Игорь, спасибо за ссылочку. Прочитала. Заценила. Много пугалочек (Боже мой, что мы жрём?!) и много полезно - интересного.В преддверии вебинара "Еда, как путь", хотел желающим предложить ознакомиться с одной из последних работ профессора Столешникова "Чем наполнить организм". К питанию ощущениями эта книга никакого отношения не имеет. Нов целом, к проблеме питания - очень огромное. В конце-концов, в книге дан весьма оригинальный подход к пище. Скачать можно злесь: http://www.golodanie...it-organizm.doc
Сначала всё во мне топорщилось и вопило: неужели автор - за каннибализм?!?!?! но потом, конечно, всё встало на свои места, просто очень уж не книжный способ подачи информации, писатель он, конечно, никакой. Про питание травой - интересно, не понятно только, зачем её всё-тки парить и ЖАРИТЬ? Траву я теперь - по совету Лены Шарыкиной, просто в холодной воде на солнце настаиваю. Она такая живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо стаканчик с радостью.
Ну да ладно. Вот опять в книге этот инопланетный "след" мясоедения, очень много сейчас подобной литературы, типа "Рептилия во мне". Прям уже и не знаю, как относиться к этому. Вроде бы "хи-хи", конечно. А вдруг, блин, правда?...
И ещё понравилось, что наконец нашлись ответы на вопросы про мёд мой любимый, и про яйца заодно. Ну, то есть такой вариант ответа меня устраивает!
И то, что в итоге всё кончается сыроедением, а не людоедством (фууууууууууу, слава Богу!!!!!!!!!!!!) - это клёво!!!