Шаг 4 Технология "Звезда"
Опубликовано 05 Март 2013 - 20:32
Опубликовано 06 Март 2013 - 08:10
Валер, ты имеешь в виду сужение и потеря бокового зрения в процессе выполнения или после?
Это Валера, мой комп не хочет включаться.
Я имею ввиду в целом, сначала когда делал звезду, с каждым днем видел как зрение улучшается. Возрастает резкость, цвета ярче, боковое увеличивается. А позавчера я вышел на улицу и вижу только перед собой и сегодня также. Хотя сегодня почувствал интересное ощущение, что глаза просто расслабились и стал чувствовать как "зажим" в них что ли. Потому что когда звезду делаю глазами сейчас, они болеть начинают...
Опубликовано 06 Март 2013 - 08:13
А я что-то сегодня забил выполнять звезду. Делаю только глазами и лицо растягиваю, пользуясь технологией. Много раз за день.
Что-то я забил сегодня жить полноценно, решил пожить только пяткой, зато многократно. Согласись, звучит нелепо. Хочется сказать, да че ты обманываешь, как это можно жить только пяткой, враки все это. Враки и есть.
Дима, это не ты пользуешься, это тебя пользуют. Твой хитрый ум=)
Звезда, это не технология вместо жизни. Это технологическое дополнение к жизни, обнажающее то, от чего мы в жизни бегаем - ее полноводную динамику. Делаешь вполсвиста, считай не живешь.
Опубликовано 06 Март 2013 - 09:18
Это Валера, мой комп не хочет включаться.
Я имею ввиду в целом, сначала когда делал звезду, с каждым днем видел как зрение улучшается. Возрастает резкость, цвета ярче, боковое увеличивается. А позавчера я вышел на улицу и вижу только перед собой и сегодня также. Хотя сегодня почувствал интересное ощущение, что глаза просто расслабились и стал чувствовать как "зажим" в них что ли. Потому что когда звезду делаю глазами сейчас, они болеть начинают...
Упс... Не, такого я не переживала. В процессе бывает сужение, потому как я концентрируюсь на этих звездах - но чтоб устойчиво после и даже болели...
Можно, конечно, предположить, что ты все-таки напрягаешь глазные мышцы, которые и стали болеть, спазм привел к сужению зрения, но это уже умствование вилами но воде.
Может, старички прокомментируют?
Опубликовано 06 Март 2013 - 11:35
Опубликовано 06 Март 2013 - 15:56
Эффект туннельного зрения. Дело привычное, житейское...Почему когда я делаю звезду глазами, зрение сначала у меня ..."сузилось"(т.е. почти нет бокового)?
А если серьезно, бывает двух видов - временный и устойчивый.
Первый может быть вызван множеством причин, от психоделиков до обычной усталости.
В твоем случае, скорее всего речь идет о скачке давления, с учетом специфики технологии, наиболее вероятный вариант.
В случае же, когда синдром становится устойчивым и непреходящим, речь может идти уже об серьезной патологии и требует обращения к специалистам. Ну, это уже озвучиваю так, на всякий случай, для очистки совести.
Опубликовано 06 Март 2013 - 20:09
Опубликовано 06 Март 2013 - 20:18
Опубликовано 06 Март 2013 - 22:29
Кир. Ты что-то нервенный через чур. Все свободное время я стараюсь отрабатывать технологию канал смеха. А на технологию звезды сколько остается. Ты, наверное , в прошлой жизни был казаком и все время рубил от плеча. А сейчас все эти проги проживаешь.Помнишь реклама по телеку была, там говорили "Нежнее надо, нежнее".Что-то я забил сегодня жить полноценно, решил пожить только пяткой, зато многократно. Согласись, звучит нелепо. Хочется сказать, да че ты обманываешь, как это можно жить только пяткой, враки все это. Враки и есть.
Дима, это не ты пользуешься, это тебя пользуют. Твой хитрый ум=)
Звезда, это не технология вместо жизни. Это технологическое дополнение к жизни, обнажающее то, от чего мы в жизни бегаем - ее полноводную динамику. Делаешь вполсвиста, считай не живешь.
Опубликовано 07 Март 2013 - 07:33
Кир. Ты что-то нервенный через чур. Все свободное время я стараюсь отрабатывать технологию канал смеха. А на технологию звезды сколько остается. Ты, наверное , в прошлой жизни был казаком и все время рубил от плеча. А сейчас все эти проги проживаешь.Помнишь реклама по телеку была, там говорили "Нежнее надо, нежнее".
Дима, тебе кажется я груб, слишком категоричен? Но я лишь призываю обратить внимание на тобою же сказанные слова, на твою мотивацию и вектор, через то, что ты говоришь. "Все свободное время". А чем оно у тебя занято? Свободное от чего? Ведь предлагается сделать эти состояния устойчивыми, естественными, повседневными. Жить в них предлагалось. Я заметил в твоих словах разделение - жизнь отдельно, техники отдельно, я об этом сказал.
Считаешь, мне надо было промолчать? Или спрятать это в сладкую обертку?
Опубликовано 09 Март 2013 - 19:06
Опубликовано 10 Март 2013 - 11:52
Скорее всего давление и было, сейчас нормально все, зрение стало на порядок лучше.
Опубликовано 10 Март 2013 - 19:10
Опубликовано 12 Март 2013 - 19:04
Опубликовано 13 Март 2013 - 09:14
Опубликовано 13 Март 2013 - 17:29
Опубликовано 13 Март 2013 - 18:06
Опубликовано 14 Март 2013 - 09:30
Когда стою растянувшись, растворяюсь, тело теряет очертания. Это состояние не поддается анализу мозга: трудно определить, какое оно, тело и где оно.
да... только ноги ощущают пол и пятки горят... а если тянуться сквозь, то вообще не понятно - какого я изнутри размера...
Опубликовано 20 Март 2013 - 19:28
Опубликовано 21 Март 2013 - 14:07
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей