![]()
о насущном
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:03
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:04
Имея один маркер , можно разрисовать все , кроме самого маркера. Имея два маркера, можно разрисовать все , включая эти маркеры.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:08
я всё думала, каким быть должен работодатель, что бы мне было комфортно работать....
сейчас ясно увидела: таким, что бы под меня подстраивался...просто раньше не встречались такие... ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:12
Имея один маркер , можно разрисовать все , кроме самого маркера. Имея два маркера, можно разрисовать все , включая эти маркеры.
Во! Дима сразу идею просек
)))
Нужно два фотика
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:15
я всё думала, каким быть должен работодатель, что бы мне было комфортно работать....
сейчас ясно увидела: таким, что бы под меня подстраивался...просто раньше не встречались такие...
Женя, я сегодня вот тоже думы-думала по дороге... Про работодателей.
Но у меня немного в другое русло немного. Вот закроется фирма если, куда податься? В другие подобные я не хочу... там мукомольные машины. Это страх или все же веление сердца?
И вот я с тобой согласна))) да, нужен тот работодатель, который будет ценить и который будет под меня подстраиваться.
Или свое надо. Вот и думала ходила. Интересные были мысли по этому поводу. Неожиданные - очччень неожиданные.
Но в голове засели прочно.
Будем посмотреть)
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:25
Женя, я сегодня вот тоже думы-думала по дороге... Про работодателей.
Но у меня немного в другое русло немного. Вот закроется фирма если, куда податься? В другие подобные я не хочу... там мукомольные машины. Это страх или все же веление сердца?
И вот я с тобой согласна))) да, нужен тот работодатель, который будет ценить и который будет под меня подстраиваться.
Или свое надо. Вот и думала ходила. Интересные были мысли по этому поводу. Неожиданные - очччень неожиданные.
Но в голове засели прочно.
Будем посмотреть)
Очень радужная картина. На рынке рабов , рабы себе хозяина подыскивают. Подходит хозяин к витрине рабов , просит "завернуть " ему этого раба, а раб говорит - ты мне не нравишься , уходи противный, от тебя воняет...
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:57
Два фотика жирное. Есть же зеркало)))... Ннееееет??!?Во! Дима сразу идею просек
)))
Нужно два фотика
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:59
Счастливая ты Женька... Мне такие встречались....приходилось увольняться.я всё думала, каким быть должен работодатель, что бы мне было комфортно работать....
сейчас ясно увидела: таким, что бы под меня подстраивался...просто раньше не встречались такие...
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:06
Два фотика жирное. Есть же зеркало)))... Ннееееет??!?
не поверишь, Петь....в доме иного зеркала, кроме как в лице близких уже давно нет.... ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:09
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:26
Очень радужная картина. На рынке рабов , рабы себе хозяина подыскивают. Подходит хозяин к витрине рабов , просит "завернуть " ему этого раба, а раб говорит - ты мне не нравишься , уходи противный, от тебя воняет...
А знаешь, Димка, я тут давеча иначе стала относиться к этому вопросу...
Какое-то любовное уважение открылось ко всему, к труду, к вещам, к людям, в том числе и к работодателям...
Тяжелая у них миссия в этом мире, у работодателей, мало кто справляется с ней....
А я тут чисто по развешиванию объявлений промышляю: работа и так достаточно свободная, но мне захотелось её в услугу превратить, и стала я подбирать себе работодателей...
И вот попался мне такой - Андрей, фирма у него занимается установкой дверей и окон...конкуренция, надо сказать, на этом рынке великая...
Но самому ему, конечно такой трудоёмкой работой заниматься некогда, и доверить её можно не всякому...пользуюсь теперь своим наработанным опытом...
Проявила, как-то нечаянно, волю в постановке условий....и уловила согласие с его стороны....приятно стало работать...
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:27
Как жеж ты, бедная, носик пудришь))
Что ты, Петечка, я косметикой уж лет этак двадцать не пользуюсь.... ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:32
Счастливая ты Женька... Мне такие встречались....приходилось увольняться.
да, я ж говорю, трудная это миссия, работодателем быть....если, к тому ж, ты человек более-менее способный к сопереживанию и можешь поставить себя на место другого, и при этом не разориться....
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:35
Что ты, Петечка, я косметикой уж лет этак двадцать не пользуюсь....
Я ж образно...прыщчик там на попе разглядеть, а то и просто сказать доброе утро своей змурой роже...
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:39
Вот тут какая заковыка: человек - это стоячая пульсирующая волна....пульсациии типа приливов и отливов происходят с разной у каждого частотой..
Если частота невысокая и имульс на подъем длится хотя бы несколько лет, то можно смело начинать !
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:41
Я ж образно...прыщчик там на попе разглядеть, а то и просто сказать доброе утро своей змурой роже...
Не поверишь...некогда прыщики на попе разглядывать...когда столько прыщиков внутри.... ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:49
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:52
Ну, мне, радужной, простительно)))
и еще, Дима, а почему сразу рабов? Им не платят...
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:55
Ну, мне, радужной, простительно)))
и еще, Дима, а почему сразу рабов? Им не платят...
Все правильно рабы платят своей жизнью..
За возможность работать как все, быть как все.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 14:00
А за несколько лет непоздновато будет?))
На самом деле именно это деятельность привлекала всегда.. Может предки виноваты?))
Но область не могла найти... А сейчас как-то с неожиданной стороны смотрится это все
Если частота невысокая и имульс на подъем длится хотя бы несколько лет, то можно смело начинать !
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей