в голове мои мысли. я ими рулить пытаюсь. т.е проговариваю ощущения и свои действия. получается как-то так: " появилась боль в лопатках, надо бы там клеточный смех включить". включаю смех. через некотрое время мысль "стало лучше. а сколько времени прошло?" взгляд на часы. оценка "мало.надо ещё. дай-ка сделаю свп". делаю свп. через некоторое время опять очередная мысль. так, что бы их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО И БОЛТУН ВНУТРЕННИЙ ЗАТКНУЛСЯ у меня бывают доли секунды. максимум секунда. это по субъективному времени.это не только про Звезду,это про все техники школы. и опыт предыдущих школ.А у вас как дела с головой? Как вы справляетесь? Где ваши мысли, когда вы в Звезде?
Шаг 30 – Подхвостье четвертое
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 12:41
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 12:52
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:03
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:09
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:32
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:56
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 14:03
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 19:58
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 19:59
Оля, спасибо за пост. Ты уже не первый человек, который пишет, что через какое-то время открывается как бы второе дыхание. Ну что ж, тренируемся дальше.
Хм... до второго дыхания не добирался... ну чтож, будем дальше практиковаться)
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:10
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:28
после того, как стал получаться долго стоять в звезде... происходит нечто. мое тело пересобирается заново - хочу я этого или нет.. сегодня в просоночном состоянии ( как только проснулась, но ментал еще не включился) - ощутила, как казмыкаются контуры то там, то там по телу.
весь день блоки размыкаются сами собой тело трансформируется. все это по-новому и непонятно. настроение скачет.
сейчас, под вечер, вообще болит лицо. я им танцую. блоки на время разжимаются а потом все по-новой. господи, боженька, миленький... так эточется происходящему порадоваться. а я не могу...
Точно, Жанет! Тело стало совсем другое:живее однозначно и настроение точно раскачивается. Я вчера, небывалое дело, весь день маму прикалывала, а она только всхохатывала и совсем не догадывалась возмущаться, как обычно....
А сегодня просело настроеньице, и изобрелось этакое смешение - как я себе назвала "скорая помощь" очередная.
Ехала целый час в электричке, и чтоб не просто красоты наблюдать, стала дотягиваться до интересующей меня темы))) Тут и дефицитное дыхание включилось по ходу. А ближе к Москве вдруг такая идейка пришла: как только настроение прИседает, сразу цап! ощущение и тянемся к нему, да еще с благодарностью (у меня благодарность прям суперски работает))
Очень зевательно получилось. В итоге обзевала всю электричку и полметро с востока на запад))
Главное! Вовремя вспоминать, что мы сами у себя под рукой всегда!)) чтоб глубоко не проваливаться...
Вот!
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:46
я с мыслями не борюсь, бесполезно. Я просто загружаю свое внимание так, что мыслям не остается места. Для этого создаю 2-3 зоны, где мое внимание должно быть постоянно. Это плечи, поскольку болят, тянусь макушкой, ощущение улыбки. Вариантов много, главное, распределить внимание на несколько участков одновременно, и постоянно его туда возвращать. Иногда в теле начинаются интересные процессы, пока с интересом ощущаешь- в голове тишина.А у вас как дела с головой? Как вы справляетесь? Где ваши мысли, когда вы в Звезде?
Я делаю звезду только второй день, вчера 5, сегодня 6 мин. Как-нибудь доберусь и до часа.
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:07
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:13
похожее бывает, ощущение парения, какой-то динамикиА ещё время от времени мне кажется, что я не стою, а лечу, вернее парю над землёй, и чувствую даже сопротивление ветра...
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:26
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:31
А я, Насть, как только в Москве оказался 1 сентября - у меня лицо начало реально деревенеть, как спина после длительного сидения, не знаю почему. Танцую.Звезда на лице, ха)))) Сегодня подружка на работе спрашивает "ты к косметологу ходила? А какие процедуры делала? Лицо как после чего то там( не помню как она это назвала)))))"
хотя я спала сегодня 5 часов всего ...а эт звезда, а не косметолог))))
А Звезду мы с Леной делаем на время, ощущения очень интересные - когда становится невмоготу - натягиваюсь сильнее, совсем невмоготу - ещё сильнее, а потом после завершения работы в физической звезде очень сильный отпечаток остаётся в ощущениях.
Кстати, вчера по философии преподаватель (потрясающая женщина), рассказывая о Платоне, спокойно доказала, что у нас у всех есть крылья.
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 22:18
Владушка, мои мысли решают, что нефиг даром время тратить, когда можно обсудить столько вещей! Я, как и многие, отправляю свое внимание в плечи и шею, так как там наиболее яркие ощущения. На какое-то время.А у вас как дела с головой? Как вы справляетесь? Где ваши мысли, когда вы в Звезде?
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 23:34
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 01:12
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 05:15
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей