может мы будем вставать в круг перед гудением? ... Или даже еще круче - закрутим вихри, потом общий вихрь и тогда погудим? Я пробовала закрутить вихрь, потом остаться в вихре в тонком теле и гудела. Совем другое дело. А то попробуйте каждый, и можно найти лучший вариант.
И еще как сделать так, чтобы гудели синхронно? Я понимаю, что у каждого своя длительность, но если бы удалось вместе гудеть, то получилось бы очень мощно.
Здравствуй, Марзия!
Да-да. Помнится, Гриша предлагал каждое дело начинать с молитвы - Звезды. А что - можем начать вихрем, и продолжить, и завершить.
Кстати, в тонком теле я гудела, ощущения как при внутреннем смехе. А вот вихриться в тонком теле и гудеть - надо попробовать.
Про синхронность. Желательно, чтобы каждый звучал, слушая себя, в своем ритме. Тогда звук течет непрерывно, пока один человек делает вдох, другой - гудит, а в целом голоса сливаются в едином. И конечно, чем больше людей, тем ярче звучание.
Обычно прогуживание не ограничивается одним разом) можем повторить .
ps. Про детей отвечу позже, когда переслушаю разговор с Людой, что-то я другое услышала.