть они нас обогатят. Выручай части свои аварией обезжизненные.
Ну и я вместе с тобой.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 10:31
Я не виню себя за аварию. Понятно, что урок большей частью не мой. Но и для меня тоже. Я не могу головой все увязать это. Динамика, энергетическое состояние, деятельность моя, творчество, чувства, открытость-закрытость - все это увязано с событиями моей жизни. Это, и ежу понятно, Гриша часто об этом нам говорит. Но то, что это стало звенеть как связь - вот что вперед вылезает в этой истории. Те самые крылья бабочки.Вань, почему то не могу пройти мимо твоего поста. В чем ты видишь свою связь со сном? Как ты мог повлиять прямо либо косвенно на произошедшее? У тебя был шанс вмешаться в жизнь другого человека и что-то изменить? Как происходящее с тобой, твоя динамика, твое приятие, твоя открытость могут влиять на окружающих? Ведь у каждого своя жизнь, свои шансы, свои возможности. Почему аварию ты связываешь именно со своей динамикой?
Спасибо, открыться - правда хороший совет.Может быть, подсказка в том, чтобы не рвать на себе волосы и не обвинять себя, а в том, чтобы открыться и этому тоже?
Меньше всего хочу выглядеть наставляющей и научающей. Поэтому просто тебя обнимаю и подставляю плечо.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 12:58
Ваня, состояние «зачем-почему-отчего – домыслы» - это состояние когда программа тебя живет. Ты с ней в такой момент не взаимодействуешь. Дракон тебя ест. А ты в этот момент, своими оценками, творишь контекст мира. Вагонетки намерения просто загружаются тем, что в тебе на данный момент.Днем очень как-то сильно меня скрутило.
Закрылся, скрючился и т.д. Хотя, зачем-почему-отчего - домыслы. Драконы, страх близости-открытости, и прочее - лишь часть.В скрюченность я погрузился с головой ночью.
Да, когда оно хорошо подавленно, оно и не мучает. Но повторюсь, что нюанс в том, что как только дракон, где то в тени нашей пробудился, то мы, даже не осознавая, можем своей некой фоновой (неотслеженной) оценкой сконфигурировать характер ситуации.К утру свеж и бодр. Это не то, что мучает и пытает, вызывает боль и дискомфорт. Драконы, сокровища, все эти закрученные вверх энергии - только одна сторона медали. .
Присматривайся внимательно. Ситуация всегда синхронно нашим состояниям отрабатывает. По крайней мере, у себя всегда такую синхронность обнаруживаю. Тут ведь или энергия дракона тебя использовала, если ты состояние обдумать пытаешься. Или ты ее в жизнь пускаешь.Есть ощущение за всем этим. Части обезжизненные такими штуками включаются, причем включились они до событий. Я в течение всего дня уже другой ходил. А эта ситуация - как наглядная иллюстрация в лицо. .
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 15:38
Спасибо, о чем-то одном, похоже, говорим, но разными словами. Не во всем я тебя понял, но в любом случае внимательнее присмотрюсь.Закрылся, скрючился и т.д. Хотя, зачем-почему-отчего - домыслы. Драконы, страх близости-открытости, и прочее - лишь часть. Ваня, состояние «зачем-почему-отчего – домыслы» - это состояние когда программа тебя живет. Ты с ней в такой момент не взаимодействуешь. Дракон тебя ест. А ты в этот момент, своими оценками, творишь контекст мира. Вагонетки намерения просто загружаются тем, что в тебе на данный момент.
И то, что ты разные периоды указал в постах, может иллюстрировать, что состояние то присутствует, но не всегда отслеживается.
Да, когда оно хорошо подавленно, оно и не мучает. Но повторюсь, что нюанс в том, что как только дракон, где то в тени нашей пробудился, то мы, даже не осознавая, можем своей некой фоновой (неотслеженной) оценкой сконфигурировать характер ситуации.
Присматривайся внимательно. Ситуация всегда синхронно нашим состояниям отрабатывает. По крайней мере, у себя всегда такую синхронность обнаруживаю. Тут ведь или энергия дракона тебя использовала, если ты состояние обдумать пытаешься. Или ты ее в жизнь пускаешь.
Р.S. Извиняюсь перед Eve за сложно закрученные предложения.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 17:19
Вань, я прочитала твои последние сообщения и почему-то решила эту ветку заново прочитать. И первое сообщение в этой ветке 2 года назад оказалось для меня очень про то, что и ты пишешь.Я когда-то писал на форуме, что не чувствую свою взаимосвязь с миром, политикой, войнами. Живу себе сам и все "достаточно хорошо". А тут, бах по голове. Есть это. И ни деться никуда.
Для меня это про "что внутри, то и снаружи". Про смирение и ответственность. Про то, что мимо уже не пройдешь. (Ты об этом уже писал, кстати.)...
На клубных занятиях с группой соплеменников, прошедших 1-2 ступени у Гриши, разбирали "Круг Гадостей". Несколько отважных прошли его ещё раз, с великим (надеюсь) для себя удовольствием. По завершении занятия, все стройными рядами, вошли в канал смеха. Всё замечательно. Спрашиваю – как ощущения? – Гуд! Разошлись.
Следующая встреча в клубе. Общаемся, обсуждаем результаты и выясняется – круг гадостей почти у всех, даже у тех, кто в него не вошел, продолжился и в реальной жизни. То есть, смех смехом, но «круг гадостей» вполне реально переместился из игровой ситуации в жизнь.
На ваш взгляд – что произошло? Было ли у вас такое? Что вы в такой ситуации делали?
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 09:30
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 10:06
Это худшее, что ты можешь сделать. Хотя это у тебя все равно не получится. Но и доказывать свою правоту бесполезно. Считай, что это начало твоей шаманской болезни, которая продлиться много лет. И от этого ты никуда не денешься, так как лишил себя возможности к бегству, зародив новую жизнь. Но у тебя есть все инструменты для жизни в таких условиях. Ты Воин, поэтому и создал для себя задачу, достойную настоящего Воина.... либо изменится и стать как они.
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 12:34
а тут, я в замешательстве.
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 12:43
Женя, почитай тему "Мировоззрение" с самого начала. По-моему там как раз про твою ситуацию. Я вчера читала, а сегодня увидела твой пост, как иллюстрацию того, что прочитала вчера.Народ у меня проблема...
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 13:18
Круто звучит, а главное, со всех сторон слышится.Совет могу дать только один - никогда не предавай себя.
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 13:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей