Спасибо, Алла!Сил тебе, Лена.
Это моя жизнь
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:14
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:13
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 12:53
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 13:33
Я накапала эфирных масел на ватные диски и разложила их по квартире, чтобы отпугнуть домашних муравьев, которые меня уже достали.
Я, когда дома тепло, хожу голая.
Лена, это очень смешно, очень...
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 14:46
Смеюсь вместе с тобой.Лена, это очень смешно, очень...
Или просто это моя фантазия? разыгралась...
Да, фантазия у тебя хорошая.
Кстати, муравьи пока не вывелись. Хитрые, меняют диспозиции. Но мне они не мешают голой ходить по дому.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 16:16
Лен, мой тебе совет, тактику поменяй, нынешняя им просто нравится!Кстати, муравьи пока не вывелись. Хитрые, меняют диспозиции. Но мне они не мешают голой ходить по дому.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:38
Думала я, думала, что ты имела ввиду?Лен, мой тебе совет, тактику поменяй, нынешняя им просто нравится!
Я муравьев не принимаю. Поменять тактику - это начать их принимать, т.е. начать принимать свои ощущения, которые они у меня вызывают?
Принимать пока не получается. Зато я отследила, что все те попытки принятия, которые я делала раньше, - это всего лишь попытки понравиться кому-то (дань своей программе "быть хорошей для всех"). Я и разговаривала нежно с муравьями и просила их уйти, и называла их своими помощниками, и технологии делала, когда у меня раздражение вылазило, и всё это - для того, чтобы "хорошей быть".
А сейчас мне захотелось позволить себе побыть "плохой". Я признаю, что я их не люблю, я их ненавижу, и мне нравится их давить и отпугивать запахами масел. Хочу побыть в этой ненависти и неприятии. Мне от этого легче как-то стало.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:39
Отличный ход, Елена!Я признаю, что я их не люблю, я их ненавижу, и мне нравится их давить и отпугивать запахами масел. Хочу побыть в этой ненависти и неприятии. Мне от этого легче как-то стало.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 23:01
...Сегодня шел по улице и обдумывал поднятый на прошлом вебинаре вопрос потребительства, потребительского отношения к миру. И осознал, что тема потребительства так же фрактальна, как и многие другие темы в Школе. Как тема честности и лжи.
Можно, к примеру, рассматривать в качестве универсальной причины существования всех проблем ложь, а можно взглянуть на этот вопрос под другим углом и увидеть, что проблемы возникают только в пространстве потребителя, а в пространстве Творца есть просто материал, из которого Творец творит свою вселенную. И каждый человек в разных ситуациях может быть либо Творцом, либо потребителем....
...Это же касается случая, когда что-то не получается (техники не работают, к примеру), когда есть ожидание. Ожидание есть у потребителя, а Творец занят процессом, и его вселенная изобильна. Впрочем, подобные вещи у Гриши в книгах написаны, но ведь пока сам сотню раз ни наткнешься в себе на что-то, это что-то истиной не станет.
И ведь все что человеку нужно - начать творить вместо того, чтобы потреблять. Но ведь и в потребителе есть потенциал Творца, потребитель - уснувший Творец, ориентированный на получение, гарантии результата, безопасность.
И еще интересный момент, связанный с темой потребления - когда я кого-то не принимаю, я снова становлюсь потребителем, так как хочу этого человека видеть соответствующим моим нормам и ожиданиям....
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 21:37
Ох Лен... Ты мне небезразлична и может быть поэтому мне все время хочется тебя пощекотать, чтобы ты взвизгнула, на миг стала настоящей и все забыла, как себя вести и как общаться "правильно". Может потому, что я это никогда не забываю?Простите меня, дорогие друзья, что веду себя так, как вам не нравится. Простите, что общаюсь с Гришей не так, как вас бы это устроило. Простите, что не такая, как вам бы хотелось...
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 23:18
Спасибо, Аня! Очень хочу тебя обнять! И даже разрешу пощекотать, хоть и боюсь щекотки....Ох Лен... Ты мне небезразлична и может быть поэтому мне все время хочется тебя пощекотать, чтобы ты взвизгнула, на миг стала настоящей и все забыла, как себя вести и как общаться "правильно"...
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 13:54
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 15:25
А для меня вода информация... Елена, хороший сонА потом приснились огромные лужи, через которые мне нужно было проходить, и я шла по колено в воде. Вода - эмоции. Наверное, я столько наплакала за эти дни.
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 17:28
Лена, отвечу не так, чтобы утешить, а так, как у меня работает символика сна. Ведь интересно же посмотреть и сравнить, у кого какая инфра скрыта за образами снов.Сегодня ночью приснилось, что мы всё-таки собрались в понедельник на вебинар, но без Гриши. Помню, как я захожу на вебинарную платформу и вижу, что людей не очень много, но их становится всё больше и больше. И почему-то было ощущение, что это какое-то тайное сборище, наподобие того, как собирались в пещерах секты в древние времена.
А потом приснились огромные лужи, через которые мне нужно было проходить, и я шла по колено в воде. Вода - эмоции. Наверное, я столько наплакала за эти дни.
Во сне у тебя отчетливо просматриваются две части.
В первой части перечислим составляющие: вебинар, мы собрались без Гриши, все больше людей, сборище-секта. Ты считаешь (и я с тобой из твоего сна полностью согласна), что собираться без Гриши - это не проявление самостоятельности, а против правил совести, что ли. Это как воровство, где тоже нужно таиться. Это нечестно в высоком смысле.
Во второй части твоего сна вода, через которую тебе надо пройти, символизирует препятствия, барьеры. В такой интерпретации почти нет информ. Интересно, какая была вода, что ты при прохождении ее думала, беспокоило ли тебя, что ноги промокли, искала ли ты помощи окружающих. Очень интересно, что ты сразу подумала, когда пришлось идти по колено в воде, а иногда удается вспомнить и ощущения тела в момент всего этого. Но хорошо, что ты шла, это - активная позиция.
Если я глупо вылезла с толкованиями, извините, старая любовь, жива еще.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 00:02
Спасибо, Марзия, за твои толкования. Ты всегда очень интересно пишешь.Лена, отвечу не так, чтобы утешить, а так, как у меня работает символика сна. Ведь интересно же посмотреть и сравнить, у кого какая инфра скрыта за образами снов...
У меня тоже есть свои уже сложившиеся ассоциации по поводу образов в моих снах. Вода в больших количествах или разлившаяся вода во сне у меня связана с чувствами, сильными эмоциональными выплесками. Когда много плачу, то потом снится либо потоп, либо прорвавшиеся трубы и т.п.
В этом сне лужи были из растаявшего снега, грязноватые, глубокие, разлившиеся около железнодорожных путей. Идти через них мне было неприятно, даже страшновато, вода холодная, неизвестна глубина луж, но я шла смело, потому что знала, что мне туда надо. Помощи я не искала, но мне было интересно, как поезда проходят через такие разливы. Я решила дождаться электричку и посмотреть. Когда же электричка приехала, то луж уже не было, они исчезли, вокруг было сухо.
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 15:06
А то получается, что я вроде всё принимаю, а на самом деле, просто не вижу. Чтобы увидеть ненависть в себе, ну её надо хоть как-то проявить что ли.
АААААААА! Здорово как
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 19:07
Здравствуй, Лена! Да, вода была предназначена именно тебе, видишь - для электрички замля была сухая. И опять-таки, хорошо, что тебе надо - и ты идешь, невзирая на грязь, холодную воду неизвестной глубины. Есть еще не совсем понятный фактор времени, потому что ты не обратила внимания во сне на время. Вполне возможно, что вода означала период проблем и трудностей. Если так, то ты самостоятельно со всем справишься и даже не будешь задумываться, что совершила нечто особенное.В этом сне лужи были из растаявшего снега, грязноватые, глубокие, разлившиеся около железнодорожных путей. Идти через них мне было неприятно, даже страшновато, вода холодная, неизвестна глубина луж, но я шла смело, потому что знала, что мне туда надо. Помощи я не искала, но мне было интересно, как поезда проходят через такие разливы. Я решила дождаться электричку и посмотреть. Когда же электричка приехала, то луж уже не было, они исчезли, вокруг было сухо.
Между прочим, в тебе есть за мягкостью и чистым, как в дестве, восприятием жизни упорство и стремление идти вперед. Мне очень нравится в тебе эта черта, вот, пользуюсь случаем, давно хотела признаться.
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 12:36
Марзия, спасибо тебе за теплые слова и поддержку!Здравствуй, Лена!...
Между прочим, в тебе есть за мягкостью и чистым, как в детстве, восприятием жизни упорство и стремление идти вперед. Мне очень нравится в тебе эта черта, вот, пользуюсь случаем, давно хотела признаться.
Заводи свою авторскую ветку уже.
И тебе писать проще будет, и нам читать тебя легче. Ты так интересно пишешь.
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 14:18
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 15:21
Игорь! Может тебе завидно? А ты и не заметил, что весь форум тоже включен,а ты, Игорь, тем более и включен, и понят, и принят. Что же ты скажешь теперь, о молчаливая и ироничная часть этой "пары"?И создал Он каждой твари по паре.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей