Искусство отношений
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 10:59
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 09:25
Опубликовано 13 Май 2013 - 08:23
Опубликовано 13 Май 2013 - 08:29
Игорь,Наконец то я никрофил.Констатирую что живу и трахаю женщину похожую на любимую бабушку.Короче я трахаю бабушку.Бабушка умерла давно.
ты актуальную проблему поднял! для меня по крайней мере. Мой муж - это заменитель отца, а я для него мать... о каком нафиг сексе может быть речь? между близкими родственниками? Особенно ярко это стало заметно когда на осознанку вышло.
Чертов Эдипов комплеск, напрочь затушил огонь сексуальности. А сегодня вообще мысль пришла - осознанно в это поиграть, войти в роль родителя и уже удовлетворить неудовлетворенные в детстве потребности.
Опубликовано 13 Май 2013 - 10:07
кхм... Товарищи, какой отЭц, какой мать? непрожитое вернулось снова! прохождение неусвоенного материала с новыми декорациями.Мой муж - это заменитель отца, а я для него мать...
старая конфетка в новой обертке.
зачем изучать обертку, состав, производителя? ешь конфетку!
оргазм приходит в отсутствие мыслейЧертов Эдипов комплекс... А сегодня вообще мысль пришла
расслабьтесь и наслаждайтесь, к черту комплексы!
дай Бог здоровья всем бабушкам!
Опубликовано 13 Май 2013 - 15:27
Самые мертваые бабушки живее живых букварейдай Бог здоровья всем бабушкам!
Опубликовано 13 Май 2013 - 15:57
Ты не моя бабушкаИгорь,
Опубликовано 13 Май 2013 - 15:59
Опубликовано 13 Май 2013 - 16:09
Опубликовано 13 Май 2013 - 17:19
Опубликовано 13 Май 2013 - 18:53
А вот это очень и очень интересно.Всякий раз,когда получается понимать людей,перестаю их считать тупее себя
![]()
У меня есть еще другие наблюдения по этому поводу. Если я начинаю кого-то считать тупее себя, обычно достаточно быстро происходит какая-нибудь ситуация, в которой тупой стороной оказываюсь я, или у меня ситуация в которой этот человек очень не тупым образом мне помогает например.
Как-то не тянет меня с некоторых пор такие оценки людям ставить, но иногда как-то все равно ставятся. А вот и рецепт теперь есть - если посчитала кого тупее себя, попробуй лучше понять этого человека.
Опубликовано 13 Май 2013 - 19:15
Ключ к невозможностям других, лежит в области собственных возможностей.Вектор.А вот и рецепт теперь есть - если посчитала кого тупее себя, попробуй лучше понять этого человека.
Опубликовано 13 Май 2013 - 20:54
Как Мама?... всегда знал, какой должна быть моя жена...
А какой должна быть твоя Женщина ?
Опубликовано 13 Май 2013 - 21:30
Можно я попробую уточнить, ну...чтобы понять..Ключ к невозможностям других, лежит в области собственных возможностей.Вектор.
Это типа я что-то могу и я сравниваю может ли это другой человек. Если именно это и именно так он делать не может - значит тупой. А то что он может делать что-то, что я не могу меня не интересует, потому что раз я это не могу я это и не вижу и обычно видеть не хочу???????
Опубликовано 14 Май 2013 - 06:24
Пожалуй больше.Если я думаю что кто то туп,не факт что не я так думаю.Раз.Если я думаю что человек на что то не способен ,не факт что я нашел эту возможность для себя.Два.Если возможность для другого найдена,не факт,что я что то делал.Три.Можно я попробую уточнить, ну...чтобы понять..
Это типа я что-то могу и я сравниваю может ли это другой человек. Если именно это и именно так он делать не может - значит тупой. А то что он может делать что-то, что я не могу меня не интересует, потому что раз я это не могу я это и не вижу и обычно видеть не хочу???????
Если вектор направлен на расширение личностных границ,любые способы победидели.А победителей как помнится
не судят
Опубликовано 14 Май 2013 - 08:02
...А победителей как помнится
не судят
Миф. Сам себя осудишь, приговоришь и приведешь к исполнению
Опубликовано 14 Май 2013 - 10:49
Я свою аватарку тоже давно не менял.Миф. Сам себя осудишь, приговоришь и приведешь к исполнению
Вот признайся и я тебе скажу чего больше смерти боюсь.
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 12:31
Сегодня проснулся с ощущением пришедшего лета. Ощущение упиралось в трусы и мешало спать.
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 17:24
P/S
Сегодня проснулся с ощущением пришедшего лета. Ощущение упиралось в трусы и мешало спать.
Пить на ночь меньше надо...
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 17:53
P/S
Вот чудак-человек, лето настало, а он в трусах...
ps А самый большой страх - принародная эякуляция
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей