Жизнь моя, иль ты приснилась мне?...
Опубликовано 27 Январь 2014 - 22:08
Что с тобой сейчас происходит? Как твоя жизнь?
Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:00
привет,дорогие девочки,спасибо,что не забываете
я тоже соскучилась
скоро присоединюсь
ничего особенного,просто живу,хотя может и особенное.потому что несколько раз такую сильную разницу отметила в своем поведении и восприятии происходящего,событий и т.п.,что поняла - лед тронулся!
несколько интересных опытов хотелось бы рассказать,расскажу обязательно.что вспомню...
надо еще вебинары прослушать и форум почитать,чтобы влиться в поток)
важное из того,что я увидела,что чистоты сознания у меня нет...пока не знаю,что с этим делать,возможно задать Грише конкретный вопрос...
еще мой муж всегда говорил,что у меня б*ядское поведение и я увидела это,и проживала одну ночь,всю ночь проживала и проживала.а утром надо было вставать в 6 и идти на садхану(йогические практики)...и я не встала и не пошла сознательно...потому что если можешь не делать,не делай)
болела сильно мама,угроза болезни возникла у дочки,у меня...не далее как вчера мое тело было просто разбито,сильная боль в плече,грудь и т.д.
невероятно,но я была спокойна все это время,я каждый раз удивлялась и не могла поверить тому,что у меня нет паники вообще,я сразу соглашалась и говорила сама себе...на все воля твоя и шла в эту боль и страх,и они отступали(просто менялся угол зрения).все оставалось,но мне было спокойно,просто делала ,что необходимо,с глубокой верой внутри,что мне нужно это прожить,что бы ни было...и через какое-то время более менее наладилось состояние у мамы,дочка получше(тьфу-тьфу)...
еще вспоминала Гришины слова о том,что мы хотим высокой динамики,наполненной жизни,но если мы не готовы,то можно сгореть в этих вибрациях...действительно,когда столько всего происходит внутри и снаружи,то просто горишь в этом и нужно много сил,и высвобожденной энергии,чтобы на все хватало...и вот я имея и огромную занятость во вне ,колосальную работу внутри параллельно,и шанс что-то глобально изменить,я ловлю себя на мысли ,что скорее бы все завершилось,чтобы я вошла в ПРЕЖНЮЮ калею!!! вот спрашивается,зачем мне эта прежняя калея.когда я всегда хотела вырваться)))) вот она где "собака порылась"...оказывается оно мне надо.подсознательно хочется этой стабильности(хоть и не такой выдающейся.как хотелось)!!!
и я тут же отпустила это и впустила себя в неизвестность,в возможность изменений,в спонтанность,в вероятность материальных потерь и потерю определенного комфорта,который немного установился,потерю успокоенности,понимая,что снова ограничиваю себя и не позволяю опять произойти еще чему-то...
что касается отношений,очевидно не позволяю произойти ничему...мужа не отпускаю,это определенная и очень важная для меня
зона комфорта,не смотря ни на что...естесственно ничего хорошего не может произойти,если у меня не чистые помыслы по отношению к другим и вранье...
я и хочу и не хочу,это и есть нечистота сознания,50 на 50,нельзя быть не на сто процентов ни в отношениях,ни в учении,ни в работе,ни в любви,не бывает такого...жизнь не терпит заигрывания и лукавства,она начинает лукавить и заигрывать с тобой ,и тогда начинаешь терять себя снова и снова, а потом снова и снова находить себя,и так теряешь время и силы)
вот так,если коротко...надо бежать,искать новое помещение для занятий.потому что прежнего помещения мы лешились,а группа хорошая,нельзя подводить,люди ждут...
Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:14
да, жизненная история. наполненная, вернее, тобой.
твоё внимание радует, но то, что ожидаешь, когда всё уляжется, - это да, ловлю у себя тоже.
Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:16
важное из того,что я увидела,что чистоты сознания у меня нет...пока не знаю,что с этим делать,возможно задать Грише конкретный вопрос...
По-моему, он всегда говорил, что с этим нужно жить (с любой собой). Увидела и живи.
И эка ты завернула: "чистота сознааания". Продвинуто. ![]()
дочка получше(тьфу-тьфу)...
)))))))))) Юля, заметила, да?
Иэххх, и я вот тоже много лукавлю, иэээхххх.
А да и привет тебе тоже.
Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:30
так и знала,что к этому "тьфу-тьфу" придеретесь)))
так и живу сейчас с этим,раз увидела,куда денешься))) и все же вопрос конкретный один есть...задам,с твоего позволения,Анечка ![]()
Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:35
так и живу сейчас с этим,раз увидела,куда денешься))) и все же вопрос конкретный один есть...задам,с твоего позволения,Анечка
Да уж пожалуйста ![]()
А если еще к чему придраться надоть, это мне раз плюнуть. Всегда обращайся.
Опубликовано 28 Январь 2014 - 14:39
Красотаааа! И потолок уходящий в бесконечность...а еще вот чем мы занимались с дочкой
Опубликовано 29 Январь 2014 - 01:57
Рада твоему возвращению, подтягивайся. Я сама не успеваю заново "новый" материал переваривать.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 09:12
а еще вот чем мы занимались с дочкой
...
немного офигели,но покрасили и теперь радостно смотреть на свою работу)))
а еще я купила мебель ,которую давно хотела, дочке на день рождения в ее комнату.вот)
"Мой любимый цвееет..."
Сиреневый (а ещё лиловый) ![]()
Юль, я тоже попридираюсь ![]()
Мебель купила ты, в комнату дочке, а давно хотел-то её кто?
Сообщение изменено: Faanya, 29 Январь 2014 - 10:55.
убрала картинку, на этой же странице есть она уже
Опубликовано 29 Январь 2014 - 10:56
а еще вот чем мы занимались с дочкой
Клаааааааассно!
Это процесс, а окончательный вариант покажешь, интересно же.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:01
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:30
Мебель купила ты, в комнату дочке, а давно хотел-то её кто?
дочка хотела,давно мечтала )
Опубликовано 29 Январь 2014 - 12:49
... идти на садхану.
Юля, привет.
Знаешь, я прихожу к выводу, что сочетать и даже взаимодополнять разные подходы друг друга не могут. Или-или. Как было сказано - надо приходить пустым сосудом.
В этом есть препятствие, мне так кааатса.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:44
Юля, привет.
Знаешь, я прихожу к выводу, что сочетать и даже взаимодополнять разные подходы друг друга не могут. Или-или. Как было сказано - надо приходить пустым сосудом.
В этом есть препятствие, мне так кааатса.
Да вы экстримист батенька....
Мне так кааатся.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 12:24
Да вы экстримист батенька....
Мне так кааатся.
Да как не назови...
Опубликовано 02 Март 2014 - 12:21
Боже мой,прости ! опять не успела,не дотянулась...опять посыпаю голову пеплом,опять боль и страдание...
почему-то было предсказуемо! Крым! Опять управляют нами,нашими жизнями! Века проходят...мы(я) остаюсь картой в колоде,которую просто разыгрывают,нагло,предсказуемо и уже неприкрыто ...все видим ,чувствуем,что нами манипулируют,а сделать можем ничтожно мало,почти ничего!!!
Господи! доколе я буду марионеткой...я ничего не понимаю...честное слово уже страха нет такого,какой был раньше...одна больная рана и странное непонимание всего...
простите меня все!
Опубликовано 07 Март 2014 - 21:32
я сегодня сделала еще один шаг к себе...ощущение расширения,меня стало больше)
Опубликовано 08 Март 2014 - 20:39
Гайсар,зачем тебе жить в словах и картинках?
бла-бла-бла... "няяяшки"
Опубликовано 08 Март 2014 - 23:15
Если б я, был султан...Гайсар,зачем тебе жить в словах и картинках?
бла-бла-бла... "няяяшки"
А пока увы, бла-бла-бляшки, няняшки ...
Тебе очень идет новая аватарка. Актуальная.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей