Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 – Подхвостье четвертое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
509 ответов в этой теме

#221 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 12:41

А у вас как дела с головой? Как вы справляетесь? Где ваши мысли, когда вы в Звезде?

в голове мои мысли. я ими рулить пытаюсь. т.е проговариваю ощущения и свои действия. получается как-то так: " появилась боль в лопатках, надо бы там клеточный смех включить". включаю смех. через некотрое время мысль "стало лучше. а сколько времени прошло?" взгляд на часы. оценка "мало.надо ещё. дай-ка сделаю свп". делаю свп. через некоторое время опять очередная мысль. так, что бы их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО И БОЛТУН ВНУТРЕННИЙ ЗАТКНУЛСЯ у меня бывают доли секунды. максимум секунда. это по субъективному времени.это не только про Звезду,это про все техники школы. и опыт предыдущих школ.
  • 0

#222 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 12:52

Одна мысль в Звезде мне более менее нравится, а именно "возможно, то, что я сейчас делаю, самое ценное, что я могу сделать сегодня". А ещё время от времени мне кажется, что я не стою, а лечу, вернее парю над землёй, и чувствую даже сопротивление ветра...
  • 0

#223 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:03

Вчера был такой странный день, и со Звездой было странное... Всякий раз, как я в неё вставала, меня через 2 минуты кто-нибудь из неё выдёргивал. Раза 4 делала подходы, в разное время, и всякий раз - через 2 минуты... А вечером (уже ночью) попала нечаянно в Скайпе в Звёздочку, первый раз, и сделала с ребятами 3 захода, как они обычно делают. Впятером были. Как интересно всё происходит :) .
  • 0

#224 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:09

пишу за Vasilisushka " в Звезде не стояла"
  • 0

#225 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:32

Вчера в осьмушке делали звезду-Леша быдильник на 11 мин завел.....для меня это много-я обычно 5-7 мин.-а тут не дотянула каких то пару минут-по чуть-чуть-прибавляется время. Мысли-я их на их на тело перевожу-на исследование. А главная мысль-"интересно -сколько еще?".-но у нее полно сестер-мне как физически тяжело стоять-так и "в мыслях"-они прямо рвут на части-и нашептывают-"устала,ты устала, зачем нам это нужно,давай в другой раз. а сейчас хватит " и т.д. и т.п. Перевожу на ощущения-растягиваю в бесконечность ,в низ.вверх,с наслаждением. Дрожь в теле возникает. а руки потом большими кажутся,тяжелыми.
  • 0

#226 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:56

Прослушала вебинар последний в записи.Очень как то ожила звезда.Точнее захотелось ее делать.Спасибо Саше и Грише. Вчера всего 15 мин,но ощущение совершенно новое. Хочу поделиться опытом-зарисовкой. Сегодня полчаса простояла в звезде.Сначала растянулась и тянулась....Потом стала отслеживать и мягко корректировать симметрию в ощущениях тела.Какими-то внутренними движениями тела прощупывала встраивание во внутреннюю матрицу.Мин через 15-20 появилось устойчивое ощущение комфорта и внутренней улыбки.Напряжение в области бицепсов перестало нарастать и беспокоить,а даже как то смягчилось и потеплело.Дальше уже стоять было комфортно и прияно-радостно,время от времени смех выпрыгивал из каких то ощущений.Ощущала,что могу так простоять и час ,и два.Но надо было выходить.Даже жалко было:) После вчерашней 15 мин и сегодняшней 30 мин звезд совершенно по-другому,играючи прошли и медитация и асаны. Динамика в теле просто красива.Я-движущийся непрерывно поток,смена адамизации и деадамизации(отпускания),сплошной непрерывный портал... Чтоб я так жила всегда:)))
  • 0

#227 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 14:03

Оля, спасибо за пост. Ты уже не первый человек, который пишет, что через какое-то время открывается как бы второе дыхание. Ну что ж, тренируемся дальше.
  • 0

#228 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 19:58

Вчера перед вебом решила минут этак 10 постоять в звезде. Получилось 40. Причем через 15 минут поток уже сам держал, а все боли я рассматривала и растягивала... Очень сильно вскрылась правая сторона.. аж ногу сводило... Из неожиданного - пару раз на кухню, где я стояла, забредал муж в поисках вкусненького)) Болтался вокруг меня, заглядывал в полки и в холодильник...и НИ РАЗУ!!! не спросил, что это я такое делаю?))) Такое впечатление, что он меня не видел)) на 6 кв м))))
  • 0

#229 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 19:59

Оля, спасибо за пост. Ты уже не первый человек, который пишет, что через какое-то время открывается как бы второе дыхание. Ну что ж, тренируемся дальше.

Хм... до второго дыхания не добирался... ну чтож, будем дальше практиковаться)
  • 0

#230 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:10

после того, как стал получаться долго стоять в звезде... происходит нечто. мое тело пересобирается заново - хочу я этого или нет.. сегодня в просоночном состоянии ( как только проснулась, но ментал еще не включился) - ощутила, как казмыкаются контуры то там, то там по телу. весь день блоки размыкаются сами собой тело трансформируется. все это по-новому и непонятно. настроение скачет. сейчас, под вечер, вообще болит лицо. я им танцую. блоки на время разжимаются а потом все по-новой. господи, боженька, миленький... так эточется происходящему порадоваться. а я не могу... :(
  • 0

#231 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:28

после того, как стал получаться долго стоять в звезде... происходит нечто. мое тело пересобирается заново - хочу я этого или нет.. сегодня в просоночном состоянии ( как только проснулась, но ментал еще не включился) - ощутила, как казмыкаются контуры то там, то там по телу.
весь день блоки размыкаются сами собой тело трансформируется. все это по-новому и непонятно. настроение скачет.
сейчас, под вечер, вообще болит лицо. я им танцую. блоки на время разжимаются а потом все по-новой. господи, боженька, миленький... так эточется происходящему порадоваться. а я не могу... :(

Точно, Жанет! Тело стало совсем другое:живее однозначно и настроение точно раскачивается. Я вчера, небывалое дело, весь день маму прикалывала, а она только всхохатывала и совсем не догадывалась возмущаться, как обычно....
А сегодня просело настроеньице, и изобрелось этакое смешение - как я себе назвала "скорая помощь" очередная.
Ехала целый час в электричке, и чтоб не просто красоты наблюдать, стала дотягиваться до интересующей меня темы))) Тут и дефицитное дыхание включилось по ходу. А ближе к Москве вдруг такая идейка пришла: как только настроение прИседает, сразу цап! ощущение и тянемся к нему, да еще с благодарностью (у меня благодарность прям суперски работает))
Очень зевательно получилось. В итоге обзевала всю электричку и полметро с востока на запад))
Главное! Вовремя вспоминать, что мы сами у себя под рукой всегда!)) чтоб глубоко не проваливаться...
Вот!
  • 0

#232 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:46

А у вас как дела с головой? Как вы справляетесь? Где ваши мысли, когда вы в Звезде?

я с мыслями не борюсь, бесполезно. Я просто загружаю свое внимание так, что мыслям не остается места. Для этого создаю 2-3 зоны, где мое внимание должно быть постоянно. Это плечи, поскольку болят, тянусь макушкой, ощущение улыбки. Вариантов много, главное, распределить внимание на несколько участков одновременно, и постоянно его туда возвращать. Иногда в теле начинаются интересные процессы, пока с интересом ощущаешь- в голове тишина.
Я делаю звезду только второй день, вчера 5, сегодня 6 мин. Как-нибудь доберусь и до часа.
  • 0

#233 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:07

Звезда на лице, ха)))) Сегодня подружка на работе спрашивает "ты к косметологу ходила? А какие процедуры делала? Лицо как после чего то там( не помню как она это назвала)))))" хотя я спала сегодня 5 часов всего ...а эт звезда, а не косметолог))))
  • 0

#234 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:13

А ещё время от времени мне кажется, что я не стою, а лечу, вернее парю над землёй, и чувствую даже сопротивление ветра...

похожее бывает, ощущение парения, какой-то динамики
  • 0

#235 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:26

Cегодня простояла 26 мин, как вчера. Болит спина, а руки и плечи по сравнению с вчерашним днем - терпимо. Странно, конечно, но мысли особо не лезут, забредет одна-другая и обратно. Несколько раз руки немного опускались и тело выворачивалось сильно назад. Если бы не соблазнилась фруктами, то могла бы простоять дольше, когда в желудке пусто, все делается намного легче.
  • 0

#236 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:31

Звезда на лице, ха)))) Сегодня подружка на работе спрашивает "ты к косметологу ходила? А какие процедуры делала? Лицо как после чего то там( не помню как она это назвала)))))"
хотя я спала сегодня 5 часов всего ...а эт звезда, а не косметолог))))

А я, Насть, как только в Москве оказался 1 сентября - у меня лицо начало реально деревенеть, как спина после длительного сидения, не знаю почему. Танцую.

А Звезду мы с Леной делаем на время, ощущения очень интересные - когда становится невмоготу - натягиваюсь сильнее, совсем невмоготу - ещё сильнее, а потом после завершения работы в физической звезде очень сильный отпечаток остаётся в ощущениях.

Кстати, вчера по философии преподаватель (потрясающая женщина), рассказывая о Платоне, спокойно доказала, что у нас у всех есть крылья. ;) Платон - очень крутой мужик!
  • 0

#237 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 22:18

Владушка, мои мысли решают, что нефиг даром время тратить, когда можно обсудить столько вещей! Я, как и многие, отправляю свое внимание в плечи и шею, так как там наиболее яркие ощущения. На какое-то время.
  • 0

#238 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 23:34

Звезда после ТУД пространство вибрирует, колышется. А еще я стал чувствовать, боюсь сглазить, пространство. Еду и чувствую др. машины, не видя. Вот.
  • 0

#239 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 01:12

Звезда Сегодня целый день растягивалась в тонком теле. Приятно и необычно Люблю эту технологию.... я как буд-то с другом общаюсь... А вот в физическом теле могу стоять только 3-4 минуты. Потом все начинает зудеть-болеть. А еще мысли лезут в голову. И планы всякие. И нужно прям срываться и мчаться, чтобы все успеть-ничего не забыть... вот блин :( :huh:
  • 0

#240 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 05:15

Сегодня стоял 3 (!!!) раза по 10 минут. Не подряд - мне слабо, а по скольку выходило (минуты две-три), а потом поднимал руки вертикально и отдыхал. Один раз за эти 10 минут опускал совсем, секунд на 30- 40. Первые два раза в первой половине дня - ничего особенного, просто чуствую, что проснулся и жив. Вечером - ощущения гораздо сильнее.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей