Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 3, часть 1. Базовый модуль – Внутренний смех второго уровня

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
404 ответов в этой теме

#221 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:04

после клеточного смеха в "Звезде" ощущение гудения и прилив энергии. И еще мощный голосовой выдох: АААААААХ!!! :lol: и спать намного меньше хочется)))
  • 0

#222 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:05

А ты наша гордость! :P

Согласен!
  • 0

#223 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:13

Нет тех приятных ощущений, и меня это не удовлетворяет.

у нас на форуме есть такой рецепт

пришлось ладонь подключать.

• 0

#224 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:18

А можно один раз включить смех клеточный,и чтоб больше он не выключался?
  • 0

#225 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:25

Лена, ты позор Старых!

А ты наша гордость! :P

:P :P :P

• 0

#226 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:33

А можно один раз включить смех клеточный,и чтоб больше он не выключался?

Ага, только сначала миллион сотен раз его включим, а потом наконец один раз щелк и он уже не выключится.
Если честно, мне кажется он и так все время есть, только немножко в диссонансе. Ручка настройки не кручена.

Сегодня утром встала, потянулась, иду по ковру и тут БАЦ в голове фраза Гриши "про неумытого, вонючего человека в звезде" встала, посмеялась клеточками, хорошооооооооо :rolleyes: По-моему, умыться так и забыла...
  • 0

#227 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:45

Ладошки то стали намагнитоазонированными.Попробуйте помахать рукой как крылышком ,не быстро ,плавненько так.Воздух упругий,а в ладонях как моторчик,вращающий и распределяющий приятности по всему телу.Сегодня почувствовал на Йоге.Удивился.
  • 0

#228 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:51

У меня жужжит когда сижу или стою, почти везде, хоть есть и труднодоступные участки). Если иду, может только в руках есть, ощущения от движения забивают. Может и не надо 
  • 0

#229 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Из:
    г. Каменец-Подольский

Опубликовано 10 Январь 2012 - 21:07

Что толку в скандале, который не состоялся? Вот у меня состоялся и толку тоо…. полные карманы -_- Скандалил с родителями, ушиб руку) тут же прорабатываю её смехом, а боль то острая такая. Вспоминаю открытие Гайсара, прислушиваюсь, и вправду, боль то те же вибрации, только такой частоты, что меня буд-то током пробивает. Долго смеялся рукой, собой, вместе с рукой, потихоньку боль притихла. Ещё с утра просмеивал воду. Вкус у неё изменился, утолила чувство голода на целый день и на лице как-то странно она ощущаеться. :unsure:
  • 0

#230 Ирина цибик

Ирина цибик

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Москва РФ

Опубликовано 10 Январь 2012 - 21:47

Я со своими клетками общаюсь с 2007 года. Заставила ситуация: или жить или кануть в Лета. Меня приятно удивило на этом вебинаре, что клетки наши можно представлять в виде чудесных жизнерадостных смайликов. Это настолько классный подход к выполнению смеха на клеточном уровне. До вчерашнего вебинара я работала с клетками как воспитатель в детском саду, то сейчас я их представляю смешариками, катающимися от смеха. Во время выполнения звезды я их почувствовала под кожей всего тела в виде покалывания, пощипывания и приятного внутреннего жжения, как бы мои смешарики напоминали о своём присутствии и были полностью солидарны во время выполнения данного упражнения.
  • 0

#231 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 10 Январь 2012 - 22:01

Утром, полупроснувшись начал включать клеточный смех. Не получилось тех ощущений что были во время вебинара. Сделав 15 минут ТУД смог полноценно включить клеточный смех. В течении дня клеточний смех легко включался. По прежнему с трудом дается дефицитное дыхание. А теперь ВОПРОСЫ. НА вчерашнем вебинаре я совершенно не понял этой связки; Я, человек--------> торт,машина,событие-------->Целосность Ну ничего не понял. Второй вопрос: Включаясь в предпоследний вебинар я отследил следующее. НУ, вебинар для меня это, праздник,святое, это таинство. И вот включаясь в тот вебинар я почувствовал себя чужеродным в нем, вносящем дисгармонию, понижающим общий вибрационный фон. Потом как-то все выровнялось. Вопрос: надо-ли перед вебинаром приводить свое состояние к каким-то высоким вибрациям или в процессе работы вебинара оно выровняется.
  • 0

#232 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 10 Январь 2012 - 22:44

Я со своими клетками общаюсь с 2007 года.

Ирина, так интересно твое общение с клетками :)

Мне ощущать клеточки помогла Випассана.
Но у Гриши его подход со смайликами более доходчивый и
действительно ощутимый с первого же захода.
  • 0

#233 Света

Света

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Из:
    Калужская обл. г. Таруса

Опубликовано 10 Январь 2012 - 23:01

Во время выполнения техники смеха нашла такую штучку - когда на уже вибрирующей ладошке надо нарисовать улыбку, улыбка получается какая-то кислая. Стала просто тупо улыбаться и отслеживать - губы улыбаются, а в глазах вся скорбь мира. Протанцевала в тонком теле глаза, улыбка стала больше похожа на улыбку, с таким смайликом вибрации стали больше похожи на смех и эффект больше, но долго удержать не получается.
  • 0

#234 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 10 Январь 2012 - 23:21

Сегодня заметила, что могу включать смех без концентрации и "остановки" и получается его совмещать с жизнью, вот сижу за ноутом, читаю посты и смеюсь и ощущаю, круто, еще шаг. Делала на ночь маску для лица, лежу включила смех в ладошках поводила над лицом немного, лицо ожило и еще долго после этого пульсировало, даже засыпать не хотелось, здорово ощущать, лежу, думаю, вот маска классная какая :D . В следующий раз маску сделала, а лицо не просмеяла и ничего уже не пульсировало. Эх маска, маска, СМЕХ это жизнь!
  • 0

#235 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Январь 2012 - 23:23

Утром, полупроснувшись начал включать клеточный смех.
Не получилось тех ощущений что были во время вебинара.
Сделав 15 минут ТУД смог полноценно включить клеточный смех...

Вот-вот. У меня после ТУД всё тело звенит, каждая клеточка. Когда пчелиный рой включаю со смайликами такого эффекта нет.
  • 0

#236 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2012 - 23:49

Да, для интенсивности ощущений приходится смех второго уровня с чем-нибудь комбинировать. А по поводу просмеивания питья - мне понравилось мате, настоенный на сырой воде прямо во рту просмеивать
  • 0

#237 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 11 Январь 2012 - 01:53

Делюсь радостью,в два ночи просмеял воду,поставил в камеру быстрой заморозки,щас 6 утра,замерзло 5 миллиметров,вобщем 98% смеха смеются,пойду умоюсь,а седня увеличу время заморозки воды в камере...
  • 0

#238 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 11 Январь 2012 - 02:02

- мне понравилось мате, настоенный на сырой воде прямо во рту просмеивать

:D :D :D
  • 0

#239 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 11 Январь 2012 - 02:51

Делюсь радостью,в два ночи просмеял воду,поставил в камеру быстрой заморозки,щас 6 утра,замерзло 5 миллиметров,вобщем 98% смеха смеются,пойду умоюсь,а седня увеличу время заморозки воды в камере...

Сереж, да что мелочиться, просмеивай прямо в водопроводе. Пусть весь город ржет! :) ;) я до просмеивался ощущения по поводу холода. Как только я начал испытывать кайф по поводу холода, мороза. Когда вибрирует все тело и на морозе становиться жарко. И захотелось что бы еще посильнее мороз, что бы побольше кайфа, когда навстречу ледяному ветру открываешься в звезде. Вообщем закон подлости сработал и у нас наступило лето... На улице +10, солнце, ласковый ветерок... 10 января в чикаго. Местные такого не помнят :)
  • 0

#240 galiya

galiya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Из:
    Mocква

Опубликовано 11 Январь 2012 - 05:43

А у меня с утра достаточно тяжело смех в звезде даеться! Сначала мне как минимум нужно походить, что сделать, а сразу с постели я даже в звезду встать не могу, сил нет)))) Делаю под Гришин голос, пока слабо вибрации ощущаю, но после техники сразу просыпаюсь! Думаю, что с практикой будет легче и легче...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей