Здравствуй, Инга! Очень жаль, что никто из гиперкурса не ответил, я надеялась на разъяснения. А для меня речь идет о двух совершенно разных энергетических циклах, в одном случае задействованы потоки центральные, проходящие то ли вдоль то ли по позвоночнику, А если участвуют пальцы ног, то это уже другие потоки. Наверное, у тебя большой опыт практик, а я, например, стараюсь делать только предложенную технику, хотя бы в начальный период осваивания. Потом техника может перерасти во что-либо другое, но все же - потом. Я, как и ты, стараюсь написать на форум, если появляется что-то, со стороны всегда виднее. Ну, обсуждение получается редко, хорошо хоть Гриша исправляет ошибки в стратегических вопросах.а практика такая: поток входит через макушку пртекает тело и выходит из кончиков пальцев ног - на вдохе, на выдохе поток из земли входит через стопы ног и поднимась через тело выходит из макушки... сейчас пришло озарение - шагнуть дальше и ощутить оба этих потока одновременно! Делаю перед сном
Альтеркурс, шаг 9. Апариграха ...технология «Апариграха души или овеществленное состояние»
Опубликовано 11 Май 2012 - 23:21
Опубликовано 11 Май 2012 - 23:36
Да, Юля! Слов нет, как интересно. И ведь читаешь с таким напряжением до самого конца, что и фильма-страшилки не надо! Наверное любая физическая очистка должна продолжаться вот так, как у тебя, на многих планах. Представляю, какой обновленной ты себя чувствуешь. Обнимаю!ого! чего вчера со мной творилось!!!!!
Опубликовано 12 Май 2012 - 03:27
Вот это работенку провернула!ого! чего вчера со мной творилось!!!!!
...
но утром проснулась,все тело болит,как-будто меня всю ночть палками били,в пояснице боль осталась....
Марзия, здравствуй! Тут не опыт, тут интуиция срабатывает. Как то не удается мне позвоночник рассматривать отдельно от всего скелета))) и вибрации в ногах ощущаю периодически – просятся они. Про пульсирующего Капитошку веб еще не слушала, по ощущениям дополнятся лишь нюансы нюансовЗдравствуй, Инга! Очень жаль, что никто из гиперкурса не ответил, я надеялась на разъяснения. А для меня речь идет о двух совершенно разных энергетических циклах, в одном случае задействованы потоки центральные, проходящие то ли вдоль то ли по позвоночнику, А если участвуют пальцы ног, то это уже другие потоки. Наверное, у тебя большой опыт практик, а я, например, стараюсь делать только предложенную технику, хотя бы в начальный период осваивания. Потом техника может перерасти во что-либо другое, но все же - потом. Я, как и ты, стараюсь написать на форум, если появляется что-то, со стороны всегда виднее. Ну, обсуждение получается редко, хорошо хоть Гриша исправляет ошибки в стратегических вопросах.
Привет, Настя! Продержись 21 день, а там все гармонично встроитсявчера только дослушала вебинар второй ( заболел сынок, не получалось раньше).
начну сегодня делать технику...
блин, вот сколько раз я начинала что-то делать и бросала,
Опубликовано 12 Май 2012 - 05:39
Увы, Инга, в таких условиях и у меня обсуждеия не получится. Опыт практикования против интуиции; центральные потоки, идущие сквозь все тело; ощущаю вибрации в ногах, они просятся в технику; про пульсирующего Капитошку веб не слушала, но делать начала и в завершение получи,Марзия, глубокомысленный коан "по ощущениям дополнятся лишь нюансы нюансов". Я ведь не ответа на каждый поворот сюжета ждала, лучше давай кончать разговор, а то получится чистой воды словоблудие. Извини.Марзия, здравствуй! Тут не опыт, тут интуиция срабатывает. Как то не удается мне позвоночник рассматривать отдельно от всего скелета))) и вибрации в ногах ощущаю периодически – просятся они. Про пульсирующего Капитошку веб еще не слушала, по ощущениям дополнятся лишь нюансы нюансов
Опубликовано 12 Май 2012 - 08:29
Опубликовано 12 Май 2012 - 09:01
Ага, это все та же работа с вниманием.Четки пока что тоже больше мешают, чем помогают, все время забываю, перебрала ли я бусинку вначале, когда только начала один цикл, или же мне нужно перебрать ее вконце, когда один цикл завершен. Видимо, именно поэтому четки будут мне полезны, надо научиться с ними обращаться.
Помогает, если фиксировать счет четко на начале выдоха, например. Решить, что всегда так считаешь и всё.
Вчера после выполнения технологии легла спать и казалось как будто я дышу не носом, а Капитошкой в солнечном сплетении, необычно...
Опубликовано 12 Май 2012 - 09:32
Опубликовано 12 Май 2012 - 11:45
Митряй, я не прогоняю нисходящий поток через нижнего капитошку, а восходящий - через верхнего. Просто посылаю в центр Земли и в центр вселенной. Ну, поскольку, как говорил Гриша, верний поток и нижний различаются по частоте, то, наверное, и капитошки будут различаться. Я, правда, не настолько чувствительна, чтобы отследить это на себе.Возникли вопросы: -низходящий поток, после груди , прогонять через нижнего Капитошку?, и аналогично, вверходящий, через верхнего (он же прошел уже нижнего Капитошку...)?
-и еще у меня почему то разная, по ощущениям, частота верхнего и нижнего Капитошек, они в унисоне должны быть??
Спасибо
Опубликовано 12 Май 2012 - 13:55
Опубликовано 12 Май 2012 - 20:02
Всем здравствуйте!
Впервые участвовала в онлайн вебинаре. Сначала волновалась, но затем, постепенно, успокоилась.
Привет!!!
очень классно - первый раз
Опубликовано 12 Май 2012 - 20:04
Опубликовано 12 Май 2012 - 21:08
не, 40 дней продержусь...Привет, Настя! Продержись 21 день, а там все гармонично встроится
а если надо будет перед кем-то отчитываться – доведешь процесс до конца?
привет, Инга! С возвращением на форум!
_____
у меня получается ощущение, что вдох идет как-бы по передней части , а выдох по задней части позвоночника , подскажите пожайлуста - так допустимо или энергия вдоха-выдоха должна заполнять все тело?
Опубликовано 12 Май 2012 - 21:23
Допустимо все.......коль не шутишь.... главное не забывать держать внимание на солнечном сплетении, в цветке...._____
у меня получается ощущение, что вдох идет как-бы по передней части , а выдох по задней части позвоночника , подскажите пожайлуста - так допустимо или энергия вдоха-выдоха должна заполнять все тело?
Опубликовано 13 Май 2012 - 05:39
Опубликовано 13 Май 2012 - 07:44
Опубликовано 13 Май 2012 - 08:35
Опубликовано 13 Май 2012 - 08:58
Опубликовано 13 Май 2012 - 09:07
Опубликовано 13 Май 2012 - 09:37
Спасибо, Миша! Ты поднял целый пласт в моей жизни, который даже тронуть больно. Свои фотки я решила выкинуть, а детские отдам детям, пусть делают с ними, что пожелают. Только вначале все "проведу по своей жизни" как говорят гадалки: что было, что будет, чем сердце успокоится. Оторвусь от них.Тут вылезло две вещи: шахматное правило жизни - следующий ход не должен зависеть от того, как ты попал в данную ситуацию, только от положения на доске сейчас, а оно меняется. Так и с фотками: они как то связывают нас с тем, кем мы были вчера, год назад, раньше. И тем мешают быть другими.
Еще: старое - то что можно сравнить с сегодняшним и увидеть разницу. Жуткую вещь обнаружил, копаясь в своих записях (их нашлось ) - я уже давно топчусь на одном месте в целом ряде важных вещей. Не новость для меня, но тут просто жизнь тыкнула в глаза.
Но тут еще можно как то подитожить и сделать запись в дневнике: на сегодня (число) я там то и там то, а прочее все же выкинуть. Или и это привязка к прошлому?
А с фотками сына просто не понимаю. Привязка? - Да. Надо ли отвязываться? Будет ли общение сыном лучше или другим, если я их выкину? Не похоже. Надо апариграхнуть не фотки, а саму привязку к тому что я его очень любил когда он был маленький? Такой вроде нет, я и сейчас его люблю...
Кто умный?
Опубликовано 13 Май 2012 - 10:02
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей