Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
460 ответов в этой теме

#221 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 05:34

В последнее время включала звезду обычно в Тонком теле, а сегодня слушая вебинар, с особым наслаждением растянулась в звезде. Вот сейчас пишу и так захотелось снова потянуться, потянулась и накатился смех, внутри всё ожило, чего то там много и стоит только прислушиваться иногда. Вот опять смеюсь. Со временем должен стать автоматическим клеточный смех, но вот когда? Хотя Гриша говорил, что как раз сейчас время возможностей. Молитва телом - ещё одна грань к технике Звезды. На старых иконах изображения Мельхиседека и Иисуса, как раз с распахнутыми руками. И ещё - это тоже Гриша - смотрю в глаза людей и вижу, какие души у людей. Работаю с грузчиками, мужики молодые, пашут, как лошади и пьют тоже, кто и колется, а вот люблю их. А вообще живу так, то прорыв, то затык. Взаимосвязь :D
  • 0

#222 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 07:18

Почти не чувствую своего тела :( . В ладошках смеховые вибрации включаются легко. Помогаю себе горловым жужжанием, появляются вибрации почти во всём теле, убираю помощь горлом -они остаются только в руках и ногах ( да,ноги стали потихоньку включаться), ну ещё в губах и зубах :blink: . Чувствую, что гудение пчел- это искусственная вибрация, и когда её убираешь, должна остаться своя. Интересно, а в нашем теле всё звучит одинаково или по разному? Почему одни участки запомнили как смеяться, а другие нет? Или я просто их не слышу? Мне даже сон приснился, где какой-то голос говорит:" Ищи свою тональность." В общем, продолжаю выбивать ковер. В звезде почувствовала, что я как-бы открылась миру, престала прятаться и защищаться. Наверное, мое напряжение в плечах и говорило о страхе перед внешним. Теперь хочется чаще открываться, вставать в звезду ( и страшно и приятно -страшно приятно). Только будет ли полноценной технология, если вибрации в теле неустойчивые?
  • 0

#223 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 07:37

Наверное, мое напряжение в плечах и говорило о страхе перед внешним. Теперь хочется чаще открываться, вставать в звезду ( и страшно и приятно -страшно приятно). Только будет ли полноценной технология, если вибрации в теле неустойчивые?

Похожие ощущения, только встал в Звезду (легко пошло) сразу начались высокие вибрации в голове, ладонях.. постепенно просыпается новое восприятие себя...
  • 0

#224 Таня

Таня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 08:11

У меня очень интересное ощущение во время клеточного смеха. Пробегает мороз по коже и рассыпается по телу. Как будто что то в теле вдруг замирает и потом волной прокатывает. Как маленький взрыв. В детстве такое частенько бывало. Очень неожиданное и сильное, короткое по времени но мощное по ощущениям состояние.
  • 0

#225 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 09:37

Стараюсь как можно чаще и дольше смеяться клеточным смехом. Эти вибрации поднимают и помогают принять такое количество не прожитого, о котором давно помнить забыл, но оно есть. Когда проживаешь день, находясь в состоянии вибрации, следующий день проживаешь в этом состоянии, складывается ощущение грядущих изменений .Не понятно с чем связанных. Но какая разница, все равно и это проживем, просмеём, примем. Благо, материала для работы (всего не прожитого) несколько вёдер. Но все равно нихрена не понятно, что будет завтра, хотя и за сегодня этого не скажешь. Что будет через час или два.Понятно только одно, что буду всячески поддерживать состояние вибрации клеточного смеха.
  • 0

#226 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 09:49

У меня очень интересное ощущение во время клеточного смеха. Пробегает мороз по коже и рассыпается по телу. Как будто что то в теле вдруг замирает и потом волной прокатывает. Как маленький взрыв. В детстве такое частенько бывало. Очень неожиданное и сильное, короткое по времени но мощное по ощущениям состояние.

Меня тоже иногда такое посещает. Пытаюсь принять ощущение, а оно отторгается тонкой оболочкой и все остальное по твоему тексту.Ну ничего, со временем пройдет, и это тоже. Примешь когда-нибудь. А пока тебе твой личный "Коран " такое принять не позволяет. Пилите гири, они могут быть золотыми.
  • 0

#227 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 09:57

Прослушала только первый вебинар. Все получилось. Но мозг не верит. Не может быть говорит и точка. Мешает немного. Не получается просмеять живот. Не чувствую его.

Мозг просто не знал, что такое Невозможно, теперь знает....
И что же с этим делать то? :rolleyes:

Или он забыл, что у него есть тело и живот тоже :(
  • 0

#228 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 10:16

....... проживаешь в этом состоянии, складывается ощущение грядущих изменений .... Но все равно нихрена не понятно, что будет завтра, хотя и за сегодня этого не скажешь.

Замечательно,Дима,что ты это "поймал" .Предощущение Чуда.Хоть и выглядит порой драматично. А "ни хрена не понятно" - наш дружеский дурацкий привет менталу
  • 0

#229 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:03

Мне интересно станет ли клеточный смех автоматическим в хорошем смысле этого слова. Будут ли клетки со временем смеяться сами, без моего внимания?

Вот я тоже об этом периодически думаю. Дышать же люди дефицитно всегда, а вот постоянно смеющееся тело? Если характер вибраций определяется улыбкой - можно ли во сне - всегда - в ней быть? Или при достаточности он прекращается...

У меня сейчас смех тонкими оболочками "влез" во все технологии. Может быть, потому что для меня он самый "реально" ощущаемый
  • 0

#230 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:46

Не могу смеяться глазами, вообще очень трудно работать с ощущениями в районе головы(уши, глаза, горло, исключение кончик носа и лицо), при относительной легкости работы с телом. Если кто поделится своим опытом (как проще вызвать смех в глазах) буду рада.
  • 0

#231 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 12:00

Не могу смеяться глазами, вообще очень трудно работать с ощущениями в районе головы(уши, глаза, горло, исключение кончик носа и лицо), при относительной легкости работы с телом. Если кто поделится своим опытом (как проще вызвать смех в глазах) буду рада.

Уля,привет! Ты же в теле включаешь смех? В печени,к примеру?А в глазках чем отличается,а в щечках,а в носике? Можешь в глазках включать как бы в радужной оболочке. Или вот. У Норбекова когда занимался -много работали с глазками.Я с ними танцевал.Вальс.Представлял,как кружусь с партнершей в танце.Белоснежное платье,сейчас -золотистое. Кружимся,смеемся от просто радости.Кстати,минус 0.5 восстановил.Сейчас с волосиками,со скальпом работаю.Потому что интересно и весело. :rolleyes:
  • 0

#232 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 12:15

Если кто поделится своим опытом (как проще вызвать смех в глазах) буду рада.

Привет, Уля. Попробуй смеющимися ладошками. Включи в них смех и прислони к глазам, они очень чутко откликаются.
  • 0

#233 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 13:37

Я последнюю неделю проболела, голова лопалась от боли - то ли давление, то ли мигрень. Но как-то мне удавалось с этой болью вместе жить, и даже особо не старадать. Хотя страдания, конечно, были, но что-то во мне изменилось, не было желания жаловаться и изводить себя по этому поводу. Клеточный смех включаю часто, ощущаю его очень хорошо, и кажется, что тело моё становится другим, вибрации меняются. Утром, когда встаю, сделать сразу Звезду забываю, но потом всегда вспоминаю и делаю с удовольствием.
  • 0

#234 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 13:51

Я последнюю неделю проболела, голова лопалась от боли - то ли давление, то ли мигрень.

Лен, а я с головной болью игралась отрабатывала на ней клеточный смех в скальпе-ощущение получалось как от массажера "мурашка".
Конечно далеко до того, как любимый по головке гладит-но тем не менее приятно)
  • 0

#235 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 13:56

включаю клеточный смех во всем теле. А еще утром у меня часто бывает раннее пробуждение, которое незапланированное, вставать еще лениво. я начала отрабатывать смех разными частями лица. Как то странно получается-когда смех во всем теле-смеются(по намерению) ВСЕ клетки. Но я этот смех не ощущаю ТАК , как когда я всякие складочки-бугорочки прорабатываю подробно. То ли это узость сознания-нет такой четкости восприятия , то ли смех всем телом у меня "не такой какой то"
  • 0

#236 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 14:13

Мне интересно станет ли клеточный смех автоматическим в хорошем смысле этого слова. Будут ли клетки со временем смеяться сами, без моего внимания?
Я включаю клеточный смех в больном горле, которое не болит. Тогда ощущается легкая болезненность, радуюсь, что есть с чем работать.

Конеечно будут, а почему нет?? Вот у меня он включается или живет там всегда, посмотришь внутрь, а он там жужит и вибрирует......
Забудешь, а он все равно на все откликается...

Прослушала только первый вебинар. Все получилось. Но мозг не верит. Не может быть говорит и точка. Мешает немного. Не получается просмеять живот. Не чувствую его.

Живот не смеется, потому что мозг не верит.....

Интересно, а в нашем теле всё звучит одинаково или по разному? Почему одни участки запомнили как смеяться, а другие нет? Или я просто их не слышу? Мне даже сон приснился, где какой-то голос говорит:" Ищи свою тональность." В общем, продолжаю выбивать ковер.
В звезде почувствовала, что я как-бы открылась миру, престала прятаться и защищаться. Наверное, мое напряжение в плечах и говорило о страхе перед внешним. Теперь хочется чаще открываться, вставать в звезду ( и страшно и приятно -страшно приятно). Только будет ли полноценной технология, если вибрации в теле неустойчивые?

Я думаю, что это зависит от твоего внимания, куда внимание перенесешь там ты и есть, а вибрация то всегда одни и те же....
А технология, что технология.....главное делай и делай, как там по сами знаете кому.......мимо мимо, но все ближе ближе... <_<
  • 0

#237 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 14:31

Лен, а я с головной болью игралась отрабатывала на ней клеточный смех в скальпе-ощущение получалось как от массажера "мурашка".
Конечно далеко до того, как любимый по головке гладит-но тем не менее приятно)

Я тоже заметила, что мне с ней приятно. Да, странно, вроде бы, но головная боль становится всё более приятной. Клеточный смех я включала, но технологиями я не очень люблю сильные боли прорабатывать, потому что от этого боль у меня ещё усиливается. Но в этом есть и плюс, чем сильнее боль, тем больше внимания к ней, не отвлечешься на посторонние мысли. Интегрируюсь я с болью, когда открываюсь ей, ощущаю её, снимаю сопротивление.
  • 0

#238 natalimyxaxa

natalimyxaxa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Из:
    Ростов-на-Дону

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 14:44

У меня несколько дней начиналось утро так: просыпаюсь, делаю звезду, становлюсь в круг и в течении дня постоянно включаю внутреннюю улыбку. Энергия поперла такая, что зашкаливает, я не знаю, что с ней делать, стараюсь гасить, потому что это уже выходит за рамки комфорта.
  • 0

#239 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 15:18

...между прочим. В ответ на вопросы в чате и в виде бонуса -

Ничего такого не хотел писать. Да и вебинар ещё не прослушал. Но пока читал форум за последние дни, раз 30 прослушал эту мелодию, и ещё хочется... жаль что спать... татата та та татата...
Ах, Спасибо, в общем :)
  • 0

#240 Tatiana777

Tatiana777

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 17:03

Всем привет ! Когда стою я в Звезде ( про себя я её назвала "Звезда пленительного счастья") и тянусь, я ощущаю, как я росту. И чем дольше я стою, я становлюсь всё огромнее и огромнее . И я останавливаюсь, не доводя себя до ощущения самодостаточности. Мне хочется продолжать и продолжать, но что делать- я росту ! Я делаю СТОП. Пожалуйста подскажите. Становлюсь в круг легко. Ощущаю не просто энергию, а энергию пространства Школы. После круга и настроение прекрасное и улыбаться намного мне легче. Да, забыла написать. После Звезды, даже не до конца настоявшись в ней, я заметила, что когда сажусь за стол, спина распрямляется. Выходит, идёт работа с осанкой.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей