Света, Я б с Тобой в разведку ...и контрразведку
Когда?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 17:08
Света, Я б с Тобой в разведку ...и контрразведку
Когда?
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 17:12
Когда?
Я так рад, что не спрашиваешь куда ![]()
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 17:13
Наташу нам пока рановато в пример ставить. Название её ветки ещё ни о чём не говорит. У Наташи везде на первом плане её сын, а насколько она сама живая, пока не понятно.
Таня, но она честная, а честность не любят....
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 18:44
Таня, но она честная, а честность не любят....
...у вас, милый друг, честностью принято называть банальную подлость
ходить по темам, брызгать ядом
это не от честности, от беспомощности
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Может, ну, ее эту гордыню, Петя, а? Может, все же займемся тем, ради чего ты здесь?
Считай это рабочим предложением.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 21:20
Наташу нам пока рановато в пример ставить. Название её ветки ещё ни о чём не говорит. У Наташи везде на первом плане её сын, а насколько она сама живая, пока не понятно.
Таня, я исключительно о названии говорила, а не о Наташе. Я пока ни о ком не готова говорить, поскольку сама здесь еще меньше месяца
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 01:09
Свет, рада была увидеть твоё присутствие на вебинаре.
Ух, тыы! а ведь точно!
Молодец, Светик!
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 09:15
А я тоже рада, снова быть с Вами вместе.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 22:42
Света, как здорово!
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 08:54
Ушла в себя.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 09:05
Этой ночью меня разбудил звонок, звонил брат из Чебоксар. У них приехали гости и мы договорились утром поговорить в Скайпе. Когда я легла, то ощутила
странное состояние, даже не знаю как описать, но я была там с ними. Четкой картинки не было, размыто, а ощущения были не мои. Или мои, но там с ними.
Это продолжалось долго, больше 30минут. Я до конца не осознала что это было, спонтанная сонастройка или что-то другое. Но это было не обычно.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 17:58
Все больше понимаю, что ничего не понять или нечего понимать, я имею
ввиду жизнь и все . Смешно звучит. Надо жить, а жить нельзя научиться.
Мне кажется подходит выражение "Все есть яд и все есть лекарство"
зависит от дозы и от времени что ли, например сегодня это было лекарством,
а завтра тоже самое ядом и отравой.( Просто мысли )
Опубликовано 15 Январь 2014 - 21:51
Сегодня подумала о смене названия своей веточки. День сегодня у меня какой- то
задумчивый. Наверно под впечатлением от вчерашнего вебинара, он показался
мне очень глубоким и от того грустным. Вот и подумалось, а я вообще Есть?
Временами я осознаю, что все есть я, ну как отражение мира который я вижу и
ощущаю. Но если пойти глубже и признать что все есть я, то получается нужно
от себя отказаться, честно отказаться, умереть. И тогда.. Вот. Вроде меня и нет-то,
а как умереть-то страшно, хоть и не живешь то даже
Опубликовано 15 Январь 2014 - 22:22
Опубликовано 15 Январь 2014 - 22:46
Недавно со мной случилось похожее на синдром Туретта. Осенью у меня был непродолжительный роман.
Я познакомилась с мужчиной который мне нравился, он живет в соседнем доме и мы часто виделись, но
даже улыбнуться, не то чтобы заговорить не получалось. И вот в один осенний вечер он меня подвез до
дома подруги, а я набралась наглости и попросила его заехать за мной через два часа, он согласился
и так наше знакомство состоялось и продолжилось. Было очень удивительно, хотя уже не очень, но
моя и его история жизни совпадала. Дети, его бросила жена, когда младшей дочери было 13 и у меня
все почти так же. И еще много чего похоже. Мы много общались, часто встречались, Нам было хорошо,
но как- то все было так , как будто мы с ним прожили много лет, не было страсти. Он еще не смог
простить жену. Ну еще много чего, все не расскажешь. Вообщем мы решили остаться друзьями, а там
видно будет. Расставание было долгим и в результате мы много выпили,особенно я. Тут и случился
со мной этот синдром. Я так себя вела, ужас, хохотала как сумасшедшая,курила,говорила по английски
и еще много чего. Самое странное, я все понимала, но сделать ничего не могла. Это было ужасно.
Но самое смешное было потом. Я шла домой в шестом часу утра и моя походка была, да, самым
натуральным танцем дурака, Пришла домой легла спать, проспала два часа, встала в восемь и
пошла на работу в нетрезвом виде. Меня просто распирало от энергии, мне было кайфово. Я
конечно понимаю что это действие алкоголя, но сколько запертого из меня вышло.Два дня у меня
была эйфория. Хоть и стыдно конечно, но что есть то есть.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 11:34
Переслушивала последний вебинар. там в конце Гриша отвечал на вопрос Миши
сказал о травмах позвоночника, что это очень важный сигнал о переменах, которые
необходимы.Вот у меня сильно болела спина, поясница, наклоняться было очень
больно и т.д. Как только я ушла от мужа и полностью переменила свою жизнь, у
меня спина не болит, даже при физических нагрузках, я не сразу заметила это.
Боли в пояснице были связаны с травмой позвоночника(упала в погреб в молодости)
Опубликовано 16 Январь 2014 - 11:57
Написала, а потом дошло что вот тогда и надо было уходить и менять свою жизнь
и я это тогда поняла, но не хватило духа, выбрала внешний комфорт, сдалась
обстоятельствам, была очень зависима.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 12:43
Написала, а потом дошло что вот тогда и надо было уходить и менять свою жизнь
и я это тогда поняла, но не хватило духа, выбрала внешний комфорт, сдалась
обстоятельствам, была очень зависима.
Есть только сейчас. Каждый миг - отправная точка (и финальная). Есть ты вся целиком со всеми ощущениями в сиюсекунде. Больше ничего. И с этим надо что-то делать.
Говорить о прошлом, даже на уровне повседневно бытовом, это такой способ уйти от ответственности. Ничего же уже не поделаешь, что было то было, шанс упущен и далее по тексту.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:16
И с этим надо что-то делать.
В этом и вопрос.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 16:01
В этом и вопрос.
Это уже не актуально.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 16:21
Это уже не актуально.
А почему не актуально? Оно куда то делось? Не прожила, спрятала...вылезут ведь..в той или иной форме, просто уже не будешь знать, что это именно те самые актуальности ...Ко мне сейчас частенько приходят воспоминания..именно те самые не принятые...как оказалось... ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей