Да, Миша, а я тебе говорил, что полтора землекопа подпишешь под эту идею.

А вообще я в восторге от вас дорогие товарищи, так изящно и логично, с применением различных вагонно-стаканных метафор и методов мат.статистики обосновать ненужность Мишкиного предложения, это просто блеск и пиршество разума.
Делить людей и писать в лички не хочу, что-то в этом не то (родителей в школу? дежурный патруль на дом? разбор на пионерском слете?), не резонирует, извините.
Ну, конечно, Анечка, как же оно будет резонировать, это ж надо малознакомому человеку писать, а вдруг он не ответит или нахуй пошлёт. Или, что гораздо хуже, ответит и придётся придумывать, что ему писать. А не дай Бог, кто подумает про тебя, что ты в пионерском патруле работаешь, это ж позору потом не оберёшься, а что соседи скажут. Ужаснах.
А Кир, ну что тут скажешь, Кир всегда уникален, он потратил в 10 раз больше времени на статистические выкладки, чем понадобилось бы для написания простой фразы "Привет, а ты ещё помнишь, что меня зовут Кир?". Просто статистическими выкладками можно доказать всё что угодно и это удобно, и предсказуемо, а писать незнакомому человеку, неудобно и дискомфортно. А нужен ли нам дискомфорт? Вопрос риторический. Гораздо перспективнее покрасоваться на форуме, показать игру недюжинного ума и постройневшую мордашку.
Да Кир, я тоже так считаю, и нечего устраивать охоту на ВЕДЬМ. Все во мне. Всех обним.
Олег, извини за прямоту, ты там не бредишь случаем? Какая нахуй (С) охота на ведьм? Миша предложил всего лишь написать неактивным участникам АК, не сжечь их, не кастрировать, не посадить на кол, а просто написать, узнать как дела.
А в общем, ваш посыл, коллеги, я понимаю. Действительно все эти теневики они и так в нас, за каким хреном им писать, пусть и дальше сидят в нас, никуда не денутся, и не хер им высовываться. А то позагадят весь форум и читай за ними, время драгоценное трать. Мне тоже многомудрый ментал говорит, что Мишкина идея это совершенно бессмысленная и бесполезная. Вот только всегда ли надо его слушать, вопрос дискуссионый, это личный выбор каждого.
Хочу добавить, что не строю из себя продвинутого человеколюбца, я такой же, а может и худший, эгоист, лентяй и жадина. Просто на форуме вдруг образовалось вакантное место трикстера и я не преминул его занять. Принял, так сказать, аспект и поднял атрибут (С). Вот и троллю вас, дорогие, с вообщем то чуждых мне позиций.
Надеюсь, скоро таинственный админ вернётся к своим обязанностям и забанит меня за использование ненормативной лексики, а то что то прям увлёкся этой ролью и не могу отлипнуть.