Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 05:34
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 07:18
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 07:37
Похожие ощущения, только встал в Звезду (легко пошло) сразу начались высокие вибрации в голове, ладонях.. постепенно просыпается новое восприятие себя...Наверное, мое напряжение в плечах и говорило о страхе перед внешним. Теперь хочется чаще открываться, вставать в звезду ( и страшно и приятно -страшно приятно). Только будет ли полноценной технология, если вибрации в теле неустойчивые?
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 08:11
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 09:37
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 09:49
Меня тоже иногда такое посещает. Пытаюсь принять ощущение, а оно отторгается тонкой оболочкой и все остальное по твоему тексту.Ну ничего, со временем пройдет, и это тоже. Примешь когда-нибудь. А пока тебе твой личный "Коран " такое принять не позволяет. Пилите гири, они могут быть золотыми.У меня очень интересное ощущение во время клеточного смеха. Пробегает мороз по коже и рассыпается по телу. Как будто что то в теле вдруг замирает и потом волной прокатывает. Как маленький взрыв. В детстве такое частенько бывало. Очень неожиданное и сильное, короткое по времени но мощное по ощущениям состояние.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 09:57
Прослушала только первый вебинар. Все получилось. Но мозг не верит. Не может быть говорит и точка. Мешает немного. Не получается просмеять живот. Не чувствую его.
Мозг просто не знал, что такое Невозможно, теперь знает....
И что же с этим делать то?
Или он забыл, что у него есть тело и живот тоже
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 10:16
Замечательно,Дима,что ты это "поймал" .Предощущение Чуда.Хоть и выглядит порой драматично. А "ни хрена не понятно" - наш дружеский дурацкий привет менталу....... проживаешь в этом состоянии, складывается ощущение грядущих изменений .... Но все равно нихрена не понятно, что будет завтра, хотя и за сегодня этого не скажешь.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:03
Мне интересно станет ли клеточный смех автоматическим в хорошем смысле этого слова. Будут ли клетки со временем смеяться сами, без моего внимания?
Вот я тоже об этом периодически думаю. Дышать же люди дефицитно всегда, а вот постоянно смеющееся тело? Если характер вибраций определяется улыбкой - можно ли во сне - всегда - в ней быть? Или при достаточности он прекращается...
У меня сейчас смех тонкими оболочками "влез" во все технологии. Может быть, потому что для меня он самый "реально" ощущаемый
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:46
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 12:00
Уля,привет! Ты же в теле включаешь смех? В печени,к примеру?А в глазках чем отличается,а в щечках,а в носике? Можешь в глазках включать как бы в радужной оболочке. Или вот. У Норбекова когда занимался -много работали с глазками.Я с ними танцевал.Вальс.Представлял,как кружусь с партнершей в танце.Белоснежное платье,сейчас -золотистое. Кружимся,смеемся от просто радости.Кстати,минус 0.5 восстановил.Сейчас с волосиками,со скальпом работаю.Потому что интересно и весело.Не могу смеяться глазами, вообще очень трудно работать с ощущениями в районе головы(уши, глаза, горло, исключение кончик носа и лицо), при относительной легкости работы с телом. Если кто поделится своим опытом (как проще вызвать смех в глазах) буду рада.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 12:15
Привет, Уля. Попробуй смеющимися ладошками. Включи в них смех и прислони к глазам, они очень чутко откликаются.Если кто поделится своим опытом (как проще вызвать смех в глазах) буду рада.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 13:37
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 13:51
Лен, а я с головной болью игралась отрабатывала на ней клеточный смех в скальпе-ощущение получалось как от массажера "мурашка".Я последнюю неделю проболела, голова лопалась от боли - то ли давление, то ли мигрень.
Конечно далеко до того, как любимый по головке гладит-но тем не менее приятно)
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 13:56
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 14:13
Конеечно будут, а почему нет?? Вот у меня он включается или живет там всегда, посмотришь внутрь, а он там жужит и вибрирует......Мне интересно станет ли клеточный смех автоматическим в хорошем смысле этого слова. Будут ли клетки со временем смеяться сами, без моего внимания?
Я включаю клеточный смех в больном горле, которое не болит. Тогда ощущается легкая болезненность, радуюсь, что есть с чем работать.
Забудешь, а он все равно на все откликается...
Живот не смеется, потому что мозг не верит.....Прослушала только первый вебинар. Все получилось. Но мозг не верит. Не может быть говорит и точка. Мешает немного. Не получается просмеять живот. Не чувствую его.
Я думаю, что это зависит от твоего внимания, куда внимание перенесешь там ты и есть, а вибрация то всегда одни и те же....Интересно, а в нашем теле всё звучит одинаково или по разному? Почему одни участки запомнили как смеяться, а другие нет? Или я просто их не слышу? Мне даже сон приснился, где какой-то голос говорит:" Ищи свою тональность." В общем, продолжаю выбивать ковер.
В звезде почувствовала, что я как-бы открылась миру, престала прятаться и защищаться. Наверное, мое напряжение в плечах и говорило о страхе перед внешним. Теперь хочется чаще открываться, вставать в звезду ( и страшно и приятно -страшно приятно). Только будет ли полноценной технология, если вибрации в теле неустойчивые?
А технология, что технология.....главное делай и делай, как там по сами знаете кому.......мимо мимо, но все ближе ближе...
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 14:31
Я тоже заметила, что мне с ней приятно. Да, странно, вроде бы, но головная боль становится всё более приятной. Клеточный смех я включала, но технологиями я не очень люблю сильные боли прорабатывать, потому что от этого боль у меня ещё усиливается. Но в этом есть и плюс, чем сильнее боль, тем больше внимания к ней, не отвлечешься на посторонние мысли. Интегрируюсь я с болью, когда открываюсь ей, ощущаю её, снимаю сопротивление.Лен, а я с головной болью игралась отрабатывала на ней клеточный смех в скальпе-ощущение получалось как от массажера "мурашка".
Конечно далеко до того, как любимый по головке гладит-но тем не менее приятно)
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 14:44
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 15:18
Ничего такого не хотел писать. Да и вебинар ещё не прослушал. Но пока читал форум за последние дни, раз 30 прослушал эту мелодию, и ещё хочется... жаль что спать... татата та та татата......между прочим. В ответ на вопросы в чате и в виде бонуса -
Ах, Спасибо, в общем
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 17:03
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей