Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 23:02
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 23:03
Ну дай бог, чтоб помогло... хоть таким путем.
Нигде не чешет снисходительно-обвиняющая такая позиция, не? Не помогло.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 23:10
то, с чего всё началось - пошло и безвкусно
...чем продолжилось - лживо и трусливо
и прежде всего, потому что упреждающе агрессивно
не случайно этот модуль был начат с темы «тотальное оглупление человечества»
какие там, к черту, оттенки оттенков и нюансы нюансов…
..если поржать от посмеяться разучились отличать... пошутить от "в душу плюнуть"
может, хотя бы детский "Ералаш" пересмотреть, вдруг, поможет... оживить угасшее человеческое внутри
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 23:12
Спасибо, Мариночка!...Лена Шарыкина! Ты большой молодечик!!!
Я вчера как раз, есть подозрение, что по сонастройке с тобой нашла банку соленых огурцов)))))...
Да, у меня обострились и вылезли старые болячки. Не ожидала, давно их вроде не было.
...Да, в этом состоянии вполне и могут, и должны обостриться хронические недомогания, показать и проявить себя. Но не более...
Вчерашняя слабость и сегодня сохранилась отчасти. С утра очень захотелось есть. Я сначала пила сок, разбавленный водой, потом ела фрукты, а потом всё подряд. Жор был сильный. Но когда начинала есть, то очень быстро насыщалась и много есть не пришлось.
Вечером закрутил живот, видимо из-за того, что всё вперемешку ела. Обратила внимание, что молочного не хочется, и вообще оно кажется невкусным. Первый раз такое, молочка для меня была как наркотик. (Надеюсь, что была, хотя, может, и осталась пока).
Помимо неприятной слабости в теле есть и ощущение очищения, как-то ярче краски стали, ясности в голове и осознанности прибавилось.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 23:14
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 23:18
Во-во.И я про тоже.Не бросишь же девкуМол и обматерить хочется, и зтрахали вообще уже все эти истории с этой парочкой, но и не бросишь же девку.
А если честно,Ань,если бы я утром с тобой не поговорил и уже знал ,что сообщение рогыгрыш,то в противном случае бросил бы все и помчался к тебе в больницу,хоть к черту на рога.И по-моему,вы правильно с Ваней сделали,что именно ТАК разыграли.Явно пространство форума изменилось.МЫ изменились.Готовы идти навстречу,сопереживать,помогать.Я очень рад.За себя,конечно,в первую очередь
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 23:20
...боже мой... что я здесь делаю...А если честно,Ань,если бы я утром с тобой не поговорил и уже знал ,что сообщение рогыгрыш,то в противном случае бросил бы все и помчался к тебе в больницу,хоть к черту на рога.И по-моему,вы правильно с Ваней сделали,что именно ТАК разыграли.Явно пространство форума изменилось.МЫ изменились.Готовы идти навстречу,сопереживать,помогать.Я очень рад.За себя,конечно,в первую очередь
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 23:31
Аня в порядке? Заниматься троллингом над теми, кто ей сочувствует и сопереживает - это быть в порядке?... это же прекрасно...что Аня в порядке...и это гораздо лучше ... чем она оказалась бы в больнице с больными почками...
Гриша, мне больно за тебя....боже мой... что я здесь делаю...
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 23:34
Гриша, мне больно за тебя.
а мне за то, что тебе за себя не больно
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 23:35
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 23:54
Не помогло.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 01:52
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 02:49
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 03:14
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 04:18
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 05:26
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 05:35
Это смотря, что нюхать и в какой компании )С первого захода - в субботу - не получилось. С утра разболелась голова, начала есть. С вечера пошла на вторую попытку, но с водой. Никаких проблем не имела.
У меня привычка жевать во время чтения, интересно нюхать еду, когда читаешь это не извращение?
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 06:04
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 06:08
Я когда делаю технику питания ощущениями, в конце "хлыста" делаю щелчок пальцами возле уха. Просто по разному экспериментировал, мне показалось, что щелчок помогает на мгновение отключить ментал и сразу после щелчка я еще делаю глоток, как будто ощущение проглотил.
Допустимо ли это?
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 06:14
На днях видел Нурлана. Подтверждаю, выглядеть стал намного лучше, свежее, ну и постройнел само собой.Привет!
К тому моменту когда прослушал вебинар, вышел из очередного 36 часового сухого голодания. Практикуется легко, чувства голода не испытываю, пить не хочется. Во время голодания ощущаю легкость во всем теле и ясную голову. Здорово помогает питание ощущениями и хлыст... Иногда начинаю слышать печень, которая подает какие-то сигналы... Решил, что надо больше работать над выходом из сухого голодания, которое я, видимо, выполняю неправильно...
Для меня вообще пока непонятно, как люди могут долго голодать на сухую. И все кто так умеет вызывают восхищение. Правда.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей