А так, пару минут получалось. Я стараюсь, правда... Если вопрос стоит так, что для правильного обучения в ШД необходимо смеяться - я буду учится это делать... Но мне не нравится смех... Не такая у меня жизнь была до этого. Понимаю, что смехом я иду сама себе навстречу и чувствую как мне навстречу что-то рвется изнутри, но пройти в глубь не могу. Не могу и чувствую себя на поверхности. Опять, совсем не понятно почему, чувствую себя поплавком - не могу нырнуть... Если не считать тех моментов, когда я отвлекалась и что-то само переключалось и у меня получалось...
Но я продолжаю и смех, всё таки, получается всё лучше и лучше.
Привет,Ира!
Прочла твой пост и вот как услышала его
"А так, пару минут получалось. Я
стараюсь жить, правда... Если вопрос стоит так, что для правильного обучения в ШД необходимо
жить - я буду учится это делать... Но мне не нравится
жить... Я привыкла
умирать до этого. "
Уж очень резанула фраза "не такая у меня жизнь была до этого". У нас у всех
не такая жизнь была,у всех привычка умирать.И что?У каждого своя жизнь,и какая бы она не была,разве это аргумент для того,чтобы не любить смех?Смех-он смех,и не для правильного обучения в ШД нужно смеяться.Настоящий смех-это жизнь бьющая в нас ключом,это скорее показатель жизненности.Вспомни смех маленьких детей,как он фонтанирует в них.А то,что мы превратили смех в оружие,защиту говорит только о том,что за этим кроется боль,страдание.
Вот еще выдержки,глаголы из твоего поста:
...Я стараюсь, правда...
...я буду учится это делать...
...Но мне не нравится смех...
...пройти в глубь не могу.
...не могу нырнуть...
...Но я продолжаю...
Ира,а ты не старайся,а просто делай технологию,а то выходит: не хочу,а надо,и делаю через не могу,а не получается.Ты хочешь себя убедить в том,что делаешь,а не получается?Сама же говоришь-не могу нырнуть.Давай,Ирочка,кроме тебя нырять некому.Просто делай технологию и нырнешь.