Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 14. Сонастройка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
328 ответов в этой теме

#221 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 13:04

А мне вспоминается заключительный фильм из трилогии "Матрица", когда Нео сонастроился с этой матрицей и осознал, что все в мире состоит из одной вибрации и тогда он смог управлять пространством)) хотя это вроде еще в первом фильме было, но не суть... Такое ощущение возникает, что это не фантазия сценаристов, а реальная возможность и от этого все трепещет внутри порой)
  • 0

#222 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 13:27

Оооо! Игорь, по-моему ты попал сейчас в такую глубокую животно-биологическую суть человека, что даже и сам не заметил.
Я много раз порывалась на форуме рассказать об одной статье, где речь шла о поведении купных и мелких хищников, теперь - идея. Автор утверждает, что поведение крупных и мелких хищников регулируется от самой Природы. Крупные плодятся медленно, поштучно (еще бы, крупные! хищники!) и потому не могут просто так убивать друг друга. При встрече они смотрят внимательно друг другу в глаза (!) и решают, кто сильнее (!). Слабый отводит взгляд, отходит несколько в сторону,и они расходятся.
А мелкие хищники плодовитые и живучие, крысы нападают дез подготовки.
Приматы и человек могут в поведении быть теми и другими. Если обезьяны в основном следуют этим правилам в зависимости от размеров, т.е. от вида, то человек внутри своего вида может проявлять любое поведение.
Ты был Тигрой, Игорь!

А уважение личного пространства? Не задумывался, что и тебе могут не позволять :P :P

Могу сказать более точно, какая категория мужиков наиболее критично реагирует на сонастройку - это уголовники.
  • 0

#223 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 13:47

Могу сказать более точно, какая категория мужиков наиболее критично реагирует на сонастройку - это уголовники.

Не критично а тонко. Они живут в етои самои сонастройке... :) для сеня сонастраиваться с людми проще чем с предсетами, может потому что делаю это по работе как минимум 7-8 раз в день. Заметил что иногда сознание как бы перемещается в тело этого человека и начинаю чувствовать его но через свое тело. Трудно объяснить, но это точно, потому что сразу начинаються вопросы" а откуда знаешь что сдесь болит или сдесь тянет "
  • 0

#224 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 14:33

для меня сонастраиваться с условно неживыми предметами гораздо проще,чем с явно живыми. а казалось бы- в чем разница... все живое
  • 0

#225 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 16:51

Столько всего хотелось рассказать, столько всего... Все-таки полезно, когда форум всегда под рукой. Зато так только важное останется на данный момент. Вот, например, меня очень потрясла женщина одна в метро. Обычная такая женщина. В какой-то робе с палочкой. И какой потрясающий мир открылся при сонастройке. Очень светлая, вихристая, глубокая, мудрая - целая Вселенная, огромная и разная. Потрясающе. Я так 5 остановок с ней сонастроившись и проехала. И все слова ничто, по сравнению с тем, что там. Вот интересно, она знает КАКАЯ она? На вид не скажешь... И глаза грустные, а за ними... оооооооооооо!.. Все-таки среднестатистически в метро другие люди мне попадаются. Подумала, что вся наша сонастройка перекликается с темой ритмики. Сонастроиться, значит ощутить ритмы другого. Собственно и сонастройка с собой становится прозрачной - слышать свой ритм и жить в нем.
  • 0

#226 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 16:54

Вчероа сонастраивалась с гаишником.Вообще то я их= боюсь ужасно-на уровне тела-сердце стучит,колени трясутся-на ровном месте. Сонастроилась-легко стало.Тоже человек,оказывается. При сонастроике информацию "перевести"на слова не получается.Особенно с людьми.Тут у меня ступор значимости. Если находишься большое время в канале ощукщений,то сонастраиваться будет гораздо легче.А вихрь-сонастроика со всем.Только ох кк далеко еще...
  • 0

#227 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 16:55

машина с арестантами ехала,думаю,О! попробую сонастроиться с тем кто едет там за решеткой,видна была его рука только ,почувствовала тревогу внутри,но возможно ментал,и все размылось быстро,а потом увидела в кабине водителя и стражника,и водитель стал на меня как-то странно смотреть :blink: сонастроилась со столбом рекламного щита, вибрация не сразу появилась,а потом что-то давящее внутри и ощущения такие же как в канале смеха... потом с ветками жасмина сонастраивалась,не могу точно сказть,но ощущения другие сразу стали,мягкость появилась и когда я взяла в руку веточку,как-будто почувствовала ответное рукопажатие....очень приятно...мне даже показалось,что от этих сонастроик у меня настроение поднялось...
  • 0

#228 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 17:02

Пробовала сонастроиться с людьми в нашей компании, давно не виделись, вот встретились и общались. С одной стороны мешало, что я знаю их, и кое-какие ярлыки уже навешаны :) Когда я сонастраивалась, я как бы со стороны, даже не участвую в разговоре, одновременно все не получается, и вообще теряю нить беседы.
  • 0

#229 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 17:57

У меня тоже появились наблюдения, что некоторые люди(чуть более внимательные, чем остальные), ощущают мою сонастройку. Судя по их реакциям, им это не нравится (мужикам, особенно) ;)

На мой взгляд, при сонастройке с людьми им должно это нравиться. Мне, например, очень приятно, когда со мной сонастраиваются.
Если какому-то человеку не нравится, когда с ним сонастраиваешься, то это, видимо, не сонастройка, а насильственное внедрение в его пространство.
  • 0

#230 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 18:28

На мой взгляд, при сонастройке с людьми им должно это нравиться. Мне, например, очень приятно, когда со мной сонастраиваются.
Если какому-то человеку не нравится, когда с ним сонастраиваешься, то это, видимо, не сонастройка, а насильственное внедрение в его пространство.

А как ты определяешь - сонастройка или внедрение?
Если хочешь настроиться- спрашиваешь можно ли?
  • 0

#231 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 18:49

А как ты определяешь - сонастройка или внедрение?
Если хочешь настроиться- спрашиваешь можно ли?

Очень тонкий момент. Гриша недавно об этом говорил на вебинаре.

Как я это понимаю. По-моему, для сонастройки спрашивать разрешения не надо. Когда сонастраиваешься, то становишься всем, ощущаешь единство, т.е. ты буквально становишься тем человеком, с которым сонастриваешься. Он это не чувствует, как внедрение, если вообще что-то чувствует, то только блаженство единой вибрации. Когда же внедряешься, то делаешь это своим эго, входишь, как личность в пространство его личности, и он это чувствует как вторжение.
  • 0

#232 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 18:55

Очень сложно оказалось добраться до человека, как до объекта.
  • 0

#233 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 18:59

Здравствуйте! Чего -то не пойму, сонастройка на мой взгляд это - как настраивать струну по другой. Когда появляется резонанс - значит настроена струна. И где тут вторжение в пространство другого человека, есло сонастраиваться с другим?
  • 0

#234 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 20:41

Здравствуйте! Чего -то не пойму, сонастройка на мой взгляд это - как настраивать струну по другой. Когда появляется резонанс - значит настроена струна. И где тут вторжение в пространство другого человека, есло сонастраиваться с другим?

Все правильно, ведь сонастроившись, значит настроив свои вибрации на его ты начинаешь все ощущать в своем теле а не в его. Конечно вторжения нет, но наверное многие замечают что иногда возникает желание подкоректировать... А вы ведь в одних вибрациях, он это почувствует, тут и возникает вторжение. Гриша говорил про желание обладать. У струны ведь так же... Обратное влияние тоже может возникнуть. Я пробовал как то сонастроиться с бабочкой. Все было замечательно пока не возникло желание не отпустить ее, она как почувствовала. И чем больше я ее удерживал, тем сильнее она пыталась вырваться, так и металась туда, обратно пока я не выдохся. Наверное нельзя в сонастройке проводить ментальную оценку того что ощущаешь
  • 0

#235 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 22:28

Сонастраивалась с камнями, которые у меня дома находятся. Два из них, аметист и сердолик, которые носила как кулоны, оказались совершенно разными. Сонастройка с аметистом вызвала просто жуткие видения, ощущение распирания и взрыва. Появились картинки ядерного взрыва. Я сначала не поняла, что это значит. А потом мне вспомнилось, что я носила этот камень, когда мне было очень плохо, я пребывала в депрессии и отчаянии, хотела умереть. И сейчас я те свои состояния увидела через камень, как разрушения вселенского масштаба, как взрыв целой вселенной. Видимо, камень это зафиксировал в себе, вобрал эту боль. Мне захотелось вернуть его в природу. Сердолик при сонастройке вибрировал мягко и нежно. От него я почувствовала лучики теплой энергии, шедшие в мою сердечную чакру. Ещё сонастраивалась с камешками, которые я привезла из поездки на Черное море. Они такие теплые, живые, вызвали очень приятные ощущения и воспоминания моего изначального родства с природой, со стихией моря, солнцем и галькой.
  • 0

#236 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 01:00

Может некоторым и должно нравиться, но, судя по всему, не всем нравится, когда их персонам уделяется повышенное внимание. :angry:
  • 0

#237 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 01:04

Как-то на днях мне моя жена заметила, что хотела было сонастроиться в автобусе с сильно больной женщиной. Но задумалась: а вдруг болезнь женщины перейдёт к ней? :blink: :blink: :blink:
  • 0

#238 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 01:31

Я тоже сонастраивалась с кристаллами, люблю их. В кристалле кварца ощутилась сила и размер его намного больше физического. А аметист, лежащий на полке, попросился к аметисту в другой комнате. Не думаю, что сонастаиваясь с людьми, мы перенимаем их болезни или еще что-нибудь, мы просто становимся ими на какой-то момент.
  • 0

#239 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 05:59

Как-то на днях мне моя жена заметила, что хотела было сонастроиться в автобусе с сильно больной женщиной. Но задумалась: а вдруг болезнь женщины перейдёт к ней? :blink: :blink: :blink:

Игорь! А разве вчера на вебинарене не прозвучал ответ? Или я ошиблась во временных поясах? Вначале мы вроде сами настраиваемся на золотую гармонику и тогда с другим сонастраиваемся на другом уровне. Я сейчас стараюсь сонастраиваться с теми, кто вызывает неприязнь, или какие-либо неприятные чувства, или даже выглядит нездоровым. А результат всегда один - проваливаюсь туда, не знаю куда. Но в начале всегда повторяю себе, что мне от сонастройки ничего не надо, я отрабатываю технику. Иначе могу увлечься приятными "открытиями" и потерять саму идею.
  • 0

#240 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 06:45

Делал Капитошку, рядом бегал мой пес и я с ним сонастроился, и вдруг он принес мне игрушку, типа "ты же меня позвал поиграть". Про сонастройку со своими болезнеными состояниями, в субботу воскреснье была повышенная температура, всего ломало, ия позволил себе сонастроиться с этим состоянием, и вот это состояние, достаточно неприятное ранее для меня, вдруг я начал ощущать его по другому, как просто перестройку моего организма, и получил от этого кайф, да температура держалась всего сутки, а когда она прошла, я оказался не разбитым и уставшим, а отдохнувшим и полным сил, вот такой парадокс сонастройки с "болезнью".
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей