С Деадамизацией так интересно получается у меня, как с Апариграхой - началась и всё продолжается и продолжается. Накануне поездки в Богатищево случился такой казус - понесло меня в такое место, откуда выбираться надо было пешком полтора км, с тяжелыми сумками и через мост без перил и по проезжей части. Без особой надобности, но зачем-то мне это было надо, я так ощущала. Для себя потом решила - черти понесли

. На подходе к этому мосту поднялся мой страх высоты. И деадамизировала я этот мост, как опасный для жизни объект, и эту высоту, и свой страх, а тяжесть сумок ушла, как только внутри я расправилась в Звезде, и случилось со мной состояние полётности, и так и пошла, а мир будто сам навстречу двигался, и было классно!
Когда на следующее утро ехала в электричке, несколько раз проезжали по высоким мостикам, и я ждала уже с радостью их, а не со страхом, чтобы ещё разок прожить. И просто радовало даже то, что насыпь железнодорожная - такая высокая, что можно видеть макушки деревьев на уровне глаз, и это тоже уже не пугает.
Ещё деадамизировала изображение в окне поезда, когда смотришь на провода, облака и небо сразу, а поезд движется, и получилось, как мелькание кадров в телевизоре, когда настройка частоты кадров сбивается (как было в старых телевизорах).
Да, потом, в Богатищево, Саша мне "открыл глаза" на то, для чего меня на тот мост носило - когда мне по приезду на станцию Богатищево пришлось "катапультироваться" из тамбура прямо под откос насыпи без ступенек и платформы, я не испугалась высоты и всё закончилось хорошо. Ну, или это было закрепление проработки, как-то так.