Хоть один честный ответ вместо надменного переливания из пустого в порожнее и желание свести вопросы к банальщине. Спасибо.Потому что не хотим меняться...

Опять метель...

Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:24

Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:28

Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:29
Ив, довольны, довольны
С удовольствием прорабатываем то, что поднимается. Хотя, конечно, за щенков (от Влады) прежде, чем проработать, хотелось укусить
А вообще, мне кажется бессмысленно сейчас говорить о том, что сейчас все стало не так, как раньше. Я почитала форум за ту неделю, когда дали Гиперкурсу задание каждому написать по несколько постов, гвалт еще тот стоял. И тоже мало кто друг друга слышал, как общалось несколько человек, так, собственно и сейчас общаются. А вообще, на Гиперкурсе Гриша чуть ли не с каждым постом возился, разжевывал и не было у него особо ерничания и сарказма. Жестко иногда - да, это тоже полезно. Может, перенять особо продвинутым адептам?
А я сама сейчас ругаюсь с собой и с ними, с адептами-то. Я и так очень много из себя достаю на форум, и больше чем смогла - не всегда уже получается. Сколько могу и как могу.
И постоянно работаю со стыдом, виной, важностью, умностью, гордыней, "так или не так" и тп. С тех пор, как казалось слой за слоем что очень многое в этих программах отработано, что-то снялось, это оказывается и так и не так одновременно. Как бывает нырнешь на глубину - маааама дорогая... и ментал тут же рядышком нагнетает " а это просто всё было без толку, ведь должно же было это уйти и всё разрешиться". А смысл в том что ничего не уходит а только больше становится, но качество этого какбы меняется с принятием, но и на это "рассчитывать" нельзя.
Иногда думаешь - да нельзя ничегошеньки писать вообще на форум, "кто ты такой".
Иноогда просто затрахивает эта растяжка, что в одном вебинаре ментал популярно услышит, что принимаем себя со своим стыдом, какими есть, или тем что не получается, и тд и тп.
А в соседнем вебинаре типа вчерашнего такой вгон в бездушность чувство вины, что до "принятия себя" и работы со всем поднявшимся, а не тупого заседания в чувстве вины и дальнейшего самоуничижения себя, которого полно в жизни, после всех волн дойдут хорошо если многие. И врубается программа и "гришу послать, че это он еще тут обвинять будет", и "ничего не получилось, уйду без шапки в ночь холодную". А следом "вы суки пожалеете". Ну полный набор говна. Ждать что его "не станет" - бес-по-лез-но.
Вот сижу я и ругаюсь сейчас со "старичками". И в голове, и в скайпе, и тд итп.
Я просто правда не въезжаю, неужели можно так самоубраться. Даже представляю что-то в духе "а, ну Гриша опять провоцирует. Это мы на ГК видели".
Песенки в авторских форумах петь и любезностями обмениваться это дааааа..... Это хорошо. Мы ведь выбираем только хорошее. Движение в сторону ментального комфорта. Удобного авторского форума без ограничений. Ожидания что эта работа то уже для "новеньких"... Или что там еще.

Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:41
Я хотела тоже это написать.Читаешь форум, а там есть еще смелые люди, которые и обнажают себя и наизнанку перед нами выворачивают. Слава этим храбрецам, потому как зачастую они себя, таким образом, просто подставляют.
Школа мне стала напоминать "Бойцовский клуб". Гриша на одном из вебинаров Гиперкурса говорил об этом фильме.
Человека убеждают, вот то место, где ты можешь раскрыть все, что на душе лежит и душит. Ему страшно. Что подумают, что скажут, а вдруг не поймут. И когда ему потом отвечают "по понятиям". Типа ты все лжешь, сам виноват, все из-за тебя. Он не может это переварить. А ему говорят: "Давай прорабатывай! А зачем ты сюда вообще пришел? Здесь школа огненных трансформаций! Не нравится у*бывай!" А кто не "по понятиям" пишет, те сопли розовые разводят.
А. Пушкин "Зимний вечер"
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя,
То по кровле обветшалой
Вдруг соломой зашумит,
То, как путник запоздалый,
К нам в окошко застучит.
Наша ветхая лачужка
И печальна и темна.
Что же ты, моя старушка,
Приумолкла у окна?
Или бури завываньем
Ты, мой друг, утомлена,
Или дремлешь под жужжаньем
Своего веретена?
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Спой мне песню, как синица
Тихо за морем жила;
Спой мне песню, как девица
За водой поутру шла.
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.

Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:51
Я хотела тоже это написать.
Школа мне стала напоминать "Бойцовский клуб". Гриша на одном из вебинаров Гиперкурса говорил об этом фильме.
Человека убеждают, вот то место, где ты можешь раскрыть все, что на душе лежит и душит. Ему страшно. Что подумают, что скажут, а вдруг не поймут. И когда ему потом отвечают "по понятиям". Типа ты все лжешь, сам виноват, все из-за тебя. Он не может это переварить. А ему говорят: "Давай прорабатывай! А зачем ты сюда вообще пришел? Здесь школа огненных трансформаций! Не нравится у*бывай!" А кто не "по понятиям" пишет, те сопли розовые разводят.
Мммм... Я не то чтобы предлагаю у**ть, хоть кому запретишь видеть то, что он захочет...
Но вопрос - а что ты тогда делаешь тут до сих пор, если она тебе такое стала напоминать?
И что ты пыталась сделать с тем, чтобы это было не так. У тебя ведь описано всего 2 варианта. у**вай, или "розовые сопли". И мне вот интересно, как ты решаешь этот вопрос, и почему остаешься в школе, если так это увидела. Если всё честно написано в этом абзаце.

Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:52

Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:53
Предлагаю светить контакты и рочие свои интернет-эрогенные зоны и выходить общением за рамки форума. посмотрим друг на друга с новой точки возможно.
может создать отдельную тему...если такой ещё нет.
и если это нужно
http://vkontakte.ru/id19413300
Согласна с тобой ..вот мои http://www.facebook....100000704659008
skype miglena643
знаю что существует группа гиперкурсятников в скайпе..никто пока так и не предложил влиться...в принципе, можно новую создать, кто "за"-набросайте в личку свои skype-логины -создадим сами ...

Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:53

Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:57
Школа мне стала напоминать "Бойцовский клуб".
Человека убеждают, вот то место, где ты можешь раскрыть все, что на душе лежит и душит. Ему страшно. Что подумают, что скажут, а вдруг не поймут. И когда ему потом отвечают "по понятиям". Типа ты все лжешь, сам виноват, все из-за тебя. Он не может это переварить. А ему говорят: "Давай прорабатывай! А зачем ты сюда вообще пришел? Здесь школа огненных трансформаций! Не нравится у*бывай!"
Юль, ну где ты это увидела? Я всю ту же картину вижу совсем иной. Я вижу форум предельно дружественным и открытым. Возможно, я что-то и пропустила, но где ты видела, чтоб обнажившемуся человеку отвечали "по понятиям"? А может ли быть так, что ты сама вкладываешь СВОЙ смысл в написанное?

Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:04
знаю что существует группа гиперкурсятников в скайпе..никто пока так и не предложил влиться...в принципе, можно новую создать, кто "за"-набросайте в личку свои skype-логины -создадим сами ...
Лена, разве неоднократно не предлагалось вливаться во все, что происходит на форуме???? Я сама ни один пост написала на эту тему. Сейчас, когда поднята вся подноготная, открытие еще одной группы в скайпе или в контакте, группы новичков, поможет ли сплотить пространство??? Ведь все координаты есть на форуме, есть личные сообщения, данные скайпов и т.п. Разве не проще ли всего будет просто сделать шаг вперед и стать частью того, что уже работает????
Помнишь, как дети играют в песочнице? "Тебя как зовут? - Маша - А меня Вася. - Давай вместе играть !" И все!!!

Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:05
Ив, родная, ты у меня тоже в фаворитах. Мне до тебя еще расти и расти, такой смелости, напора, энергии, бескомпромиссности больше ни о кого нет. А письмо это как видишь, я написала, не читая ваши опусы, прочла, написала бы по-другому. Поэтому и вылазить больше не хотелось, итак в отличницы выбилась. Я не трансформировалась и мне казалось, что об этом ясно написано, и камень был не в твой огород, но тебе видней….что-то все свелось к оправданиям, как чувствовала, так и написала, на то были свои причины.Нет, ну какая умница... Тебя на форуме также мало, как многих. Зато у тебя уже своё понимание, свои фавориты

Но видишь как ты ловко сделала... Гришиной цитатой закончила, по полочкам происходящее разложила. Получила от него ответ - и опа! "нифига, всё дальше и в том же ключе". Ты что, уже трансформировалась, чтобы оценивать чужой ключ и то, кто как на себя одеяло тянет?
Нет, не трансформировалась? Или всё таки?
Так как же быть и почему такое и так пишешь?
Вот так и сучность проявляется. А так хочется быть хорошими.

Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:09
Ив, родная, ты у меня тоже в фаворитах. Мне до тебя еще расти и расти, такой смелости, напора, энергии, бескомпромиссности больше ни о кого нет. А письмо это как видишь, я написала, не читая ваши опусы, прочла, написала бы по-другому. Поэтому и вылазить больше не хотелось, итак в отличницы выбилась. Я не трансформировалась и мне казалось, что об этом ясно написано, и камень был не в твой огород, но тебе видней….что-то все свелось к оправданиям, как чувствовала, так и написала, на то были свои причины.
Да я только ЗА (за всё что ты сделала), и я рада что ты написала. Но вот это про "фавориты-нефавориты" и тп - ну блин странно... Вот и пиши как чувствуешь. Только могут "ответить". И мне, и тебе, и кому угодно. И это не повод в себя не заглядывать, не делать, не писать, в общем оставаться в привычном страхе за себя и самоубирании. Остальное частности, как и моё к тебе приставание. Я сейчас чувствовала это и написала это.

Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:10
Вот ТАК - это по чесноку.ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Какие в жопу деньги! я тут умираю и возрождаюсь, умираю и возрождаюсь... мне чё? на поминки деньги что ли?!!
Да не работает ваша жизнь!!! вот такая не работает!!!! и всё, что вы делали в этой жизни и привело вас к этой мёртвой жизни!!!! да умрите вы уже!!! да вы уже мёртвые!!!! как же это охренски противно читать о вашей препарации трупной!!!!!
ну не могу я!!!! я не знаю как почувствовать единство с тем, кто пишет о том, что тело болеет, дети болеют, денег мало... я ваще не понимаю социумных игр! я когда из очередного умирания восстаю - такой бред - читать всё это!!!
Да умрите вы уже!!!!!
Да плевать мне на теорию зеркал в вашем исполнении! типа это не я говно, это я тебе помогаю в себе говно увидеть... Ха!
волшебства хочу!!! чуда!!! Свободы!!! свободы, чтоб текучей быть, чтоб трансформироваться на раз, и ещё на раз, и ещё... чтоб из игры в игру... и если интересно, то поиграть в эту, а если не интересно, то ничего не держит!!! Свобода!!!
и любовь! только не та любовь, о которой вы пишите. а самая что ни на есть безжалостная!!!
Мне очень интересно про огненную трансформацию! потому что, когда со мной эта трансформация происходит... нет не так! когда я стою на пороге этой трансформации, мне страшно до усрачки!!! и никаких ориентиров!!! там никого! там только я, причём та я, о которой эта я никакого понятия не имеет! и мне нужно, чтобы кто-нибудь помог мне подойти к точке невозврата! чтобы я "прыгнула в пропасть"! потому что мне афигительно страшно!!!!! потому что я этого никогда не делала!!! и мне не нужно, чтоб говорили:всё будет хорошо! НЕТ!!! мне нужны инструменты, чтобы подойти к этой точке!Инструменты от тех, кто уже подходил к такой своей точке! потому что мне страшно, но со мной всё раавно что-то происходит! и я этому "происходит" всё равно ДА говорю! и говорю:х*й с ним, со страхом! давай ещё быстрее! потому что и правда времени нет!!!
а Гриша подходил к этой точке. я чую! и инструменты у него зашибезные! а я не могу их получить! потому что кто-то в своей жопной жизни ковыряется и ковыряется!
я вот оглядываюсь на свою жизнь, а тааам... ЖОПА! она есть! хоть понимай её, хоть принимай, хоть препарируй, хоть цветочками сверху набросай! но там жопа! ну есть такой факт! ну оглянулась я, ну жопа... точно она!)))) признаю! принимаю! ну дак и хватит!!!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:13
Спасибо за ответ. Ив, а у меня после вебинара про бессмертие куча концептуальных вопросов. Телу, если прислушаться, все равно от ответов (ему хорошо, оно и делает), но ментал чещется и ощущение, что очень подтормаживает процесс. Ему бы картинку нарисовать, чтобы подуспокоился?А смысл в том что ничего не уходит а только больше становится
А зачем, собственно, была задумана вся эта Игра? Ведь от ответа на этот вопрос, в принципе, многое зависит. Если мы из физического мира по любому переходим в какой то другой, то может, ну его, все со дна поднимать, за весь род вкалывать? И тогда, собственно, зачем нам бессмертие? Или нас куда то не пустят, пока все не отработаем? Или это просто игра, и смысл научится пользоваться тем, что поднимается и лепить из него что-то? А почему тогда поднимается у каждого что-то свое, что по роду идет, как будто каждому свое надо отработать? Никогда ничем подобным не заморачивалась?

Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:13

Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:19
Иранеда, спасибо, я думаю, твое живое письмо внесло кучу ясности, спасибо.
...Кучу ЯСНОСТИ??????
Или ты из вежливости слово заменила?

Если и правда ясность - срочно разбаламуть ее обратно, так гораздо интереснее

Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:23
Красиво! Очень! Если, конечно, это не желание убежать от постылой действительности в заоблачную даль. Сложно убежать будет, мне кажется. Не зря даже Школе Дурака нужна структура, мы проявляемся так в физическом мире. И выстроить какую то структуру - это же здорово, это же творение. Чтобы ты в нее играл, а не она тобой - это другой вопрос.ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Какие в жопу деньги! я тут умираю и возрождаюсь, умираю и возрождаюсь... мне чё? на поминки деньги что ли?!!
волшебства хочу!!! чуда!!! Свободы!!!

Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:43
Я так не всегда это видела. И этот форум, последнее время, то место, где я провожу все свободное время. Я потихоньку двигаю себя. Пишу на форум, когда вижу, что это нужно. Может нужно мне, может еще кому. Пишу то, что думаю.Юль, ну где ты это увидела? Я всю ту же картину вижу совсем иной. Я вижу форум предельно дружественным и открытым. Возможно, я что-то и пропустила, но где ты видела, чтоб обнажившемуся человеку отвечали "по понятиям"? А может ли быть так, что ты сама вкладываешь СВОЙ смысл в написанное?
На твои вопросы вроде ответила.Мммм... Я не то чтобы предлагаю у**ть, хоть кому запретишь видеть то, что он захочет...
Но вопрос - а что ты тогда делаешь тут до сих пор, если она тебе такое стала напоминать?
И что ты пыталась сделать с тем, чтобы это было не так. У тебя ведь описано всего 2 варианта. у**вай, или "розовые сопли". И мне вот интересно, как ты решаешь этот вопрос, и почему остаешься в школе, если так это увидела. Если всё честно написано в этом абзаце.
Не знаю, как тебе сказать... Только не думай, что я тебя хочу научить уму разуму.
Ты вроде пытаешься помочь, а не вы*нуться, говоришь, что делаешь это из любви. Но люди слова тоже чувствуют, как вибрации...
...

Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:46

Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:56
Ольга, искренне завидую белой завистью твоему состоянию, если это честно. У меня вопрос в таком случае - а что дальше? Ты куда то двигаешься? Избрала какое то направление и так реализуешься? Создаешь что то интересное? Ведь, мне кажется обретя внутреннюю точку опоры можно перевернуть мир. Переворачиваешь?Я нашла свою внутреннюю точку опоры и готова поделиться тем, что помогло мне прийти к этому состоянию.. однако мой образ жизни мало кому покажется достойным - счастье нахожу в простых вещах и в благодарной удовлетворенности тем, что имею. У меня почти не осталось эмоциональных крючков. Я довольна жизнью, собой и людьми.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей