Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:27
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:28
Называй уж тогда меня Гошей,все не так унизительно.Ты тетенька похудела.Отсутствие проблем не факт счастья.Игорёш, а кто сказал, что меня правда парит? Настоящее, да, беспокоит, вернее отсутствие меня в настоявшем... в жизни т.е.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:29
так-сейчас-так и случилось.только неожиданно-я не чувствую,что форум заболотился-такая вот отмороженность у меня.Наташ, а то, что сейчас многим лучше?
и опять же-это нагрузка на Гришу-чисто по времени-отслеживать-кто сколько и как-и перекладывание ответственности.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:29
Согласна, но хоть как-то втянут в привычку что-то делать. Как временный шаг. Тебе достаточно без этого? хорошо. Мне достаточно - хорошо. А кому-то нужно.
Ань, ну так а разве мало того, что Гриша об этом талдычит постоянно? Ну, ведь действительно - который раз по счету тема поднимается? Она сама по себе уже заезженной стала, а все равно, как были люди в тени, так и остались. Но при этом они стабильно продляются, и стабильно присутствуют у кормушки. И кушают-кушают-кушают. Все никак не наедятся и не отвалятся. Словно чувствуют - дальше вкусней будет.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:32
Нет целостности в мире, нет ее в нас, нет ее и на альтеркурсе. Можно конечно начать уверять что буду писать, посыпать голову пеплом и пр. А смысл? Я не чувствую что альтеркурс и форум это единое целое. Не знаю почему, но нет ощущения единства. Может быть деисвительно мы спешим? Не успевает родиться то что чем хотелось бы поделиться? А когда рождаеться то уже все убежало вперед и искать тот маленький кусочек на форуме в котором это к месту занимает массу сил и времени... А может это все только ментальные отмазки а в самом деле это банальная лень? А может их просто поменять местами, что бы не вэбинар рождал форум а форум рождал вэбинар?
Тут то как раз все понятно: если удалось переселиться в контекст школы (т е когда ВСЕ воспринимается как упражнение/техника/проход/...), то матерьяла - навалом. Когда делаешь техники вспомнил - сделал - когда - время - есть , да, не успеваешь, по себе вижу.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:33
Кир, не переживай всем хватити стабильно присутствуют у кормушки. И кушают-кушают-кушают. Все никак не наедятся и не отвалятся. Словно чувствуют - дальше вкусней будет.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:35
Это мною было пережито, и это сработало. С любовью.О! Анечка, спасибо, действительно проняло! Это для меня, пожалуй, похлеще, чем КГ. Как представила – фейерверк возмущения, паника и мурашки по спине.
Кир, как создать внутреннюю потребность?
Если я правильно понимаю, то и предлогают создать потребность писать исходя из потребности не делать мертвую воду так часто.
Может проголосуем и перестанем обсуждать надо нам это или нет? И дальше пойдем?
Миш, это здорово, что для тебя это работает. Но спроси себя честно - сколько людей в тех же твоих звездочках там по тем же причинам, по каким и ты? За формой будет еще легче спрятаться от других, и совсем легко - обмануть себя.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:36
Увлекать общей динамикой. Если это действительно интересно - динамика будет, если не интересно - можно дальше строить свои иллюзии или просто оставить проект....где 20% делают 80% работы. Двоечники будут всегда. С ними надо или смириться или стимулировать/наказывать. По другому не получается. ...
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:36
а за что проголосуем?-каждый сам себя выпорет0на сколько посчитает нужным?-и все. Завтра-послезавтра-ну недельку-все опять вернется к тому от чего пришли.Это же все было-и про дерьмецо-поговорить-ах-я в дерьме по ушиии-ой-а я уже только нос торчит.....ой-а я....Может проголосуем и перестанем обсуждать надо нам это или нет? И дальше пойдем?
тошно все это читать
поиду проблююсь
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:37
Кир, а ты считаешь, что, если не пишут, так значит только потребляют? Я не вполне согласна с тобой. Ведь иногда просто помолчать рядом с человеком гораздо важнее, чем куча пустых и заученных слов.Ань, ну так а разве мало того, что Гриша об этом талдычит постоянно? Ну, ведь действительно - который раз по счету тема поднимается? Она сама по себе уже заезженной стала, а все равно, как были люди в тени, так и остались. Но при этом они стабильно продляются, и стабильно присутствуют у кормушки. И кушают-кушают-кушают. Все никак не наедятся и не отвалятся. Словно чувствуют - дальше вкусней будет.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:38
Тут то как раз все понятно: если удалось переселиться в контекст школы (т е когда ВСЕ воспринимается как упражнение/техника/проход/...), то матерьяла - навалом. Когда делаешь техники вспомнил - сделал - когда - время - есть , да, не успеваешь, по себе вижу.
Так может качество важнее скорости? Куда мы спешим то?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:39
Саш, об этом и разговор. Форум растекся. При разливе реки скорость и динамика движения замедляется. И, если сейчас нужен прорыв, то все устремления надо направить в направлении дотягивания (не будем упоминать всуе, ты знаешь куда)Была бы динамика. Второстепенные ветки тоже часть форума, наша часть. Если писать проявится общая направленность, вектор будет, единение и растущий интерес друг к другу.
а может звездочками-и на форуме писать-ну,одновременно-в скайпе и на форумеМиш, это здорово, что для тебя это работает. Но спроси себя честно - сколько людей в тех же твоих звездочках там по тем же причинам, по каким и ты? За формой будет еще легче спрятаться от других, и совсем легко - обмануть себя.
Спасибо, Аня! Полностью согласен. ПодписываюсьДа дело ж даже не в отчетах и количестве постов. Они мертвы, если по принуждению.
Вот мы пришли домой и как можно придти и не поделиться собой, своим состоянием. Хотя бы молча. Таким какой есть сейчас, пусть лживый, пусть трусливый, но родной же (тут по идее должен быть мат).
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей