Прослушав последний вебинар,очень многое аукнулось во мне.
А вчера решила разобрать шкаф на работе.Часа два разбирала все и вдруг начала болеть голова,усталость появилась и раздражение,даже какая то мелкая злость.Ментал объяснил,что душно здесь,воздуха нет,а внутри чую нет,что то еще.
Пришла домой,повозилась немного смотрю нет,голова ломться и что то тянет изнутри.
Очень ясно звучала тема о не усваиваимости информации,пищи.
Села,закрыла глаза и задала себе вопрос что за информацию я не усваиваю,и где это и как?
Уже давно наблюдаю,что очень мало чего могу есть,а если съедаю что-то не то,щитовидка обостряется.
Стала тянуться и открылась такая картина.
Я создала свое тело таким избирательным,из "особых"вибраций,и оно может усваивать только такие вибрации в еде.Все в моей жизни также соответствует избирательности,я впитываю и окружаю себя только конкретными вибрациями и не стыкуюсь с другими.В результате перестаю воспринимать,чувствовать не соответствующие вибрации,а точнее ограждаюсь от них.Вот она эмоциональная фригидность.
Так был создан рафинированный мир,для поддержания себя значимой,особенной.Все та жа гордыня.А цель защититься этим статусом,положением,образом от себя той,что внутри живет.Та я ни Какая,не значимая.А здесь такая умная,мудрая,но какая то,а там внутри нет этого.Я помню только,что смотрящая изнутри,но никакая.И вот тянусь,тянусь к себе никакой,к той самой, которую так усердно прятала.Очень хочется дотянуться до себя и в то же время отпускаю,отпускаю,отпускаю все.Началось интенсивное перетекание энергии.Деформированное тонкое тело пришло в движение.Сначало текло влево по какому то своему руслу,потом....и так я оказалась в непрерывном портале.Как волна закручивался весь мой мир,а я двигалась к себе внутри этой закручивающейся волны.Деформированное,искаженное стремиться к золотой матрице всегда,стоит только отпустить.
Недавно играя в игру ,предложенную Игорем,я написала по ощущению,что гордыня-мой портал.А оказалось,что точно я тогда вспомнила будущее.
Вот так когда то усердно начала создавать свой мир под парусом гордыни,чтобы однажды он достигнув определенной напряженности
устремился к центру,создавая из себя портал.
Сейчас так.Как дальше будет?Очень хочется не потерять этого вектора к себе той,которой не надо быть какой то.Не затеряться среди этой искаженной громады мира,сотворенного для сокрытия себя от себя.
А пока сообщение из портала