И откуда интересно такие желания берутся?
Я тоже помню как-то мечтала, что я стану миллионером и восстановлю свое село: сделаю дороги, построю современные коттеджики, турбазы, ну и еще что-нибудь, чтобы для всех работа была..
Миллионером пока не стала..
я недавно была свидетелем, как один человек - не миллионер, но обеспеченный достаточно человек - решил починить проезжую часть на своей улице - всем же лучше! - купил щебенку, засыпал несколько внушительных ям.
на следующий день - щебенка из была забатливо перетаскана добрыми соседями в свои дворы(это частный сектор) - для хозяйственных нужд, очевидно - что ж добру то пропадать, а с них - миллионеров - не убудет! Я была в шоке - но факты - упорная вещь(((. Ямы остались - вот они как связаны - дураки и плохие дороги!
Через несколько дней неугомонный "миллионер" опять таки завез щебенку, утрамбовал и залил цементом - что бы не успели соседи растащить. Ям нет, но осадочек остался.
Так что, если появится миллион - чем гомеостаз не шутит - для благоустройства села будь готова к разному отношению к этому благоустройству и к тебе односельчан
,
От чего было бы радостно.
Меня радует запах утренней свежести, запах дождя - хоть все уже его клянут и последняя клубника, которую я люблю от него гниет, когда фонари горят дорожкой вечером над улицей. А вот люди меня почему то не радуют - раздражают - от нас, от людей - грязь и разруха. и смерть кругом. Да уж.