Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#221 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 09:29

Я думала, у меня такой жуткий депресняк полез, из серии, а на кой я тут вообще живу, а потом оказалось, что не я одна и в то же самое время, до воя, до истерик...

Тема настолько болезненная, для многих в этом пространстве, что произносить ее вслух не хочется, не то, что писать о ней, т.к. находишься постоянно внутри этой ситуации и эта твоя не заживающая рана и боль.
Я сейчас и о себе пишу и не о себе,
У меня как-то, строгая прямая получилась. Папа.........Муж, все, что было в промежутке значения не имеет, при всей разности, сценарий в чем-то совпадает, да и как ему не совпадать, если в качестве главного персонажа Я, со всеми моими заморочками.

А тут другой эпизод подоспел, училась я в институте, со мной училась дальняя родственница, которая с трудом сдавала сессии, в общем нужен ей был этот институт, как мертвому припарка, после третьего курса, она вдруг выходит замуж. Понятное дело институт бросает, но после свадьбы приезжает счастливая ( понятно, сразу после, все еще счастливые), через год тоже самое, говорит, что мы все тут дуры учимся, а замужем просто рай, потом проходит еще пару лет, а она по-прежнему говорит, что это счастье и светится, ... теперь главное, я слышу что она говорит, вижу, но внутри понимаю, что так НЕ БЫВАЕТ. Весь мой жизненный опыт мне говорит обратное, что в кино - да, в книгах - да, но в реальной жизни, для меня - НЕТ.
Не может быть между Ж и М все хорошо, а следовательно, за чем мне этот М нужен?
Вот теперь, когда вопрос сформировался, можно найти на него ответ.
На самом деле вопросов много, но этот был основным.

Спасибо, Таня! Я оставила главные ключевые (как мне видится) моменты.
Именно, не разбирая отдельных причин, констатируем факт - был цунами. В основом его почувствовали женщины. Такие волны депрессии - подарок судьбы и грех от него отказываться. Представь, набирался подспудный материал и достиг критической массы. Если раньше бомба тикала внутри тихо и руководила внешними событиями без объявления своего авторства, то тут все - очевидно. Что делать конкретно - сами разбираемся, каждый сам для себя. Без впадания в депрессию, а благодаря ей ... Хочется поскорее замазать, закрыть, утихомирить ее - и бомба пошла тикать дальше, сил набирать для еще большего вала, десятого. Если эта волна накрыла ближнего - оо, мы делаем все, чтобы только закончилось. У меня ведь все дети - чувствительные, даже мой сын. Так что в этом акте пьессы пришлось поучаствовать по полной. Но есть и другая ловушка для женщины - уйти в депрессию и поплыть туда, куда она зовет. Написала и саму жуть взяла. Если с вами такое случится - просто быстренько накрутите ее до немыслимых размеров и вперед, с ней вместе разбираться, что происходит. У меня в свое время доходило до вопроса, а может и не жить вовсе. Мне то легче всех, сразу ребенок начинал болеть или проблемы с ним, дитем. Конечно, не обязательно вызывать командос, есть же техники школы. И с ними тоже нужно четко осознать. Если начал, наше внутреннее Я от радости начнет выносить на поверхность все трухлявые ядовитые скелеты. Только успевай с ними... интегрироваться, блин.
Писать обо всем по названной теме не трудно, если помнить первую цель. Я формулирую ее для себя - разобраться.
И твой эпизод о возможном счастье - именно в тему.
Я часто говорила приятельницам в проблемах с мужьями, что нужно попытаться хотя бы для отдыха душевного вспомнить первый год после свадьбы (год - условная величина). Ведь было все хорошо. И конечно однажды сказала это себе самой. Почему уходит этот волнующий период? Ведь я уже многие годы остаюсь с мужчинами только на этом периоде, дальше идти в релациях слишком больно. Я просто обожала своего мужа, могла смотреть на него, спящего, часами. И не напоминайте мне Лазарева, сама знаю. Но рассказываю, как это было. Пока что у меня один ответ, временный. В первый период мы радуемся, что встретили мужчину "своей мечты" (или до нужной степени богатого, но тоже ведь мечты, а?). Мы исходим из приятия его практически на всех планах. Некоторые отдельные (ха-ха) недостатки - а, стерпится-слюбится, переделаем. А в тесной семейной жизни у нас начинает играть модель от бабушек-дедушек, мам-пап и сонма знакомых. Войнушка без правил. Даже послушать, как мы разговариваем в быту, если бы кто-нибудь снял скрытой камерой и показал нам - очень полезно посмотреть. Первое столкновение со словесными грубостями мужа обрушило весь мой мир. Молоко ушло практически сразу, а тут еще я была беременная. Тогда у меня родился парализованный ребенок. Долгие годы после у меня не было просто возможнойсти остановиться и подумать. Додумываю сейчас, когда дети подросли мы движемся рядом с ними по жизни. Без идиллий, с конфликтами, но рядом. В отличие от мужей, мы не можем развестись с детьми, эта "проблема" - навсегда :), именно они учат нас, что не сбегать надо, а всегда оставаться на позициях приятия.
Ну вот, слово сказано. Можно жить в согласии исходя из позиции приятия. А зачем вообще жить рядом? А потому что только вместе со своей противоположностью можно произвести движение, динамику, если хотите привычное слово. Знаю я дам одиноких, ушедших в духовное развитие, не, не желаю я такой жизни. У меня хотя бы есть дети, они не дадут замумифицироваться.
Ничего, приведу бумаги в порядок, и дам объявление: ищу чудного мальчика своих лет (шутка, дети не дадут давать такое объявление)
В общем, Таня (не забыла еще, кому отвечаю), пишем дальше свой роман "от пролога к эпилогу".
  • 0

#222 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 11:44

Марзия, можно в тему отношений М Ж у тебя отмечусь, смотри как интересно последние лети 50, а то и сто мужчин воспитывают женщины: до 3-х лет мамы, потом воспитательницы и нянечки и няни в яслях и садиках, первая учительница в начальной школе, да и вообще обычно в школе три предмета мужские, физра труд нвп или ка щас "безопасность жизнидеятельности", реально с преподавателями мужиками мы встречаемся уже после школы в 16-17 лет уже сформированными женщинами, а потом от нас ожидают поведения мужского, а какое оно мужское? Да и папы наши выросли так же? Это не оправдание, это факты. Да во всех древних обществах, мальчиков с 3-5 лет забирали у женщин и воспитывали отдельно. Что правильно не знаю. Но принц на белом коне, ну тут по песне "что слепила, то и получила" ;) .
  • 0

#223 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 11:47

Да, конечно, с мужем/женой всегда можно развестись. Но не будет ли это бегством от порога нами же созданного портала? Понимаю, насколько все неоднозначно и многопланового... Понимаю, что не может быть однозначно "да" или "нет"... Знаю, что порой жизненные ситуации оставляют гораздо больше вопросов, нежели ответов... Сейчас нахожусь под глубоким впечатлением рассказа своей сотрудницы о пресловутых отношениях М-Ж в семье ее свекров. Позволю себе поделиться им. У свекрови моей сотрудницы диагносторовали рак груди. К тому времени она была замужней женщиной с 3 сыновьями и мужем. Муж, навещая ее, госпитализированную с раком, сказал ей о том, что он ожидает, что она будет ему полноценной женой (в его представлении полноценная жена полностью занимается бытом, детьми и мужем). А она, зная о своих реальных физических возможностях, не смогла вернуться в его дом на таких условиях, и, выписавшись из больницы, уехала полуживая к престарелым родителям. После чего получила по почте письмо о разводе. И все свои последние месяцы жизни она проводила в обществе родителей, самостоятельно посещая все сопутствующие процедуры. И умирая, фактически, в одиночестве... Муж не пришел к ней даже перед смертью, попрощаться. ... Он занимался устройством своей личной жизни... На мой взгляд ситуация ужасная и бесчеловечная... И это тоже создано всеми ее участниками. И это тоже динамика, хоть и затрагивающая самые базовые человеческие ценности... И ко всему этому можно было прийти только посредством отношений М-Ж. И это можно было прожить и принять.. И продолжить жить дальше...
  • 0

#224 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:37

Марзия, удалил мой пост уважаемый Админ. Наверное, правильно. Слишком он был эмоциональным. Как раз сейчас отрабатываю и проживаю на своей шкуре МЖотношения. Очередные взаимные упрёки. Сейчас просто так хреново. По шапочкам я могу помочь. Вяжу с детства, крюччком научилась вязать во сне. Шапочку для внученьки можно связать либо крючком, либо спицами. Могу в скайп бросить советы. Мой скайп fenixira29.
  • 0

#225 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:38

сейчас это так прочно и у меня...но разве это было всегда?
я уверена,что когда ты была юной девочкой и когда были первые отношения,у тебя не было такой убежденности?
или я ошибаюсь? ...тогда почему это убеждение появилось...вот в чем вопрос ,я думаю...
ты называешь это "жизненным опытом"...а что это на самом деле?

Да, не совсем так, я думала, что я только о хорошем и светлом мечтаю, а копнувши глубже (уже сейчас) поняла, что это было только иллюзией.
Моего детского опыта (отношения моих родителей, соседей, родственников) хватило, для того чтобы в реальности я перестала в это верить.
Детские программы, это ого го что, и когда твой папа на 8 Марта приползает на бровях и устраивает драку, а мама потом сидит с окровавленной рукой рыдая и говорит тебе : “Вот наше поздравление, вот такие мне тюльпаны".
При всей романтичности твоих первых отношений, в подсознании уже четко сидит ответ, что все мужики сволочи, и рано или поздно это проявится.
  • 0

#226 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 18:48

Да, не совсем так, я думала, что я только о хорошем и светлом мечтаю, а копнувши глубже (уже сейчас) поняла, что это было только иллюзией.
Моего детского опыта (отношения моих родителей, соседей, родственников) хватило, для того чтобы в реальности я перестала в это верить.
Детские программы, это ого го что, и когда твой папа на 8 Марта приползает на бровях и устраивает драку, а мама потом сидит с окровавленной рукой рыдая и говорит тебе : “Вот наше поздравление, вот такие мне тюльпаны".
При всей романтичности твоих первых отношений, в подсознании уже четко сидит ответ, что все мужики сволочи, и рано или поздно это проявится.

Танюшка, есть неизменные вещи. Я нашла безусловную любовь - или как эквивалент - безусловное приятие. С мужем не получилось, опоздала я. Но дети начали это чувствовать. Мечтаю, что они сумеют разбить эту дурную эстафету.
  • 0

#227 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 19:08

Марзия, удалил мой пост уважаемый Админ. Наверное, правильно. Слишком он был эмоциональным. Как раз сейчас отрабатываю и проживаю на своей шкуре МЖотношения. Очередные взаимные упрёки. Сейчас просто так хреново.
По шапочкам я могу помочь. Вяжу с детства, крюччком научилась вязать во сне. Шапочку для внученьки можно связать либо крючком, либо спицами. Могу в скайп бросить советы.
Мой скайп fenixira29.

Иринушка! Вот прямо сейчас с минуты прочтения - прими все с любовью. И говорю не как совет, приехала из больницы. Внучку забрали для терапии, опять нарушено равновесие натрий-калий. Я оставалась до визита профессорши и уговорила ее заменить на один укол и полное обследование. Обещала лично проследить за приемом соды. А по пути в больницу - накатила страшная слабость и онемел подбородок и нижн.часть лица. Но я именно приняла это как мое настоящее внутреннее состояние и искала в себе любовь. Не скажу, как, без техник, без эмоций и без надрыва. Единственно, старалась не согнуться, не задерживать дыхание, не играть драму на лице.
Сегодня не могу, завтра выйду в скайп, скажи время. Мой скайп marziash
  • 0

#228 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 19:26

Марзия, удалил мой пост уважаемый Админ. ...Слишком он был эмоциональным.

Плевать Админу на твою эмоциональность. Посты правильно оформляй.

...Хвалитесь мир изменить, а за собой подтирать не научились.

• 0

#229 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 19:37

до 3-х лет мамы, потом воспитательницы и нянечки и няни в яслях и садиках, первая учительница в начальной школе, да и вообще обычно в школе три предмета мужские, физра труд нвп или ка щас "безопасность жизнидеятельности", реально с преподавателями мужиками мы встречаемся уже после школы в 16-17 лет уже сформированными женщинами, это факты. Да во всех древних обществах, мальчиков с 3-5 лет забирали у женщин и воспитывали отдельно.

Да, Олег! В свое время я сказала своему мальчику, чтобы он был с отцом. На его вопрос почему, сказала, что я - женцина и не смогу воспитать его настоящим мужчиной, я могу только быть рядом с ним его матерью.
Прошли годы, именно его отец стал причиной, что ему снесло крышу. Без физического насилия. И пришлось сказать ему, что он сам уже молодой мужчина и сам может себя воспитать. Кто знает, где правильное решение? Нестерпимо все это вспоминать. И все участники живы. Ох, непростое сейчас время в моей семье. Ощущение, что внутри все обрушилось. Нет там ни органов, ни клеток. Бездна без дна.
  • 0

#230 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 00:04

Странное состояние, безмятежное и одновременно острое. Я читаю посты в этой ветке, посты, написанные из боли, из недоумения, из надежды. Иногда мне противно, когда ощущаю фальш и желание навязать своё понимание. Свою точку зрения, свою лягушачью кочку зрения. Эта страшная парадигма мира, в котором нам не повезло родиться. Это несчастное детство, навязанное нам кем-то. Это тупиковый образ жизни. Хочется кричать: ЭТО ЛОЖЬ, нет ничего этого! А что есть? А откуда я знаю, что есть в вашем мире?! Откуда я знаю, что каждый из вас хочет?! Если женщина упивается своей беззащитностью, если она жаждет быть брошенной мужем и детьми, то кто я такой, чтобы говорить, что это отвратительно. Она творец, это её мир, она его выстроила таким, каким выстроила. Да, мне жалко по-человечески её ущербную жизнь, но мне не жалко её саму! Как можно жалеть Бога!? Божественная Душа пишет свой сценарий, и тело следует ему со всей страстностью жизни. Следует в боль, в страдание, в редкую радость, и всё более в каждодневную суету, никчемность и скуку. Кто знает, из какого дерьма растёт и расцветает Душа? Почему я всё время должен на что-то и кого-то оборачиваться? На детство, на родителей, на продвинутых адептов, на трагические или счастливые случайности... Когда-то, ещё перед Звенигородом мы вели диалог с Сашей по поводу творчества жизни, и там была такая примерно фраза: "Прошлое -- это волшебная страна, на задворках которой я стою." Я не знаю своего прошлого, у меня его ещё не было, оно только начинает рождаться. Прошлое -- это не истории, которые мы анализируем, чтобы что-то якобы понять, а это рождение целого мира прямо сейчас -- просто потому, что мир не может не рождаться.
  • 1

#231 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 00:54

"Прошлое -- это волшебная страна, на задворках которой я стою." Я не знаю своего прошлого, у меня его ещё не было, оно только начинает рождаться.

Вот это здорово, Игорь. Это реальное откровение, достойное не мальчика, но мужа. :)

Да, прошлое - это не то, что уже состоялось. Прошлое - это то, что еще только может родиться. В нашем сознании. Что рождается прямо сейчас. В нашем отношении к нему и нашем ЕГО ПРОЖИВАНИИ. Проживании не тогда, а именно сейчас,и именно, вот так - как мы можем, как позволяем себе.

Поэтому, пенять на тяжелое детство и былую немилость судьбы - дохлое дело. Да, события уже состоялись. Но их качество, определенное когда-то - и от этого, как бы объективное, мы можем переопределять всю жизнь.

Да, жизнь уже прожита. Но то, как она прожита, каждый решает сам и прямо здесь. ...Или не решает. Или принимает уже решенное и послушно умирает, обреченно шепча замирающими губами - я прожил жизнь и мне не понра...

Прошлого нет. Прошлое только будет. ...Или не будет, если мы решим выбрать привычное.

• 1

#232 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 02:46

Додумываю сейчас, когда дети подросли мы движемся рядом с ними по жизни. Без идиллий, с конфликтами, но рядом. В отличие от мужей, мы не можем развестись с детьми, эта "проблема" - навсегда :), именно они учат нас, что не сбегать надо, а всегда оставаться на позициях приятия.
Ну вот, слово сказано. Можно жить в согласии исходя из позиции приятия. А зачем вообще жить рядом? А потому что только вместе со своей противоположностью можно произвести движение, динамику, если хотите привычное слово.
Ничего, приведу бумаги в порядок, и дам объявление: ищу чудного мальчика своих лет (шутка, дети не дадут давать такое объявление)
В общем, Таня (не забыла еще, кому отвечаю), пишем дальше свой роман "от пролога к эпилогу".

Спасибо тебе, огромное, Марзия. Ответ очень развернутый, есть о чем подумать. Хорошее очень слово - ПРИЯТИЕ, осталась самая малость в моих отношениях Ж+М (с движением и динамикой), дойти до нее и погрузиться туда с головой.
И чтобы было, не очень поздно, и чтобы и у нас, и у детей наших было по-новому и с приятием, и с любовью.
.... а я вот целый день, после моего последнего поста в твоей веточке, погружалась в детские воспоминания, и в отношения в нашей семье между родителями, думала, прибегу домой и отпишусь в своей веточке, но уже настроение не то, придется наверное отложить... ты, уж не обижайся, если я у себя, потом, с этой темой объявлюсь, ведь там оно, детство мое босоногое. Там пока и копать стану.
Да, а чудного мальчика, ты все-таки ищи...
  • 0

#233 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 04:59

"Прошлое -- это волшебная страна, на задворках которой я стою." Я не знаю своего прошлого, у меня его ещё не было, оно только начинает рождаться. Прошлое -- это не истории, которые мы анализируем, чтобы что-то якобы понять, а это рождение целого мира прямо сейчас -- просто потому, что мир не может не рождаться.

Да, прошлое - это не то, что уже состоялось. Прошлое - это то, что еще только может родиться. В нашем сознании. Что рождается прямо сейчас. В нашем отношении к нему и нашем ЕГО ПРОЖИВАНИИ. Проживании не тогда, а именно сейчас,и именно, вот так - как мы можем, как позволяем себе.

Поэтому, пенять на тяжелое детство и былую немилость судьбы - дохлое дело. Да, события уже состоялись. Но их качество, определенное когда-то - и от этого, как бы объективное, мы можем переопределять всю жизнь.

Да, жизнь уже прожита. Но то, как она прожита, каждый решает сам и прямо здесь. ...Или не решает. Или принимает уже решенное и послушно умирает, обреченно шепча замирающими губами - я прожил жизнь и мне не понра...

Прошлого нет. Прошлое только будет. ...Или не будет, если мы решим выбрать привычное.

Спасибо, Игорь (и Саша, который тоже участвовал, из вечного прошлого, которое рождается сейчас)!
Спасибо, Гриша!
Вот теперь исчезли все усилия, чтобы создавать нужные внутренние настрои и начинать что-то перестраивать. Осталась просто жизнь, которую можно сотворять из себя, из своей вечной души. Простите за высокий слог, но иного не получилось.
Надеюсь, все поймут меня правильно. После этого - объявляю большую перемену, отпускаю себя на пожить.
Спасибо.
  • 0

#234 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 05:06

Привет, Марзия! Решила никого и ничего не цитировать - слишком много. В первую очередь хочу пожелать тебе сил душевных и физических, даже несмотря на то, что ты удивительно целеустремленная, наполненная и вообще необыкновенная женщина. Когда болеют дети, рушится мир, и я не знаю, какие силы заставляют нас не просто жить, а активно действовать. Вспомнила, как услышала в трубке "Витя в реанимации, езжайте в больницу", потом помню ужасный ливень, себя бегущую по коридору, ответ врача "не знаю, выживет ли, надо ждать" еще несколько сцен и лиц. Совершенно не помню, как я тогда жила и как долго это продолжалось, как бегала за лекарствами и в больницу, пока наконец я ни приехала забирать своего ребеночка, на которого мне разрешили посмотреть один раз через стекло, а его вела за ручку какая-то тетенька. Помню, как я впервые за столько дней снова обняла его, моего родного дорогого человечка. Спасибо тебе, дорогая Марзия, за смелость и дерзание! Я напишу еще, как-то надо прожить то, что вот прямо сейчас.
  • 0

#235 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 12:30

Привет, Марзия! Я благодарна тебе за всё что делаешь сейчас, что делишься, что отдаешь всю себя без остатка, это ощущается в любое мгновение общения с тобой. За гениальное озвучивание в слова трудноуловимых внутренних ощущений. За то что делаешь возможным проживать и своё прошлое вместе с тобой.

Мне очень понравилась твоя фраза «ищу чудного мальчика своих лет», она говорит о многом, об отношении к прошлому, настоящему, будущему, вообще к жизни.
  • 0

#236 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 14:07

Марзия! Спасибо за нежность! За любовь! Всё это на такой вибрации, что я с трудом настроилась. Не могу передать словами, что меня переполняет. Благодарю.
  • 0

#237 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 14:44

Что то меня сегодня вскрывает одно за другим. Зацепил меня твой рассказ про то как мужчины спорили на женщину. А ведь у меня в подростковом возрасте было похожее. Скольким девочкам это переломало те годы. То как мы "хорошие" к ним " использованным и переданым по кругу на общак" относились. Подростки жестокие. Помню как меня попросили привести одну такую мою подругу. Просил парень, которого она любила, ему было на нее плевать. Все что ему и его другу нужно было это секс. Я знала все это и привела ее. Наверно это надо было в стыдно , больно и страшно.. В закрытую ветку.. Вот всплыло сегодня То, что было глубоко запрятано , сокрыто и забыто обнажалось сейчас... Самое больное в том, что она меня при этом не осуждала. Она принимала такое отношение как должное. Она меня не раз поддерживала и защищала. Тогда я не видела всего ужаса той ситуации. Сваливать все на время... Это как раз был разгар беспредельных девяностых. Но ведь это была Я...
  • 0

#238 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 14:59

Сваливать все на время...

Всем теперь говорю читать два поста, Игоря и Гриши.
Но чтобы прошлое создать другим, нужно его, уже зафиксированное вот таким, вытащить. Не всякий это сможет. Ты мужественная девочка, что решилась написать. Идем дальше, Резеда, чтобы не превратить в простую обнажиловку.
  • 0

#239 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 22:42

Марзия..извини..хоть убей, но не вижу в тебе белости и пушистости...Ты больше напоминаешь амазонку на льве...ты укротила его...но укусить он может в любой момент...Потому- как дикий...и приручить- невозможно....только убить....или полюбить и принять смерть от него... Есть похожесть с моей мамой...только всё Это она считает замыливанием мозгов...бог- это совесть...но она всегда права...она знает..как -правильно...и боится моих вопросов....они теряют покой в душе...поэтому..-без вопросов ...пожалуйста...
  • 0

#240 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 09:05

...пожалуйста...

Пожалуйста.
Всегда пиши сюда, что думаешь, по крайней мере я всегда думаю о тебе, когда читаю твои посты, если тебе от этого полегчает. Оставляем весь жизненный багаж на время в стороне, и говорим. Обо всем, что ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Даже если ты против - и об этом можно говорить спокойно. Ты ведь не зря отзеркалила свое имя, но зеркало - честная штука, потому просто говорим и думаем. Я вообще-то великая болтушка, даже учителя в школе писали восхищенные отзывы в дневнике :"Болтала много на уроке". Так что, валяй, без параллелей и наскоков, в чистом виде, ты да я, да мы с тобой (песенка такая: Ты да я, Да мы с тобой, По морю да по реке, В деревяном башмаке...)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей