Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Наши дети.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1334 ответов в этой теме

#221 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2012 - 11:52

это видимо общая болезнь... Тайланд - гротескно это показывает... и у меня есть её признаки - сейчас проживаю
  • 0

#222 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 16 Июль 2012 - 14:43

очень тяжело мне это смотреть
  • 0

#223 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 16 Июль 2012 - 16:18

Больно, нестерпимо больно видеть детей, зарабатывающих на хлеб таким способом... Знать, что эти дети живут сейчас, рядом со мной, в моем мире... Володя, не соглашусь с тобой относительно того, что детьми, стремящимися к высокому титулу и детьми, живущими в трущобах, движут одни и те же мотивы. Да, возможно, и выживающие тоже стремятся к богатству. Но сейчас их родителям нечего предложить им и их братьям на ужин... И для кого-то пределом мечтаний будет олимпийская медаль. А для кого-то - кусок хлеба и оплаченныя хибара в трущобах.
  • 0

#224 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Июль 2012 - 18:55

Да, больно смотреть! Дети, лишенные детства и мечты, как долго они проживут вот так?
  • 0

#225 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:13

Больно, нестерпимо больно видеть детей, зарабатывающих на хлеб таким способом... Знать, что эти дети живут сейчас, рядом со мной, в моем мире...

Володя, не соглашусь с тобой относительно того, что детьми, стремящимися к высокому титулу и детьми, живущими в трущобах, движут одни и те же мотивы. Да, возможно, и выживающие тоже стремятся к богатству. Но сейчас их родителям нечего предложить им и их братьям на ужин... И для кого-то пределом мечтаний будет олимпийская медаль. А для кого-то - кусок хлеба и оплаченныя хибара в трущобах.

Sana не вставляй свои мысли в их головы. Дословно:" I want a lot of money... To make Mom and Dad happy." кстате там реч идет о девочках, поэтому все приобретает несколько другую окраску вообще. Дети играют, дети хотят быть героями, они хотят спасти не только семью но и все человечество. А взрослые подло используют это в своих денежных играх.
  • 0

#226 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:14

Сильно! И больно... Какой вывернутый мир или наоборот ввернутый... чтобы так...
  • 0

#227 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:27

Просто сильно больно. Остальное - ментальные изыскания, и их немало.
  • 0

#228 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 17 Июль 2012 - 05:53

Просто сильно больно. Остальное - ментальные изыскания, и их немало

Сорри за офтоп. А больно разве не от ментала. Всё тот же вопрос - откуда начинается ментал?
  • 0

#229 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2012 - 00:10

Размещенное изображение

…этой девочки… ее нет… И никогда не было. Да, и не девочка это, вообще. И даже не ребенок.

Это АБОРТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ. Это то, что в 5 месяцев вычистили для того, чтобы выбросить. Поместить под вот такой камень.

Размещенное изображение

Но что-то случилось там, на небесах. А, может, здесь, среди нас, людей. Чудо случилось. И увидеть его можно на видео ниже.

Кто не понимает украинского, коротко:

«В Украине после проведенного аборта плод выжил. Девочка два года провела в инфекционном отделении, затем нашлись проемные родители, которые приняли ее в семью. Врачи говорили, что ребенок не будет ни ходить, ни говорить.

«Молодая девушка на пятом месяце беременности сделала аборт и забыла про эту историю, как о страшном сне. В это время в больнице не знали что делать: то, что называется абортивным материалом дышало на операционном столе. Акушеры без особой надежды положили ребенка в реанимацию», - передает корреспондент ТСН.
Доктора назвали ребенка Богданой, она теперь живет в приемной семье Евгения и Марины Пьянковых.

«Марина и Евгений впервые Богдану увидели в больнице. Она два года жила в инфекционном отделении, ее никому не показывали. Из документов была только медицинская карта с «кучей» болячек», - сообщает корреспондент.

«Она была очень худая, - вспоминает приемная мать Богданы Марина Пьянкова. -- Как дети в Африке, только у тех уже живот вздулся, а у нее он только впал».

Доктора советовали семье не брать на себя хлопоты, к тому же медсестра рассказала, что девочка в год перенесла клиническую смерть. Когда Богдану забрали приемные родители, она весила 6 килограммов, ее научили есть, ходить и говорить. Сейчас все диагнозы с девочки сняли.

После истории с Богданой, Евгений Пьянков начал кампанию против абортов. «За время независимости нашей страны уничтожено [с помощью аборта] 32 миллиона детей -- официально. По неофициальной статистике -- 48 миллионов». Он считает, что лучше родить ребенка и отдать в приют, чем убивать.
  • 0

#230 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2012 - 01:42

Все мы одно целое, а пути любви и духа неисповедимы... Меня именно вот это учит смирению
  • 0

#231 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 18 Июль 2012 - 08:33

Муражки по коже... и радостно и плакать хочется одновременно...
  • 0

#232 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:48

Это ведь не весь еще перевод. Там отец говорит еще, что они специально не удочеряют своих приемных девочек, потому что их родители еще могут передумать. Так, мама одной из старших дочек встречается со своей девочкой и лечится от алкоголизма. А еще там говорится, что мама Богданы узнала о том, что произошло, когда девочке было 2 года, когда на Богдану оформляли свидетельство о рождении. Она была в шоке, но все же отказалась от ребенка. Но родители Богданы надеются на то, что когда у этой женщины появятся желанные дети, она все же примет Богдану. Это ведь все совершенно немыслимо. Какая потрясающая история. И какие удивительные люди!
  • 0

#233 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 19 Июль 2012 - 21:10

охохо... не по себе как-то стало...больно, но и за спасенную жизнь радостно... всегда с восхищением и уважением отношусь к людям , которые берут брошенных деток к себе домой
  • 0

#234 Gabby

Gabby

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Из:
    Украина, Днепропетровск

Опубликовано 20 Июль 2012 - 11:45

Странно, но ту фразу, на которой слезы полились у меня, не перевели ни Гриша ни Влада... Приемная мама этой девочки говорит, что, когда Богдане будет 7 лет, они начнут рассказывать ей о том, что у нее есть ее биологическая мама, которая ее ЛЮБИТ! Ну вот как это вообще?
  • 0

#235 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 21 Июль 2012 - 21:24

Неделя погружение в себя через моих детей, мои дети это я
  • 0

#236 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 07:48

............. у нее есть ее биологическая мама, которая ее ЛЮБИТ!
Ну вот как это вообще?

это правильно
  • 0

#237 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2012 - 00:56

…этой девочки… ее нет… И никогда не было.

Но что-то случилось там, на небесах. ...Чудо случилось.

А здесь чуда не случилось. Наверное, исчерпаны все небесные ресурсы.

"На страшную находку наткнулись местные грибники. Человеческие эмбрионы с бирками на ручках лежали в четырех 50-литровых бочках возле трассы. Тела мертвых детей обнаружили в бочках в пяти километрах от трассы Екатеринбург — Нижний Тагил.
Синие емкости для воды заметили грибники из города Невьянска. Вскрыв бочки, люди пришли в ужас: внутри находились трупы малышей. На некоторых тельцах были бирки с номерами палат и фамилиями.
По словам очевидцев, некоторые эмбрионы были вывалены из бочек в овраг. На вид они по 10 — 15 сантиметров в длину..."

Размещенное изображение..Размещенное изображение

Остальное здесь - http://lifenews.ru/news/97794

...Да, и я хорошо помню, что эта тема про детей. Про них и пост. Не о зародышах и криминале. О детях.

Впрочем, допускаю, что для кого-то все не так.

• 0

#238 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 24 Июль 2012 - 08:54

Сон накануне странный снился. Стою посреди двора, где-то рядом кто-то радуется, что-то празднует, а я стою и смотрю на трупик эмбриона, который поедают муравьи. Мне хочется кричать, только все заняты празднованием чего-то и уже куда-то уходят. Я продолжаю стоять и смотреть в оцепенении, мимо проходит уборщик и убирает тельце так и нерожденного ребенка как какой-то мусор. Проснулась в ужасе от чего-то незавершенного, что что-то могла сделать и не сделала… может это и не сон был?
  • 0

#239 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 24 Июль 2012 - 09:30

Не только у нас...
Размещенное изображение
  • 0

#240 RADA

RADA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Июль 2012 - 09:33

Боль и ужас охватывает когда смотрю на эти фотографии и понимаю что это дело рук человеческих. Как можно принять это? Неужели это мой мир? Хочется закрыть глаза и сказать: "не видела,не знаю,это не со мной" , но уже не забыть. И как с этим жить?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей