Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – технология «Лепка»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
260 ответов в этой теме

#221 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 12:57

Вчера лепила шею-плечи, призрак самовольно принялся замешивать позвоночник. Сегодня во время растяжки в Звезде как будто меня потянули за волосы вверх и чего-то хряснуло в шейных позвонках. Вроде, голова встала на соответствующее ей место)) потом и протанцевала это событие )))))) После лепки сохраняется наполненность и жар в теле.
  • 0

#222 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 13:33

Могу отметить, что когда призрак из физического тела выходит, то в звезде намного легче стоять.

У меня аналогично. С призраком легче в звезде находиться.

Делаю лепку везде понемногу, Призрак сам путешествует по телу.

Я голову пытаюсь разминать, а он к пояснице тянется.
  • 0

#223 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 13:51

Леплю корявенько, очень сильно вмешивается ментал.. Но леплю.. Лицо леплю в основном.
  • 0

#224 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 14:07

О, сегодня удалось конкретно "выйти из себя". Хорошо почувствовалось, как мнется лицо. После завершения, импульс не уходит, он продолжает двигаться уже по всему телу как в Танце в тонком теле. Может, у меня с самого начала не призрак, а танец?
  • 0

#225 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 14:32

Лепку пытаюсь делать, но, увы, пока под управлением ментала. Короче, играюсь в то, что якобы получается. Хотя ощущения в тех местах, куда направляю руки призрака, есть. Ну уж как получается, так и получается)).
  • 0

#226 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 14:48

Делаю лепку каждый день. За один сеанс работаю с одной зоной, хотя порой четко ощущаю, что без проработки всего тела, нет ощущения завершенности. Вихревой поток заполняет новую форму, и она порою очень отличается от того, что я вижу в зеркале и ощущаю ежедневно. Ментал с одной стороны знает, что техника нереально мощная, но с другой стороны не верит, что у меня хоть что-то может получиться реально. Остается только продолжать делать, чтобы выяснить кто прав.
  • 0

#227 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 16:36

У меня Призрак такой же торопыга , как и я в жизни, всё делает быстро-энергично :rolleyes:
  • 0

#228 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 16:50

Интересно, то, что лепила сначала обострилось, потом рассосалось.
  • 0

#229 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 17:05

Лепку пытаюсь делать, но, увы, пока под управлением ментала. Короче, играюсь в то, что якобы получается. Хотя ощущения в тех местах, куда направляю руки призрака, есть. Ну уж как получается, так и получается)).

Ага, и у меня такая же ситуация :)
И долго в звезде стоять еще не могу, моих 10-ти мин. как-то не хватает на "реконструкцию" тела B)
  • 0

#230 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 08:40

Лепку не делаю потому что не знаю кого мне лепить.Идеал?Убирать морщины?А зачем?Лично мне это не надо.Здесь о чем то о другом.Мне кажется это связано с вектором жизни.Но я не уверен.Больной человек болезни своей не знает пока ни сходит к доктору.Я не верю докторам.Доктора же от бога знают духовную причину физического недуга.Так и лечат.
Гриша извини если сказал плохо.Я так думаю.Подскажи что мне слепить,может другую жизнь?

а как же жизнь в оргазме? нежели не хочется?
ты не знаешь как его лепить! да и не зачем тебе. тебе это не надо, оргазма ентого. ты не веришь себе. не веришь в себя. не хочешь ты себя. вот пусть придет кто-нибудь мощный, весомый, бодрый и заведет тебя! а сам ни-ни.
буду лежать. болеть. сопливо расскзывать как мне плохо и ждать великого спасителя.
Извини, если сказала плохо. все вышенаписанное к тебе не имеет никакого отношения.
пинаю исключительно себя. и не люблю исключительно себя. и не хочу. и не буду.
блин блинский. пишу и понимаю, что позавчерашняя моя истерика была вызвана вышеописанным сотоянием, которое я отказываюсь прожить.
а теперь обниматься!!!
  • 0

#231 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 10:04

После очередного тренировочного подхода, упустил фазу возвращения призрака в тело. Такая неприятная слабость возникла, с трудом идти смог. Побыл немного в этом состоянии. Запомнил его очень хорошо. Вернул призрака в тело. Теперь все нормально.
  • 0

#232 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 10:11

появились ожидания "о сильном приходе" после выполнения технологии... манит то первое состояние расплывчатости и другой реальности, не такой как сейчас... :blink: ощутимо прибавляется сил - не знаю с чем связано - с Призраком, с технологиями Школы или еще с чем, но под это прибавление сил наваливается такая куча всяческой всячины... и бег по кругу продолжается...
  • 0

#233 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 15:40

Призрак как-то крепчает, что ли. Все более ощутимый. Как-то ощутимей была техника после двух часов смеха и двух часов дефицитного дыхания. Только призрак все время хочет крутиться вместе с вихрем, уж и не знаю, почему, может, ему так весело? Делает все быстро. Но входит в меня обратно быстрее, чем мне хотелось бы. Интересно, что когда призрак "наложил руки" на шею и предплечья - мои болезненные места, как-то сразу боль прошла. Было неожиданно, что так быстро и ощутимо. И я туда его не направляла, он сам так решил. Вот такие вот дела. Вообще начинаю его осознавать как чуть ли не самостоятельную дружественную ко мне личность). Такой вот благорасположенный ко мне товарищ.
  • 0

#234 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 17:00

Обычно совмещаю долгую стойку в Звезде с Лепкой. Оставляю призраку возможность выбора части тела. Когда идет работа с лицом, нет отдельных частей, мнется все лицо, ну вот так у нас с ним получается. Вход назад в тело не так явственен как во время вебинара, но это дело времени.
  • 0

#235 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:19

Призрак сегодня опять начал с лица, полепил его и... отозвалось болью в яичнике- правом, пошёл туда, боль окомфортилась, а когда вошёл в вихрь, уж очень ощутилась вибрация. Вошёл , как всегда в тело быстро.
  • 0

#236 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 01:25

Работал с головой, точнее с волосами. Густее они не стали , но ростут быстрее. Так что польза для парикмахера очевидна... :)
  • 0

#237 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 05:24

Последние несколько дней не делаю технологию, опять в комнате я не один и становится проблематично постоять с руками вверх <_< Конечно это отмазки, попробую что нить придумать. :)
  • 0

#238 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 13:50

Друзья! Сегодня наконец то начала Лепку делать! Очень очень очень!!!! Не знаю ка это но каждая техника для меня приходит всегда в правильной момент. У меня сейчас состояние такое ... как жвачка... ощущаю что я тяжелое.... После первых шагов в сторону Лепки сразу ощутила как сознание пустом становиться..мысль меньше... и что я люблю себя. Что я делаю себе хорошо. В звезде долго не простояла...у меня тело тяжелое сейчас... Но дала себе толчок...вперёд!
  • 0

#239 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 18:51

работала с комком в горле. отозвалось внизу живота.
и больно так. пошл туда размешивать-лепить. в какой-то момент ощущение усилилось и боль стала рапространяться по всему низу животика "от бока до бока". яичники, матка, кишечник... короче, все что в животе жило до этой поры мирной жизнью взбунтовалось. заболел шов от аппендикса. дальше все завихрилось. ощущение завершенности было. но видимо, ложное.
когда сегодня стала в звезду - живот стало сводить. работаю.
тело трещит по суставам. причем хруст бывает даже где-то под мышцами.
а призрак подрос. как бы уплотнился и стал смешистее. (я про вибрации).
с ура в просоночном состоянии ощущаю, что теку...Размещенное изображение
  • 0

#240 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 05:45

С иностранной звездочкой с утра выполняла технологии. Хорошо протанцевала силовой танец - танец моих косточек. Вслух, наконец-то, посмеялась. И когда встали в звезду, минут через 5, пошла лепка. на этот раз хорошо мялась голова. Больше были движения сдавливания по диагонали: сверху справа - снизу слева. Были и болезненные ощущения. Во время лепки руки были опущены. После этого дальше слушала тело. Руки поднялись вверх и тело стало волнообразно тянуться вверх в светлом тумане. В глазах стал появляться сине-фиолетовый цвет. Ощущение будто фиксации лепки. Потом снова остался белый туман и стали попеременно тянуться руки вверх, растягивая тело, то одним боком. то другим. Этот ритм затем перешел в другой очень долгий. Левая нога впереди на носке, согнута в колене. Левая рука идет вверх - левая нога выпрямляется, левая рука уходит широко в сторону и вниз. В это время приподнимается на носок правая нога. На выпрямлении ноги правая рука описывает круг. И этот ритм повторяется. В это время в руках щелкает и хрустит. Группа уже закончила стоять в вихре, а я все в этом танце. в правой руке уже никаких щелканий и хрустов. А в левом плече и локте есть. Еще 15 минут в этом силовом танце. Потом встаю в звезду и снова в глазах сине-фиолетовый цвет. А со лба текут капли пота. В теле ощущаются вибрации. Немного погодя появляется тяжесть в руках. голове. Какое-то давление. В глазах и белый свет исчез. Вспомнила про призрака - вернула его в тело. Может быть и лепка дальше продолжалась....
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей