Ну с Гришей понятно - удовольствие, а как без удовольствия, с кем противно, неприятно и т.д.С удовольствием с тобой обнимусь, Гриша.
Лена, я конечно не навязываюсь, поскольку сам только с радостью, обоюдной,
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 18:59
Ну с Гришей понятно - удовольствие, а как без удовольствия, с кем противно, неприятно и т.д.С удовольствием с тобой обнимусь, Гриша.
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 19:28
Спасибо, Юля.Я могу много понять, но это не понять, не простить, не проработать...
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 20:44
Петя, я тебя с радостью обниму и всех.Ну с Гришей понятно - удовольствие, а как без удовольствия, с кем противно, неприятно и т.д.
![]()
Лена, я конечно не навязываюсь, поскольку сам только с радостью, обоюдной,
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 07:10
Сань я тебя умаляю!Это религиозный догматизм.Она ничем не слабее и не выше.Она равный мужчине человек.Только никто этого признать не хочет.женщина стала мужиком или привыкла пользоваться жалостью.А мужчина умаляет ее достоинство и безумствует в бессилии обрести гармонию."Она рабыня и царица" (Н.З.)
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 18:48
Дак и я о том что с радостью и всех, только есть еще слово ОБОЮДНОПетя, я тебя с радостью обниму и всех.
Но ты меня заставил задуматься.
Пожалуй, с бомжами я обниматься не стала бы, барьер ещё у меня есть.
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 20:55
Восхищаюсь тобой Лена.... Много раз приводила людей в чувства, из обморока выводила, из сердечного приступа. Один раз тащила на себе пьяного, потому что он валялся на холодном снегу и мог замерзнуть. Я его подняла со снега и потащила на себе, а он даже не мог сказать, где живет. Мне пришлось его в свой подъезд затащить и оставить, пока он не вспомнил, где он живет...
Это скорее всего внутренняя пустота, не нависть к себе, не нависть ко всем и ко всему, ненависть к своему убогому существованию, к своей несостоятельности, к своему миру.
И месть за это все через слабых, через их унижения, через уничтожение всех и вся и себя в том числе.
Спасибо Трис. Даже и не предполагал, что в Китае все настолько "хорошо".Эта история с девочкой понятнее в контексте
Демографическая политика Китая: 30 лет насильственных абортов
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 02:36
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 06:41
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 10:01
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 14:38
А мы - люди-бараны, позволяем собой управлять нескольким чокнутым извращенцам. Они нами вертят как хотят, с нашего молчаливого согласия, нашего страха выйти за зону комфорта....Не только в Китае все "настолько хорошо":
Изнасилованную афганку выдадут замуж за насильника
----------------------------------------------
И, для полноты картины изысков мировоззрения:
http://www.ridus.ru/.../10466/?from=da

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 14:46
Как бабушки американок и европеек отвоевали для нас свободу, так пусть мусульманки отвоюют свободу для себя.
Долой власть шариата!!!
Все на баррикады!!!
В костер хиджаб с никабом!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 14:54
блин, который день хожу, не могу до конца ухватить - есть что-то общее для меня и в этих двух статьях и в посте Ив про Бродецкого. причем умом-то как раз вижу, а нащупать не могу.И, для полноты картины изысков мировоззрения:
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 15:11
...Сменим одно мировоззрение другим!..Долой власть шариата!!!
Все на баррикады!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 15:44
ага, есть такое... а оно всё общее...блин, который день хожу, не могу до конца ухватить - есть что-то общее для меня и в этих двух статьях и в посте Ив про Бродецкого. причем умом-то как раз вижу, а нащупать не могу.
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 15:53
Какой, мудрый президент.
"Президент Афганистана Хамід Карзай помиловал женщину, которая подверглась изнасилованию, а потом осужденную за измену мужчине, но с условием, что она выйдет замуж за насильника.
Как сказано в заявлении из президентского дворца, он также будет помилован.
Отсюда: http://vidgolos.com/...valtivnika.html
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 15:55
...А-а... вот оно какое...РАз Бог (читай внутренние потребности осужденных) свел их вместе, да еще и ребенок родился, разве это не судьба? Зачем женщине характер показывать, радоваться нужно, калейдоском провернулся в востребованное состояние. Просто, мы зачастую счастья своего не видим. И пути Господни неиповедимы.
Будут теперь у женщины и семья, и дети.
Даешь мировосприятие!
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 16:15
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 17:36
Я лично не видел, что бы мусульмане женщин боялись, помоему они боятся только Аллаха. Может законы их религии, как раз направлены на то, что бы жизнь сохранялась? Ну в смысле, качества личности у них таковы, что им такие специфические ограничения нужны. Иначе, увлекутся сильно и наступит еще более глубокий развал. А так, многое направлено на то (хоть и с перегибами), чтобы семья поддерживалась и дети рождались. А это одно из важных условий развития человеческого сообщества.Это ж как мудрые мусульмане БОЯТСЯ женщин!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 18:07
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 18:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей