Альтеркурс. Шаг 1 – 3. Суммируем первые три шага, обобщаем и интегрируем
Опубликовано 24 Январь 2012 - 19:45
Опубликовано 24 Январь 2012 - 19:53
Я ей поддаюсь Если честно делаю, то и лень в кайф и ненадолго, если же врать начинаю и впадаю во всякие ментальные мудрствования, то вообще бесполезно... ТУД пробовал? Или клеточный смех. Когда клеточки живые, то и лень видно какая она: конструктивная или от ума.Народ, какой техникой бороться с ленью?
Опубликовано 24 Январь 2012 - 21:00
сдачей))) полной)))) я ей сдаюсь. валюсь на диван, кайф от лежания ловлю. как только кайф пропадает-встаю и делаю. а пропадает быстро. только лениться честно надо))))Все хорошо в танце дурака. Одно плохо : его надо делать
начинаешь делать и класно все, и ощущения офигительные, а потом вдруг становиться лень.
блин, и понимаю что это ментал сопротивляеться своей смерти
но паразит делает это так качественно что просто никак устоять не получаеться. Народ, какой техникой бороться с ленью?
Опубликовано 24 Январь 2012 - 22:01
Опубликовано 25 Январь 2012 - 09:32
Я один такой, или у кого то схожие проблемы?
Да, Олег, есть такое. Стоишь и отсчитываешь мысленно, что очень мешает.
Но в последнее время я просто говорю себе "Делаю до состояния достаточности" и всё. Иногда заканчиваю раньше, чем Гриша начинает говорить. Иногда наоборот, Гриша уже говорит, а я еще несколько минут могу простоять комфортно.
У меня так.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 09:50
Поначалу так бывало. Но потом перестал даже думать о времени. Стою столько, сколько в кайф и сколько хочется. Время от этого часто уходит за пределы 1-3 минут с Гришей. Даже если и минуты не "выстаиваю" - вообще не коробит. Вихрю-то что, много надо? Проснулся в нем, закрутил поток, поддал общего вращения собой и сам напитался им. И в жизнь!Я один такой, или у кого то схожие проблемы?
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:00
Все хорошо в танце дурака. Одно плохо : его надо делать
начинаешь делать и класно все, и ощущения офигительные, а потом вдруг становиться лень.
Народ, какой техникой бороться с ленью?
Не очень понятна мне твоя борьба с ленью, ведь когда делаеш мышцы наливаются и кайф идёт. Рвёт делать и делать, еще и ещё чуть чуть... Попробуй просто отпустить лень, когда нахлынывает. Не сопративляйся, а пойди по ощущениям.
Я один такой, или у кого то схожие проблемы?
Если зацикливаюсь на времени проскакивало раньше. Просто стою минуту, стою в кайф, тело само толкает - минута.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 11:39
Все хорошо в танце дурака. Одно плохо : его надо делать
блин, и понимаю что это ментал сопротивляеться своей смерти
но паразит делает это так качественно что просто никак устоять не получаеться. Народ, какой техникой бороться с ленью?
Если вдруг ощущаешь лень при выполнении Танца Дурака (или какой-либо другой техники), возможно это то, что называется состоянием достаточности. Тогда можно просто прекратить
Борьба с ленью. Вариантов вижу два:
1) А зачем с ленью бороться?
2) Просто оторвать жопу, и сделать то, что требуется.
3) Если ты стал Дураком. Лежишь на печи - а вёдра сами воду носят.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 14:20
Опубликовано 25 Январь 2012 - 14:41
Опубликовано 25 Январь 2012 - 14:59
Опубликовано 25 Январь 2012 - 15:17
Опубликовано 25 Январь 2012 - 20:34
Прямо коан, как картошка Влады... Удивительный вечер!Вариантов вижу два:
1) ...
2) ...
3) ...
Кстати, крепатура сегодня-а-а-а... УХ! Обидно, что не от силового
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:40
а от чегоКстати, крепатура сегодня-а-а-а... УХ! Обидно, что не от силового
у меня с крепатурой че то все хуже и хуже
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:45
От жизни )))))а от чего
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:53
То же самое, Лёш.никакой крепотуры как ни стараюсь.
Буду продолжать , но пока что нихрена не выходит
Мне кажется, что я какой-то нюанс технологии упускаю.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:54
да уж,от этого может бытьОт жизни )))))
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:58
А у меня после 5 минут дефицитного дыхания начинает сосать под ложечкой, как будто при голодании, даже если только что поел, а после 10 минут это ощущение смещается в низ живота..ну и дефицитное дыхание на протяжении от 10 минут, лично у меня очень успокаивает ментал и вводит глубоко в ощущения...
даже в некоторую декоцентрацию
а через полчаса такого дыхания вообще интересы вещи происходить с состоянием и вниманием начинают
Опубликовано 26 Январь 2012 - 09:16
Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:11
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей