Ну вот, вещий сон. Снится мне сегодня, что один замечательный человек отказывается от не менее замечательного предложения. И что? Прихожу утром на работу и ведь теми же самыми словами, что и в моем сне! Вот что обидно...
У меня этап штормов и зашкаливания принудительной динамики во всех областях жизни. Хотя конечно в ее принудительности еще вопрос. Я прямо четко вижу свои действия, которые приводят к этому. И как-то так радостно еще гаечку зажимаю, глаз прищуриваю и наблюдаю за приближающейся волной, сердце стучит, вот волна все ближе-ближе, страааашно, почти накрыла, вот уже заворачивается и я ей навстречу - шасть и крутит, бросает, драйв и чумааааааа... Причем я без сёрфа.
Здоровье. Проявились какие-то вещи, которыми я и не болела никогда, от этого знакомые ощущения, которые я всегда считала неприятными и не любила. Прямо глаза на лоб вылазят от удивления. Кайфую, ощущения на самом деле вполне себе прикольные и чего было бегать?
Работа. ООООО! Это я делать не хочу, это не буду, здесь мне не нравится, хочу это и вот это. При этом столько шаблонов лезет как правильно и что можно, я их побоку, проплющивает...
Личная жизнь. Пару дней назад подумала, чего-то затишье какое-то здесь, везде штормит. Ага. Вчера с Андреем поговорили по душам... И снова давно забытые, щемящие ощущения, заброшенные подальше мною на заре наших отношений.
Ковыряюсь в ранке со всех сторон. Болюче и одновременно как-то радостно. Бредово и жизненно. И настолько всё ширее, настолько больше всего. И вот сейчас все работают с ТД, а мне не хочется. Мне хочется распахиваться в звезде и просто дышать, ощущая себя со всех сторон. И даже, когда я начинаю танцевать - это модифицируется во что-то другое. В основе ТД, но он какой-то тонкий, невесомый, ну совсем другой в общем, какой-то ТД ощущений, не тела, они шире, чем тело.
И смешные внешние проявления. Бубубу, опять слякоть, ах, какие снежинки, мемеме, картинки клеят к НГ не рановато ли? ой, какой красивый снеговичок. Кукольность оценок и эмоций. Сейчас говорю, я буду ругаться и ругаюсь, а все почему-то смеются, может не предупреждать - неожиданно нужно?
О как прекрасно всё и страшно невозможно,
Какой же кайф, безумство, бред, кураж!
И в этом я смеюсь, в сплошном я безрассудстве,
Такая странная... Сама себе дурак.
И самое классное! Моя базовая вещь – еда. Даже в сыроедение могла слопать тортик в одно рыльце ))) А сейчас просто не могу проваливаться, я ем осознанно, причина банальна и проста – мне будет ооочень больно, если я засну, когда ем. Вот вдумчиво и медленно жую, вкуснооооо! И как же мало нужно-то, а? И ведь как только щека заживет, я ж снова буду есть как раньше, и она как чувствует, родненькая 0)
Понаписала-то… понаписала… хотела только про сон. Усё, пошла снова крутиться. Обнимаю себя и всех

Ой, еще последнее, такое чувство, что наконец отдаю долги.. себе... успею?