Ветка так стремительно выросла за два дня.Прочла все посты,хотелось никого не обойти своим вниманием.Ощущала каждого и наполнилась вами

Много,что нашло отклик внутри.Извините,не успеваю просто ответить всем.Но на некоторые посты завтра напишу,очень хочется.
Жаль,что не сработал микрофон на вебинаре почему то.Очень хотелось проявиться,что то сказать, прямо просилось изнутри.Давно я не брала микрофон.
Напишу немного,чтобы и вы ощутили меня здесь

Тут в ветке полемика насчет старичков и новичков.Интересно,но я себя не ощущаю ни старичком,ни новичком.И хотя понимаю новичков,которые поднимают эту тему,но сейчас по-моему совсем нет напряжения в этом. Ведь и я когда то пришла на форум в первый раз,и тоже не особо меня жаловали вниманием,и какое то время беспокоило меня это.Да и сейчас не жалуют

Да и как,если я сама появляюсь не часто.Это как в притче про лотерейный билет,чтобы выиграть,надо хотя бы купить билет

Даже,более того,на этом курсе гораздо меньше контраста между старичками и новичками.Я бы даже сказала,что атмосфера мягче и плавней.Мне наоборот очень нравится,как ведут себя многие старички.Ощущается и любовь и забота и внимание.Другой вопрос,что многих старичков не видно так,как хотелось бы.Ну,что же каждый движется в своем ритме.К тому же по окончании Альтеркурса,который закончился как-то резко,поменялся и характер и темп,ритм движения,очень индивидуально,что сказалось на проявленности на форуме.Вот у меня,например после Альтера, все стало меняться.Движение стало как то более тонким,прислушиваться к себе стала более внимательно и настойчиво,где то даже надо было остановиться и осмотреться,уловить.Это как если танцевать труппой,или танец соло.
А когда начался Гипер-2,я никак не могла встроится в поток.Не хотелось упустить или ненароком заглушить тот ритм и ту песню,что начинала звучать внутри.Новый курс оглушил огромным количеством новых людей.И это не просто ники с новыми лицами.За каждым ником жизнь,боль,ощущения.Никак не совмещалось это с моим внутренним ритмом и ритмом жизни.
Многое удалось осознать,вскрыть,выявить и прожить за 2 месяца курса.А когда смотрю сейчас назад,то именно работа с технологиями,ТД и смехом создали такую возможность.Очень помог ответ Гриши на мое письмо.Я так рада,что есть Гриша,и что он может говорить то,что есть прямо,как есть.
И вдруг,зайдя в очередной раз на форум я ощутила снова пространство форума,со всеми новичками,как свое,родное.Странно,ведь я многих по прежнему не знаю,но ощущаю их

А новички у нас замечательные

Пространство наполнилось ими и зажурчало,побежало.А глубина придет.
И старички,дорогие моему сердцу,тоже замечательные.А те перемены,что видны то тут,то там очень радуют и вдохновляют.
И еще,хотя и мне не удается чаще бывать на форуме,в скайпе,но я с вами,и как ни странно,хотя мало общаемся,но и вы со мной,точнее во мне.
А происходит много.Простите,что пишу редко

И хочу поделиться,но пока так.