Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

За печкой

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
270 ответов в этой теме

#221 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 15 Июль 2012 - 00:52

Прочитал твой пост и мне тоже спать расхотелось! Спасибо!

ой, Миш, ты как детсадовец днём что ли спишь? У вас же полтретьего дня ;)

Клёво, что у вас с Таней резонансы на моё. Да.

Пойду-ка я всё же спать.
  • 0

#222 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 15 Июль 2012 - 01:31

ой, Миш, ты как детсадовец днём что ли спишь? У вас же полтретьего дня ;)

Я - хуже... Я тут сколько глаза видят, сайт кую. Потом немножко сплю, и опять в горячий цех... Самое страшно позади. Так что поддержал своим постом!
  • 0

#223 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Июль 2012 - 06:12

здорово,Сережа! как ты клево все рассказал,мне всегда интересно читать твои посты...потому что выразить происходящее хорошо тоже не всегда и не всем удается... вот этот момент когда ты только приехал и мандраж начался...остаться ,не остаться...хорошо знаю...очень неприятный,но молодец ,что остался,потом уже прет...мне кажеться ,многое заключено именно в начале,в этом обдумывании и такая пульсация начинается(лично у меня) очень неприятная... проходила я такой процесс "процесс Будды",когда мы без денег ,в жутком виде поехали в город и задание было добраться до соседнего города(3 часа езды),продержаться целый день,собрать деньги и вернуться...оооооооочень было "приятно",честно говоря,иногда прямо страшно,мы были по 2 человека и я наблюдала не только за собой ,но и за своим партнером,что там поперло!!! в какие-то моменты человек просто сдувался как шарик и оседал ,и мне приходилось встряхивать и слегка наезжать время от времени...и еще интересно,что этот человек мне был неприятен до этого и я ему(это тоже одно из условий),так что весело было,мы в такую неоднозназную ситуацию попали...о_о! так что представляю немного твое состояние,Сережа но ,кстати,уверена,что если снова попаду в такую ситуацию,все равно мрачно будет,хоть опыт уже есть(
  • 0

#224 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2012 - 08:56

.... Держу любовь.

всю не держи оставь и другим немножко :rolleyes:
а вообще и правда здорово..
  • 0

#225 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2012 - 08:57

........................
но ,кстати,уверена,что если снова попаду в такую ситуацию,все равно мрачно будет,хоть опыт уже есть(

это сопротивление ситуации не отработано и гордыня естствно...
  • 0

#226 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Июль 2012 - 10:26

Сережа, как здорово! Ты так замечательно пишешь, читать одно удовольствие. Ну и конечно, прекрасный артист и музыкант. :rolleyes:
  • 0

#227 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Июль 2012 - 11:39

Сережа, опыт просто потрясающий! Спасибо тебе, что делишься с нами!
  • 0

#228 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 15 Июль 2012 - 14:09

ООО! ДА!!!
  • 0

#229 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2012 - 14:53

во мне еще "слабо" играет
  • 0

#230 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Июль 2012 - 15:58

Да, Сережка, и правда потрясный опыт. И себе так срочно захотелось! Только я ведь ничего не умею. Ну разве что теннисный стол в переход затащить и сыграть с желающими. А что, это мысль)). На самом деле просто непонятно даже, как ты на это решился. Теоретически все мы орлы, а вот на деле... Рада за тебя безмерно, Сережка.
  • 0

#231 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 15 Июль 2012 - 16:15

Рад, что пишете! Вот правда! Что в каждом, кто меня читает, это всё чем-то отзывается внутри. Будь то схожий опыт из жизни, или состояние, или просто эмоция. Мы становимся ближе друг другу.
  • 0

#232 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2012 - 16:19

Что в каждом, кто меня читает................

Тебя очень интересно читать...как то захватывает..и все очень образно ........у тебя дар Поэта...
  • 0

#233 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Июль 2012 - 06:13

Здорово Серега!
Ты все верно подметил. Ведь вправду, настоящие живые люди в основном маргиналы, а "нормальные" -несчастные зомби и роботы. Я за собой сам замечал, что я делаю, когда вижу такого человека в переходе? Да обхожу по кругу! Сесть рядом с таким, поговорить по душам это мне не доступно. Даже денюшку кинуть и то не хочется. Пробежать мимоооо. У мя полно дел! В комп поиграть, пожрать, чего время тратить? Да и стесняюсь я, мой диалог будет жалок скорее всего. Спросить дрожащим голосом какуюнить фигню. Страх и несвобода. Да еще и нежелание дарить что либо из себя. Вот например я стал недавно делать тенсе(энерго практику) в парке и мне совсем не хочется, чтоб кто нибудь видел мои движения. Допускаю, что возможно со стороны это было бы даже красиво, но мне ментал нашептывает, что это смешно выглядит и скорее всего люди будут смеяться надо мной, а особо агрессивные еще и вломят. Думаю ты чувствовал, когда шел в переход нечто подобное.
Да серега, рад я за тебя, ты реально увеличил наличие свободной энергии у себя, раз можешь вытворять такое. Во где можно отработать все практики ШД в боевых условиях, и чем жёстче тем лучше! Действительно в таких условиях и проявляется уровень приятия.
Здорово!
  • 0

#234 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 16 Июль 2012 - 11:10

Для меня это прям охрененный прорыв и заглядывание внутрь себя, какого не было.

Серёжка, я как-будто рядышком посидела на чехле... спасибо тебе... обнимаю :)
  • 0

#235 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 16 Июль 2012 - 11:42

Спасибо, Сережка....честно так,душевно.
  • 0

#236 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 16 Июль 2012 - 16:01

Сережка, спасибо! такой мандраж чувствовала читая твой рассказ. У меня столько страхов и сопротивлений в подобной теме. Сильный опыт у тебя, качественный!
  • 0

#237 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Июль 2012 - 00:44

Как же здорово, Сережка! Вот бы там тебя послушать!... Это ведь не всегда можно, услышать… Я слышу уличных музыкантов тогда, когда не в программе, не спешу куда-нибудь, не имею планов в голове. Хотя есть такие музыканты, которые вышибают все планы, спешку: услышал, встал рядом и уже никуда идти не нужно… Я бы рядом с тобой постояла, послушала… Помню, как ты поешь…
  • 0

#238 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Июль 2012 - 22:11

Сережка.Это тебе.В подарок.Видели Гарика и Неприкасаемых на Нашествии.Давно дочке обещал поехать.И выжили ведь! Как раз 6,7,8 июля,когда вы закапывались :rolleyes: Офигительная динамика,драйф
Гарик

• 0

#239 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Июль 2012 - 22:20

А еще все выступление СПЛИН -состояние легкой меланхолии ,в переводе.Болдинская осень
Гарик

• 0

#240 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 20 Июль 2012 - 20:51

ух, ты Сережка, молодец! пару недель назад мы с младшим братом тоже собрались спеть прилюдно в парке, мне одной вот как-то страшно, решили вместе, а у меня ни слуха , ни голоса, петь я всегда стеснялась, даже в школе на концертах просто рот открывала как рыба, но не пела))) дык, не получилось у нас с первого раза, ... но заключили договор сделать это обязательно до конца лета, через 3 недели опять еду к нему в гости, сделаем вторую попытку... твой пример будет вдохновлять на "подвиг"!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей