Московское пространство Школы
Опубликовано 29 Март 2012 - 10:48
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 21:15
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 08:04
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 10:35
Я к сожалению не смогу в эти дни быть в Москве.Дорогие мои москвичи и жители подмосковья. Сегодня прилетает Ирина Овсянка. Она специально останавливается на пару дней, что бы увидется с ШДешниками. Она живет в Клайпеде, Литва. Мы встречаем ее и жить она будет у нас.
Вот мой номер если вам все таки интересно 89263543297 Резеда.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 10:38
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 12:29
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 00:07
УРА!!! Мы подурацки встретелись с Иришкой в Италии 1 апреля и звездили на главной площади Сиены ))), а потом перепели футбольных фанатов... "Веселей на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету..."5,6 аперля к нам в Москву приезжает Ирина Овсянка и хочет с нами со всеми пообщаться. Жду предложений.
Как сказал мой сын... Овсянка классная и ее можно назвать настоящей Дурой с большой буквы =)))
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 15:47
Мои знакомые в московском центре "открытый мир" затеяли не только занятия по контактной импровизации, но и некий мульти-джем после занятия.
Я побывала там позавчера, и это здорово.
Думаю, надо зазвать московских дураков.
В чем суть:
желающие-присутствующие танцуют контактную импровизацию по желанию, как на любом джеме.
НО! к этому прилагается:
-живая музыка в исполнении импровизирующих музыкантов! также можно брать с собой всё, на чем играете, и тоже импровизировать.
-вокальная импровизация (кто поёт но не играет, у меня просто не было вариантов)) И такой кайф оказался! Хоть очень страшно сначала. Импровизировать голосом с импровизирующими музыкантами!).
-рисование в одном из уголков (есть краски кисти)
-если вдруг приходит музыкант, который увлекается чаем - чайная церемония
То есть - по сути - каждый делает что хочет, но это разворачивается вокруг пространства Контактной импровизации!
Мне очень понравилось, что там нет налёта излишней эзотернутости или показной благости, как это бывает на некоторых аналогичных тусовках.
Как-то всё искренне... Сложно объяснить, приходите и попробуйте.
Для того, чтобы танцевать Ки, не нужно никакой спец. физ подготовки, можно просто прийти на класс(урок) перед джемом, и в первый же уже день танцевать и импровизировать! Я уже не говорю о том, что это еще один великолепный способ прикоснуться к себе и своим ощущениям, а также к партнеру. Хоть вроде об этом неоднократно упоминалось...![]()
Следующее такое мероприятие 22 апреля вечером, район метро Тульская.
Наверное, сообщу дополнительно. Очень уж мне понравилось пространство.
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 12:03
В ближайшее воскресенье в "открытом мире" класс по контактной импровизации + мультиджем (там можно импровизировать на муз инструментах, петь, рисовать, и тп), я писала об этом чуть раньше.
Территориально: 5 минут от метро Тульская.
Тем, кто не был на контактной импровизации, - на класс и на джем с 19-ти. Всё вместе 500 р.
Кто танцует КИ или просто хочет посмотреть можно только на джем с 20ти часов (300 р).
http://openw.ru/cont...po-voskresenyam
Адрес встhечи вконтакте( должно вроде быть видно без регистрации):
http://vk.com/bdmujam
В это воскресенье еще и перфоманс в 20.30! Отличное пространство там всё-таки.
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 13:50
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 01:07
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 09:19
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 09:41
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:36
Не то словоКак интересно
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 12:15
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 02:18
Перепост!
Дорогие ребята,парни девушки...все кто читает в данный момент эти слова...Хочу рассказать вам одну историю.На станции метро Белорусская Кольцевая у выхода в город на скамейке вы всегда можете увидеть эту бабушку,на первый взгляд ничем неприметную если только не несколько ярких вязанных платков которые она продаёт.Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна человеческая глубокая судьба.Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!!лет НО она не просит милостыню,а покупает нитки и сама вяжет платки которые затем продает с утра до вечера каждый день.В 17 лет она лишилась слуха когда взрывала паром на котором плыли фашисты,ради родины,народа и мира в нашей стране....и то в каких условиях сейчас протекает её жизнь навивает боль и ужас!Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь подаренную нам сейчас,посодействовать в помощи этому человеку.Купить платок,помочь финансово или просто поздороваться и сказать спасибо!Заранее всем приношу благодарность за отклик и просьба размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным!
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 08:56
Жаль, что мы вспоминаем о них только накануне 9 мая...Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!!
Таня, спасибо за информацию... хочется заглянуть в глаза... этой бабушки...
Опубликовано 03 Май 2012 - 16:09
Опубликовано 09 Май 2012 - 18:48
Самому понравилось? Тогда поздравляю!Вот такие интересные встречи бывают
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей