Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#221 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:23

Со всем согласна. А зачем Забаву под лопаткой? Она так любит? И почему только под одной (какой кстати?). А пижаму я ж привозила, но бегать сил уже не было. Ладно, в домик оденем.
Я еще 3 песни разучила, выучишь перпендикуляры - напишу новые слова.

Как зачем под одной? Чтобы не разомлела, занятия все-таки... Предлагаю под левой, возражений нет?
Жаль, что сил не было, я бегала с Женей и в темной шкафу в ночи стояли... страшнооооооо :blink: и весело )))

Перпендикуляры выучила, только не уверена насчет тональности... Вот послушай: пер пен ди ку ля ры пер пен ди ку ля ры пер пен ди ку ля ры пер пен ди ку ляяяяя ры
Ну как? Пиши новые слова, буду разучивать.
  • 0

#222 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 23:46

Фааня, можно я тебе похвастаюсь-пожалуюсь? Тебя здесь нет, а значит, можно)). Я сегодня сказалась больной и за это огребла следующие бонусы: -мне позвонили три моих подруги и все три рассказали, как сильно они любят меня ( и вполне возможно, что это правда))) -две из трех наорали на меня, что я дура и идиотка, и это было тоже по любви. Хотя.... :D -три из трех предложили мне всевозможную помощь, и вполне возможно, что они не шутят. Надо проверить, кстати. -две из трех напихали меня в мои программы, которые я глубоко и искренне не замечала, не замечала, не замечала...а теперь, блин, приходится работать, между прочим. Сволочи! Скажи, классные у меня подруги? Прямо не жалко иногда поболеть, чтобы в этом убедиться. :D :D
  • 0

#223 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 06:30

-мне позвонили три моих подруги

то-то, думаю, чего мне так захотелось смснуть тебе в 3 ночи, но сдержалась :)))
  • 0

#224 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 13:17

Вот послушай: пер пен ди ку ля ры пер пен ди ку ля ры пер пен ди ку ля ры пер пен ди ку ляяяяя ры
Ну как?

Анька! Да ты талантище! Никогда не слышала такого оригинального исполнения этой песни. Я ваще тащусь, спой еще разок, на бис?

Сражу зэ новые слова, мотив ты знаешь:
1)Томнинький ноч
Аднам пулям праводкам застраль
А другой и шумель и жужаль
За сальдатам ганааааальса

2) Ааааай, што стоииииищь
тонинкий рибиняаааааа
а галава клянииииищь
да самый тыняааааа

3) А на дубу варон сидиииит
И сам свая нага кюлюеееет
А из ногам кров тыкеееет
И как ему ни болнаааа
  • 0

#225 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 22:03

Скажи, классные у меня подруги?

Ага! И считай, что я сказала, что классная ты! :rolleyes: Ну из классики: "Скажи мне кто твой друг..."

Вика, что-то у меня все новые слова с каким-то кавказским акцентом получаются, так и надо?
  • 0

#226 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 22:28

Бенджамин Цандер "Главное - это сколько сияющих глаз вокруг меня"

• 0

#227 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 22:59

Спасибо, Аня. Клёвый мужик. Понравилось, что он сказал: "Все любят классическую музыку." И еще: "Кто я если у моих детей не горят глаза?!" :)
  • 0

#228 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 15:03

что-то у меня все новые слова с каким-то кавказским акцентом получаются, так и надо?

попробуй вот такой акцент, песня про сов:
http://prostopleer.c...acks/1030637ikZ
знаешь такую?
слова можно подсмотреть здесь: http://www.moskva.fm...res/song_021193
  • 0

#229 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 18:28

Бенджамин Цандер "Главное - это сколько сияющих глаз вокруг меня"

Блин, блин, блин, чую, как консервируюсь. Очень большая разница в состояниях до учебы и во время. Держу постоянное внимание на том, как не остается сил на многое из любимого до селе. Ищу проход как сохранить детскую легкость и счастливость. И, проглядывая ролики, выложенные тобой сегодня, Анют, наблюдаю как сердце мое раскрывается, сопереживает, а в итоге ощущается наполнение нежностью, любовью и теплотой, появляются силы и вот прямо сейчас я улыбаюсь...сердцем посредством глаз. Будь уверена, мои глаза сияют. Здесь, во 2-ом ролике, когда Бенджамин предложил следовать за музыкой в пути от си до ми, особенно ярко это проявилось. Правда, на мой взгляд, он поторопился, не выдержал паузу, хотя бы пол минутки - буквально "вырвал" людей из их состояний...
Обнимаю тебя всем сердцем.
  • 0

#230 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 18:38

попробуй вот такой акцент, песня про сов:...

Юльчик, еще не дослушала, а уже "...У меня на душе стало веселее,
А-лай-лай-лай, стало веселее..." :D
Тааак, надо в головоломках добавить "сова-3" (ответ-"Уюй" ) :D .
  • 0

#231 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 21:30

Вика, что-то у меня все новые слова с каким-то кавказским акцентом получаются, так и надо?

Вообще-то надо с таджикским, но если не получается, пой с кавказским, будет у нас интернациональная группа
  • 0

#232 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:54

Ну вот, вещий сон. Снится мне сегодня, что один замечательный человек отказывается от не менее замечательного предложения. И что? Прихожу утром на работу и ведь теми же самыми словами, что и в моем сне! Вот что обидно... У меня этап штормов и зашкаливания принудительной динамики во всех областях жизни. Хотя конечно в ее принудительности еще вопрос. Я прямо четко вижу свои действия, которые приводят к этому. И как-то так радостно еще гаечку зажимаю, глаз прищуриваю и наблюдаю за приближающейся волной, сердце стучит, вот волна все ближе-ближе, страааашно, почти накрыла, вот уже заворачивается и я ей навстречу - шасть и крутит, бросает, драйв и чумааааааа... Причем я без сёрфа. Здоровье. Проявились какие-то вещи, которыми я и не болела никогда, от этого знакомые ощущения, которые я всегда считала неприятными и не любила. Прямо глаза на лоб вылазят от удивления. Кайфую, ощущения на самом деле вполне себе прикольные и чего было бегать? Работа. ООООО! Это я делать не хочу, это не буду, здесь мне не нравится, хочу это и вот это. При этом столько шаблонов лезет как правильно и что можно, я их побоку, проплющивает... Личная жизнь. Пару дней назад подумала, чего-то затишье какое-то здесь, везде штормит. Ага. Вчера с Андреем поговорили по душам... И снова давно забытые, щемящие ощущения, заброшенные подальше мною на заре наших отношений. Ковыряюсь в ранке со всех сторон. Болюче и одновременно как-то радостно. Бредово и жизненно. И настолько всё ширее, настолько больше всего. И вот сейчас все работают с ТД, а мне не хочется. Мне хочется распахиваться в звезде и просто дышать, ощущая себя со всех сторон. И даже, когда я начинаю танцевать - это модифицируется во что-то другое. В основе ТД, но он какой-то тонкий, невесомый, ну совсем другой в общем, какой-то ТД ощущений, не тела, они шире, чем тело. И смешные внешние проявления. Бубубу, опять слякоть, ах, какие снежинки, мемеме, картинки клеят к НГ не рановато ли? ой, какой красивый снеговичок. Кукольность оценок и эмоций. Сейчас говорю, я буду ругаться и ругаюсь, а все почему-то смеются, может не предупреждать - неожиданно нужно? О как прекрасно всё и страшно невозможно, Какой же кайф, безумство, бред, кураж! И в этом я смеюсь, в сплошном я безрассудстве, Такая странная... Сама себе дурак. И самое классное! Моя базовая вещь – еда. Даже в сыроедение могла слопать тортик в одно рыльце ))) А сейчас просто не могу проваливаться, я ем осознанно, причина банальна и проста – мне будет ооочень больно, если я засну, когда ем. Вот вдумчиво и медленно жую, вкуснооооо! И как же мало нужно-то, а? И ведь как только щека заживет, я ж снова буду есть как раньше, и она как чувствует, родненькая 0) Понаписала-то… понаписала… хотела только про сон. Усё, пошла снова крутиться. Обнимаю себя и всех :rolleyes: Ой, еще последнее, такое чувство, что наконец отдаю долги.. себе... успею?
  • 0

#233 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 13:35

Ой, еще последнее, такое чувство, что наконец отдаю долги.. себе... успею?

Куда ты денешься с подводной лодки:)
  • 0

#234 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 17:24

Хочу поделиться и знаю, что у тебя это будет как раз в тему. Даже без темы Размещенное изображение
Так вот ходили мы недавно в клуб послушать джаз. Это было нечто. Фейерверк эмоций и чувств. Я буквально видела музыку, ощущала ее, проживала. А когда в самом финале молодой клавишник Валера раскрылся я даже не смогла аплодировать. Это как раньше я видела по телевизору партия отиграна и тишина в зале, а после оглушительный шквал аплодисментов. Я думала,что так надо, дань этикету и тд. Но вот прослушав это вживую... Ведь это настолько глубоко раскрывает и зритель является равноценным участником всего этого действа. И эти минуты молчания настолько глубоки и говорят гораздо больше чем все слова..
Размещенное изображение
  • 0

#235 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 17:07

Фаанечка, у меня есть знакомый родник, в нём така-а-ая вода! Заходи, если что... :) .
  • 0

#236 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 11:51

Фаанечка, у меня есть знакомый родник, в нём така-а-ая вода! Заходи, если что... :) .

Спасибо, О, Прелестная! :rolleyes: Обожаю живую воду! Зашла случай рассказать, а тут ты с водой, приятно...

Вчера была в книжном, мы там с Андреем встречались, он стоял и читал какие-то строительные вещи. А я в таких магазинах очень специфически себя веду, обычно не знаю чего хочу и иду куда тянет, беру книгу, которая подмигнет, ее обычно и покупаю. И вот потянуло меня к шкафу напротив, беру в руки книгу (мурчит), открываю, а там фракталов... мммммм... один красивей другого, неэлементарные клейновы группы... блеск... пооблизывалась, зачиталась (кто знал, что возле строительства домов такую вещь встречу?). И что бы вы думали? Книжку перевел мой преподаватель из института, под редакцией другого моего любимого преподавателя.
Нравятся мне эти вещи, странно, что я ушла из этой сферы... странно...

Ой и еще интересно, иду вот так никуда, натыкаюсь на полочку, а там "Шантарам" (вроде так называется)! Я же хотела почитать, только не люблю в электронном виде, а тут пожалуйста - сама в руки, купила. :rolleyes:
  • 0

#237 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:25

а там "Шантарам"
....
купила.

Оооох, как же я тебе завидую. Я-то уже никогда не смогу прочитать её впервые :rolleyes:
  • 0

#238 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 21:38

Оооох, как же я тебе завидую. Я-то уже никогда не смогу прочитать её впервые :rolleyes:

да уж.... )
  • 0

#239 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 20:43

Ну это уж вообще :blink: вы меня извините... Едем сегодня в метро с Андреем, я сижу, он стоит возле меня и интригует, вот как только людей станет поменьше, расскажу тебе веселую историю. Слово за слово, приподымает кофту, а там штаны на проволоке держатся, потому что пуговицы нет... И тут я начинаю смеяться, тыкаю большим пальцем в себя и смеюсь, Андрей удивленно смотрит, я достаю пуговицу из кармана и протягиваю ему на ладошке - потому что у меня тоже сегодня оторвалась она от штанов... Отсмеявшись стали выяснять время, когда это случилось - оказалось в одно и то же! Вот такая история...

• 0

#240 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 00:15

Ань! У меня вопрос такой.. хкм. А зачем-почему-отчего ты пришла в ШД? Че с тобой "было"? (или "не было":)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей