Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Московское пространство Школы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1876 ответов в этой теме

#221 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 29 Март 2012 - 10:48

Эх, а я-таки не попал - как всегда провозился на работе. А у вас там все вон как интересно получилось - у кого-то танцы, у кого-то спектакль... Вот оно - пространство размерностью 3.14... =) Фотки очень уютные
  • 0

#222 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 31 Март 2012 - 03:50

Олег говорит, что будет рад, если мы к нему регулярно станем заходить.

А как он будет рад, если не будете... Размещенное изображение
  • 0

#223 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 21:15

5,6 аперля к нам в Москву приезжает Ирина Овсянка и хочет с нами со всеми пообщаться. Жду предложений.
  • 0

#224 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 08:04

Дорогие мои москвичи и жители подмосковья. Сегодня прилетает Ирина Овсянка. Она специально останавливается на пару дней, что бы увидется с ШДешниками. Она живет в Клайпеде, Литва. Мы встречаем ее и жить она будет у нас. Вот мой номер если вам все таки интересно 89263543297 Резеда.
  • 0

#225 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 10:35

Дорогие мои москвичи и жители подмосковья. Сегодня прилетает Ирина Овсянка. Она специально останавливается на пару дней, что бы увидется с ШДешниками. Она живет в Клайпеде, Литва. Мы встречаем ее и жить она будет у нас.
Вот мой номер если вам все таки интересно 89263543297 Резеда.

Я к сожалению не смогу в эти дни быть в Москве.
  • 0

#226 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 10:38

Когда она улетает? Завтра вечер еще свободен? Давайте погуляем! Встретимся. В любом случае я в обед и вечерами с удовольствием.
  • 0

#227 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 12:29

Да сегодня вечер и завтрашний день.А вот по поводу вечера завтра не знаю. Сег встречу Ирочку и отпишимся
  • 0

#228 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 00:07

5,6 аперля к нам в Москву приезжает Ирина Овсянка и хочет с нами со всеми пообщаться. Жду предложений.

УРА!!! Мы подурацки встретелись с Иришкой в Италии 1 апреля и звездили на главной площади Сиены ))), а потом перепели футбольных фанатов... "Веселей на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету..."

Как сказал мой сын... Овсянка классная и ее можно назвать настоящей Дурой с большой буквы =)))
  • 0

#229 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2012 - 15:47

Мои знакомые в московском центре "открытый мир" затеяли не только занятия по контактной импровизации, но и некий мульти-джем после занятия.

Я побывала там позавчера, и это здорово.
Думаю, надо зазвать московских дураков.

В чем суть:
желающие-присутствующие танцуют контактную импровизацию по желанию, как на любом джеме.
НО! к этому прилагается:
-живая музыка в исполнении импровизирующих музыкантов! также можно брать с собой всё, на чем играете, и тоже импровизировать.
-вокальная импровизация (кто поёт но не играет, у меня просто не было вариантов:))) И такой кайф оказался! Хоть очень страшно сначала. Импровизировать голосом с импровизирующими музыкантами!).
-рисование в одном из уголков (есть краски кисти)
-если вдруг приходит музыкант, который увлекается чаем - чайная церемония
То есть - по сути - каждый делает что хочет, но это разворачивается вокруг пространства Контактной импровизации!

Мне очень понравилось, что там нет налёта излишней эзотернутости или показной благости, как это бывает на некоторых аналогичных тусовках.
Как-то всё искренне... Сложно объяснить, приходите и попробуйте.

Для того, чтобы танцевать Ки, не нужно никакой спец. физ подготовки, можно просто прийти на класс(урок) перед джемом, и в первый же уже день танцевать и импровизировать! Я уже не говорю о том, что это еще один великолепный способ прикоснуться к себе и своим ощущениям, а также к партнеру. Хоть вроде об этом неоднократно упоминалось...:)

Следующее такое мероприятие 22 апреля вечером, район метро Тульская.
Наверное, сообщу дополнительно. Очень уж мне понравилось пространство.

• 0

#230 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 12:03

Ребята, привет!

В ближайшее воскресенье в "открытом мире" класс по контактной импровизации + мультиджем (там можно импровизировать на муз инструментах, петь, рисовать, и тп), я писала об этом чуть раньше.
Территориально: 5 минут от метро Тульская.

Тем, кто не был на контактной импровизации, - на класс и на джем с 19-ти. Всё вместе 500 р.
Кто танцует КИ или просто хочет посмотреть можно только на джем с 20ти часов (300 р).
http://openw.ru/cont...po-voskresenyam

Адрес встhечи вконтакте( должно вроде быть видно без регистрации):
http://vk.com/bdmujam

В это воскресенье еще и перфоманс в 20.30! Отличное пространство там всё-таки.
  • 0

#231 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 13:50

В ближайшие выходные меня не будет в Москве... а вообще здорово сходить-потенцевать, наверно в открытом мире часто бывают мероприятия КИ. Спасибо Анют :)
  • 0

#232 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 01:07

Ребята, привет! Есть предложение... встретиться сегодня (24 апреля) и попрактиковаться вместе... пора уже и возобновить наши вторничные занятия :) Место слета квартира Людмилы-Морячка, адрес прежний: м.Савеловская, Полтавская 6, кв.91 Время старта: 19.30 Мой номер +79032984947 Людмила +79265837557
  • 0

#233 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 09:19

Я - "ЗА". :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#234 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 09:41

Как интересно - только открыл эту тему, как смс-ка от Наташи пришла ) Синхроннистичность. Постараюсь сегодня быть
  • 0

#235 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:36

Как интересно

Не то слово :lol: Очень интересно! Очень!
  • 0

#236 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 12:15

Счастливые. Привет Людочке-Морячке.
  • 0

#237 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 28 Апрель 2012 - 02:18

Ребят размещаю - это здесь, т.к. все-таки московское пространство, но может быть лучше перенести в другую ветку, решите сами. Вот, что сегодня появилось у меня на фэйсбуке :

Перепост!
Дорогие ребята,парни девушки...все кто читает в данный момент эти слова...Хочу рассказать вам одну историю.На станции метро Белорусская Кольцевая у выхода в город на скамейке вы всегда можете увидеть эту бабушку,на первый взгляд ничем неприметную если только не несколько ярких вязанных платков которые она продаёт.Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна человеческая глубокая судьба.Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!!лет НО она не просит милостыню,а покупает нитки и сама вяжет платки которые затем продает с утра до вечера каждый день.В 17 лет она лишилась слуха когда взрывала паром на котором плыли фашисты,ради родины,народа и мира в нашей стране....и то в каких условиях сейчас протекает её жизнь навивает боль и ужас!Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь подаренную нам сейчас,посодействовать в помощи этому человеку.Купить платок,помочь финансово или просто поздороваться и сказать спасибо!Заранее всем приношу благодарность за отклик и просьба размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным!

Размещенное изображение
  • 0

#238 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 28 Апрель 2012 - 08:56

Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!!

Жаль, что мы вспоминаем о них только накануне 9 мая...

Таня, спасибо за информацию... хочется заглянуть в глаза... этой бабушки...
  • 0

#239 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 03 Май 2012 - 16:09

А я вчера стоял у метро Марксистская, ждал уже небезызвестного вам человека, грелся на солнце и дышал всем телом, чувствовал пространство, уютное пространство вокруг себя. Ко мне подошла приятная молодая женщина монголоидного типа и спросила улыбаясь: - И много вас таких? - Каких? - Ну таких - с загадочной улыбкой сказала она - А все-таки каких? - Не скажу. Ты Лешу знаешь? - Смотря какого. - Из Брянска - Нет, не знаю - А ты всегда улыбаешься? - Нет, но учусь этому - ответил я - Научишься обязательно! На самом деле, разговор был намного длиннее, это я его так упростил. Загадочная собеседница несколько раз пыталась узнать, много ли "нас таких" и уклонялась от ответа на вопрос, кого же она все-таки имеет ввиду. Нет, безусловно можно все просто объяснить тем, что моя улыбающаяся, расслабленная физиономия смотрелась по-идиотски ) Но я не заметил в ее лице никакой издевки, или сарказма. Вот такие интересные встречи бывают =)
  • 0

#240 Гасиль

Гасиль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
  • Из:
    Ближнее подмосковье, г Железнодорожный

Опубликовано 09 Май 2012 - 18:48

Вот такие интересные встречи бывают

Самому понравилось? Тогда поздравляю!