Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 4 Технология "Звезда"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
312 ответов в этой теме

#221 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Март 2013 - 20:32

А я что-то сегодня забил выполнять звезду. Делаю только глазами и лицо растягиваю, пользуясь технологией. Много раз за день.
  • 0

#222 Таня

Таня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 08:10

Валер, ты имеешь в виду сужение и потеря бокового зрения в процессе выполнения или после?

Это Валера, мой комп не хочет включаться.

Я имею ввиду в целом, сначала когда делал звезду, с каждым днем видел как зрение улучшается. Возрастает резкость, цвета ярче, боковое увеличивается. А позавчера я вышел на улицу и вижу только перед собой и сегодня также. Хотя сегодня почувствал интересное ощущение, что глаза просто расслабились и стал чувствовать как "зажим" в них что ли. Потому что когда звезду делаю глазами сейчас, они болеть начинают...
  • 0

#223 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Март 2013 - 08:13

А я что-то сегодня забил выполнять звезду. Делаю только глазами и лицо растягиваю, пользуясь технологией. Много раз за день.

Что-то я забил сегодня жить полноценно, решил пожить только пяткой, зато многократно. Согласись, звучит нелепо. Хочется сказать, да че ты обманываешь, как это можно жить только пяткой, враки все это. Враки и есть.
Дима, это не ты пользуешься, это тебя пользуют. Твой хитрый ум=)
Звезда, это не технология вместо жизни. Это технологическое дополнение к жизни, обнажающее то, от чего мы в жизни бегаем - ее полноводную динамику. Делаешь вполсвиста, считай не живешь.
  • 0

#224 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Март 2013 - 09:18

Это Валера, мой комп не хочет включаться.

Я имею ввиду в целом, сначала когда делал звезду, с каждым днем видел как зрение улучшается. Возрастает резкость, цвета ярче, боковое увеличивается. А позавчера я вышел на улицу и вижу только перед собой и сегодня также. Хотя сегодня почувствал интересное ощущение, что глаза просто расслабились и стал чувствовать как "зажим" в них что ли. Потому что когда звезду делаю глазами сейчас, они болеть начинают...

Упс... Не, такого я не переживала. В процессе бывает сужение, потому как я концентрируюсь на этих звездах - но чтоб устойчиво после и даже болели...
Можно, конечно, предположить, что ты все-таки напрягаешь глазные мышцы, которые и стали болеть, спазм привел к сужению зрения, но это уже умствование вилами но воде.
Может, старички прокомментируют?
  • 0

#225 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 06 Март 2013 - 11:35

По поводу проблем со зрением во время выполнения звезды, не знаю что и сказать... Я делаю звездочки глазами тоже. Я ощущаю легкое натяжение глаз при этом. А внутреннее ощущение... я как озорной, игривый ребенок с "бесятами" в глазах и транслирую это через глаза в окружающий мир. Моя звезда в теле ищет свое "идеальное положение" :) Я не видела себя со стороны, но сейчас захотелось больше распахнуть, раскрыть руки назад. Телу при этом немного дискомфортно, но ощущения внутри при этом становятся более открытыми.
  • 0

#226 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 15:56

Почему когда я делаю звезду глазами, зрение сначала у меня ..."сузилось"(т.е. почти нет бокового)?

Эффект туннельного зрения. Дело привычное, житейское... :rolleyes:

А если серьезно, бывает двух видов - временный и устойчивый.

Первый может быть вызван множеством причин, от психоделиков до обычной усталости.

В твоем случае, скорее всего речь идет о скачке давления, с учетом специфики технологии, наиболее вероятный вариант.

В случае же, когда синдром становится устойчивым и непреходящим, речь может идти уже об серьезной патологии и требует обращения к специалистам. Ну, это уже озвучиваю так, на всякий случай, для очистки совести.

• 0

#227 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 06 Март 2013 - 20:09

Вот только добралась до жизни в звезде. Раньше прилежно стояла по утрам какое-то время, и на этом все заканчивалось. Ходить в звезде очень странно - мешает поджатый хвостик. Пока ощущения, словно я хожу с колом в теле. Звезда в лице и глазах очень нравится, включаю, как только вспоминаю.
  • 0

#228 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 06 Март 2013 - 20:18

Когда стою в звезде, ощутимо расширяется грудная клетка. Но только вширь. Видимо вверх не дотягиваю.
  • 0

#229 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Март 2013 - 22:29

Что-то я забил сегодня жить полноценно, решил пожить только пяткой, зато многократно. Согласись, звучит нелепо. Хочется сказать, да че ты обманываешь, как это можно жить только пяткой, враки все это. Враки и есть.
Дима, это не ты пользуешься, это тебя пользуют. Твой хитрый ум=)
Звезда, это не технология вместо жизни. Это технологическое дополнение к жизни, обнажающее то, от чего мы в жизни бегаем - ее полноводную динамику. Делаешь вполсвиста, считай не живешь.

Кир. Ты что-то нервенный через чур. Все свободное время я стараюсь отрабатывать технологию канал смеха. А на технологию звезды сколько остается. Ты, наверное , в прошлой жизни был казаком и все время рубил от плеча. А сейчас все эти проги проживаешь.Помнишь реклама по телеку была, там говорили "Нежнее надо, нежнее".
  • 0

#230 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 07 Март 2013 - 07:33

Кир. Ты что-то нервенный через чур. Все свободное время я стараюсь отрабатывать технологию канал смеха. А на технологию звезды сколько остается. Ты, наверное , в прошлой жизни был казаком и все время рубил от плеча. А сейчас все эти проги проживаешь.Помнишь реклама по телеку была, там говорили "Нежнее надо, нежнее".

Дима, тебе кажется я груб, слишком категоричен? Но я лишь призываю обратить внимание на тобою же сказанные слова, на твою мотивацию и вектор, через то, что ты говоришь. "Все свободное время". А чем оно у тебя занято? Свободное от чего? Ведь предлагается сделать эти состояния устойчивыми, естественными, повседневными. Жить в них предлагалось. Я заметил в твоих словах разделение - жизнь отдельно, техники отдельно, я об этом сказал.
Считаешь, мне надо было промолчать? Или спрятать это в сладкую обертку?
  • 0

#231 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 09 Март 2013 - 19:06

Вот только сегодня , я впервые Ощутила Звезду! И в ширь и в высоту....и в глубине. На меня такая радость"накатила", Даже не " тяжко" стоять было. Раньше такого не было, а сегодня проощущалось, плотность за физическим телом, а я тянусь и она тянется... :)
  • 0

#232 Zolotur

Zolotur

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 10 Март 2013 - 11:52

Скорее всего давление и было, сейчас нормально все, зрение стало на порядок лучше.
  • 0

#233 Zolotur

Zolotur

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 10 Март 2013 - 19:10

Делая "звезду" всем телом, зданиями, транспортом, прогуливаясь сегодня по улице (точнее тем, что вниманием смог охватить), было состояние как будто внутренний ядерный взрыв произойдет и вся опостылевшая жизнь превратится в пепел внутри. Возникло ощущение, как будто во сне, вот я сейчас могу взять и все уничтожить... все что есть... Я хочу пояснить, что это не воображаемое состояние, а реальное и столкнувшись с этим реальным состоянием, я испытываю ужас. И не могу позволить себе взорваться внутри... мне кажется, что этот ужас меня убьет, что столкнувшись с ним, меня хватит сердечный приступ, или инсульт, или что-то еще, от чего быстро умирают ...
  • 0

#234 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 12 Март 2013 - 19:04

На фоне наработок Мертвой воды, стала более насыщенно ощущаться Звезда, я бы даже сказал - объемнее, что ли. И в физическом теле, и особенно в тонком. В движении, на улице стало гораздо легче отслеживать это состояние в тонком теле.
  • 0

#235 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Март 2013 - 09:14

Сегодня в Звезде появился момент "я вся целиком есть и есть именно здесь". Оказывается, я постоянно "не в себе"
  • 0

#236 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 13 Март 2013 - 17:29

Если я теряю Звезду в тонких телах (выпадаю из жизни в жевание мысленной жвачки), я, оказывается, тут же сгибаюсь, ссутуливаюсь и головки суставов смещаются даже. Вот это ощущение неприятного чего-то в суставах напоминает, что я из жизни выпала.
  • 0

#237 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 13 Март 2013 - 18:06

Когда стою растянувшись, растворяюсь, тело теряет очертания. Это состояние не поддается анализу мозга: трудно определить, какое оно, тело и где оно, потому что себя ощущаешь одновременно и уменьшевшейся до точки и увеличенной до ..... безпредельности. В первый раз это состояние пришло на Альтере, когда я минут 20 стояла в Звезде. Тогда еще пришло открытие: когда Звездой растянешься, освещеннаяя солнцем, сразу растворяешься. Сегодня в Звезде появилось ощущение действительно огненных вибраций. Загорелись и пылали руки, особенно в ладонях, а в теле проявлялись менее яркие вибрации. В руках было ощущение пластичности и текучести. Да, еще сама четко выстроилась градация вибраций от дрожи до звенящей тонкости.
  • 0

#238 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 14 Март 2013 - 09:30

Когда стою растянувшись, растворяюсь, тело теряет очертания. Это состояние не поддается анализу мозга: трудно определить, какое оно, тело и где оно.

да... только ноги ощущают пол и пятки горят... а если тянуться сквозь, то вообще не понятно - какого я изнутри размера...
  • 0

#239 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 20 Март 2013 - 19:28

сегодня ощутила себя в Звезде как вибрацию... такой басовитый звук... как звучание большого колокола...
  • 0

#240 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 21 Март 2013 - 14:07

После небольшого отката и ничегоизтехникнеделания снова потянуло к золотым вибрациям. Столкнулась с двоякими ощущениями. С одной стороны тело постоянно пронизывали грубые вибрации, буд-то волны периодически проходили. Но в тоже время это было очень приятное, комфортное ощущение. И стоит только один раз простоять так достаточно долго как это состояние затягивает, зовет. Хочется снова и снова повторять. А почти две недели к ряду не могла заставить и пяти минут побыть в звезде. Фиг себя поймешь.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей