Не идет у меня Танец Дурака...Не получается у меня его делать..Вернее, не могу. Сначала думала, что - это лень. Но нет...лень - это, когда можешь, но не хочешь..Я именно - не могу.На меня какой - то ступор нападает при мысле о Танце Дурака. Знаю, что раз такое сопротивление, мне как раз он необходим....И никак...От Танца Дурака, в начале Альтеркурса остался страх. И я не знаю, что мне с этим делать...Смехом я не могу это проработать..Помог Расколдун...но при первых движениях я остановилась..Опять ступор какой - то. Ощущение - как в болоте: ни ногой пошевелить, ни рукой...Что - то вязкое внутри появляется...И мысли:"Все равно не сможешь...И нечего тянуть всех назад...Уходи с Альтеркурса."...
Знаешь, Мира, я считаю, что не стоит уходить с Альтеркурса, даже если не получается делать ТД.
Мне тоже знакомо это чувство беспомощности. На Гиперкурсе я не делала половину техник, которые нам давал Гриша, именно по такой же причине. Я не могла их делать, а если пыталась, то мне сразу становилось плохо, или даже ещё до начала, когда я только собиралась сделать - сразу становилось так плохо, что делать я даже не начинала.
Зато я делала то, что могла. И этого оказалось достаточно для радикальных перемен в моей жизни.
Сейчас на Альтеркурсе я тоже не всё и не всегда делаю. Но делаю уже намного больше, чем раньше.