Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – Охота на Драконов

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
270 ответов в этой теме

#221 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 20:00

А я частенько вообще с какими-то неопределенными драконами имею дело. Похоже, живет во мне Дракон Авось, тем более что я практически всегда поступаю по велению сердца, не задумываясь о результатах (о последствиях иногда все ж задумываюсь и тогда не поступаю :) ). Вот и сейчас, как только заколышется нечто, я его и закручиваю или развиваю ощущения и в гиперкуб с тотальным приятием. В связи с отсутствием глубины копания и навешивания драконам ярлыков возник вопрос: обязательно ли узнавать свои программы в лицо? Ведь если подымается на все четыре лапы мой дракон стеснительности, так за ним и неуверенность в себе, и зацепка за результат, и гордыня, и лень пожалуй. Так ли важно обозначать источники неприятия? Ко мне осознание часто приходит позже, наверное, из-за эмоциональности. Заметила как много энергии появляется, когда делаешь то, чего раньше себе не позволяла... или делаешь много, когда энергии вдоволь. Такой общий подъем и радость от самих действий. Сегодня бегала под дождем по офисам директоров школ, представляя им себя в качестве потенциального работника, вся мокрая, но довольная :P
  • 0

#222 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 20:41

Натали, меня тоже этот вопрос интересует.

Спасибо тебе огромное Линой, что откликнулась. :P Я тоже себя прекрасно чувствую без маникюра, макияжа и т.д. И мама у меня тоже с возрастом красивее только становилась. :P
Просто на этих примерах, может быть неуклюже, пыталась я донести мысль о навязанных программах (которые, естественно, для каждого свои), ставших такими привычными и незаметными, что их и разглядеть то трудно, ускользают они.
  • 0

#223 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 22:47

Что-то на меня от этого твоего поста, Сергей, потребительством пахнуло...

Пахнуло так пахнуло. А что ещё с сокровищами Драконов делать? Потреблять. А что такое сокровища драконов? Жизненная энергия. Значит потреблять её — значит жить. Больше энергии — жизнь полнее, насыщеннее. Можно разменять драконье золото на сиюминутные хотелки (что тоже неплохо, в сущности), а можно в целом динамику раскачать.
  • 0

#224 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 22:49

Я откопала у себя самого мощного дракона - это леность, я так к нему привыкла....вот блин, сидим себе с ним на пару и спим, вот что то сделать надо, а может и не надо, давай еще посидим, ну давай...

Ну так а смешить-то, смешить его кто будет? Живо проснётся :)
  • 0

#225 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 23:48

кто-то неуютно себя чувствует без маникюра, кто-то без макияжа, кто-то без депиляции, потому что это некрасиво, непринято (кошмар!) и т.д. и т.п. И получается, чем проще признак красоты, навязанный нам в силу воспитания, реклам, телевидения, тем больше он ускользает в силу привычки, программы. Получается: нравится, например, педикюр, это красиво - отлично, но только прочувствуй - тебе просто нравится, или он уже стал частью твоей программы: "без педикюра я себя чувствую неполноценной и не могу себе позволить выглядеть ужасно". И чем проще, привычнее такой дракончик, тем он запрятаннее. То же самое можно и к доминированию отнести, только там критерии другие будут.
А вы что думаете, ребята, по этому поводу? Или не там я драконов нашла? Мне очень интересно ваше мнение.
Пойду пока своих дракончиков "выгуливать".

Если б только мнение...факт! Я вот совсем боюсь посмотреть в глаза дракону - боюсь выходить в люди, если не ощущаю себя на все 100. Ну ладно, мода позволяет уже выглядеть на все 90%, типа я такая естественная, обхожусь без расчески) Сейчас таких женских заморочек гораздо меньше (с возрастом, что ли)).
В общем, это в тему о внутренней честности - страх отследить дракона (придется прорабатывать), страх измениться. А вдруг проработаю и ... пусть зарастают подмышки :)

Натали, меня тоже этот вопрос интересует. Толстой я не буду, а вот старой и морщинистой... Ну и хрен с ним. Моя бабушка была очень красивая, моя мама тоже, но они постарели. Безобразными они не стали. Бабушки уже давно нет. Мама красива и в старости. Эта другая красота, но красота. Главно жизненность не потерять. Если всегда чувствовать себя на надцать, то и стареть не страшно. Хотя конечно морщины не украшают...(

А я уже люблю свои появляющиеся морщинки. Хочется ощущать себя женщиной по своему возрасту, а не молодиться - с одной стороны. С другой, мое достаточно регулярное впадение в детство входит в диссонанс с внешностью :blink: Это уже в тему о субличностях, наверное.
  • 0

#226 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 03:28

Мне на днях рассказали об этом мультике Синтель
В тему о драконах.
  • 0

#227 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 12:01

Я на той неделе всерьез задумалась – не пойти ли закодироваться – таких сильный приступов потребления алкоголя, как в этом году, у меня не было – три раза до беспамятства. Теперь я дошла до темы о драконах, послушала и успокоилась – кодироваться не надо, все объяснимо – я сбрасываю таким образом невыносимое напряжение от переполняющей меня энергии. Я питаюсь и питаюсь ощущениями, я повышаю и повышаю свои вибрации множеством техник, в итоге меня начинает переполнять энергия, да так, что руки ходуном ходить начинают, и радостно все вокруг, и все получается, и за все берусь, и никаких препятствий – но я перестаю с этим справляться вообще, все идет в разнос, в своем пространстве я организую чей-нибудь день рождения или еще какой-нибудь праздник – и напиваюсь!!! Итог: похмелье, вина, стыд, энергия в прежних берегах и прежнего цвета – спокойно-мутного, вся предыдущая работа в Гиперкурсе насмарку. Вот весь год так – пик высоких вибраций, потом потеря контроля над ситуацией и дракон вырывается наружу… Буду учиться с этим жить.
  • 0

#228 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 13:07

В тему о драконах.

Хороший мульт. Негожее это дело - убивать драконов. Охотиться - да, уничтожать - вряд ли. Тесей подписал себе приговор, убив Минотавра. По ком звонит колокол? - по твоему дракону. Всегда только по твоему - дракону жизненной силы.

...На русском:

• 0

#229 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 14:19

всем привет! ребята извените, что так прямо спрашиваю, но такая интесивность, что нет времни найти в книге или где ещё. в общем меня интересует вопрос про физическую боль. вот она у меня уже есть. уже болит. сильно болит. очень сильно. технологией с драконами она работается или нет, я так и не понял? я пока что понимаю, что драконы это как бы состояния и ловить их надо ещё перед тем как. но как быть с физ. болью? ведь она уже есть? спасибо. зы. про работу с болью мне не надо рассказывать, меня интересует боль и драконы. взаимосвязь. как?! Спасибо :)
  • 0

#230 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 15:16

я так и не понял? ...я пока что понимаю...

Андрей, я так и не понял, ты понимать боль собрался или проживать? :rolleyes:
Напиши-ка нам, что у тебя не получилось, когда ты с болью начал работать "технологией с драконами"?!
Боль - это твое состояние. Боль ты породил чем? Твоя некая программа активно подавляет энергию того события в котором ты оказался. сильная боль - активное подавление, т.е. дракон проснулся и треплет тебя. Твоя сложность в отслеживании подавления. Пробуй и все получится.
  • 0

#231 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 15:23

Андрюша!
Вот не записал бы ты меня вчера в Друзья - ей Богу я бы отмахнулась, что не знаю, что тебе ответить, потому как ответа в моей голове по правде не было, хотя только что про драконов слушала.
А тут уже не могу пройти мимо, полезла копаться, нашла:

Цитирую Гишу (вебинар от 19 сентября):
«…Дракон влияет на вас только тогда, когда вы и есть он. Дракон – это проблема, болезнь, боль, страх. Пока боль – это и есть вы, вы ничего сделать не можете. Но как только вы берете дракона, программу, страдание на вытянутую руку от себя и говорите – вот он, зараза такая (любя говорите), вот он мой страх, вот моя тревога – все, они перестают на вас действовать. Ментал рутинен, ментал инертен, все наше тело обменталено, поэтому последствия влияния ментала вы еще ощущаете, вы говорите – вот он, он на вас не действует, но боль может еще быть, тоска может быть, хоть сразу слабеют, и вам может показаться, что они еще продолжают на вас влиять – это остаточные явления. Пока вы осознаны – дракон на вас не влияет.»

Цитирую Гишу (вебинар от 12 сентября):
«Мы отследили дракона, мы связали его своим вниманием, и если мы его сейчас пощекочем, поверьте – он рассмеется.
Дракон – это некое ощущение, болезненное, вытесненное – мы его поймали вниманием, мы его локализовали в каком-то месте (с этого начинаются все технологии). И в этом месте включаем смех. Можно сначала сонастроиться с этим местом. Потом включаем в этом очаге любой смех. И удивляемся тому, как совсем недолго приходится этим заниматься – только начали, а этот объем уже вспыхнул вибрациями, которые буквально ломанулись наружу, через то место, где ощутили некий проход, слабину. Происходит буквально маленький взрыв, и энергия мгновенно освобождается и наполняет вас.»
Ну как-то так…
  • 0

#232 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 16:52

Ира, спасибо :rolleyes:
  • 0

#233 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 16:59

Негожее это дело - убивать драконов.

Мы можем всю жизнь потратить на поиски своей жизненной силы и, наконец найдя ее, посмотрев ей в глаза, не узнать и уничтожить! Очень не хочется так поступить со своими драконами.
Спасибо, Гриша, за русский вариант :)
  • 0

#234 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 17:10

Тааак, у меня так. Мне кажется, я конкретно драконами не занимаюсь. Но меня выворачивает, Лилит завладела моим вниманием, рвется, просится на картину. Привет, Аленка! Наполняюсь, эскизирую, то один образ, то другой. Я в процессе творчества, но чую, это гораздо глубже. Хочу обрести свою Лилит и страшно конечно, но благодарна, что в таком творческом виде дракон двинулся мне на встречу.
  • 0

#235 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 17:14

Читаю посты и так хорошо на душе. Многое созвучно. Вопросы и ответы. Ребята, как здорово, что вы есть! :P Наконец-то прочувствовала почему дракон. И правда овладевает тобой мгновенно, откуда-то из глубины и раз - вот он миленький во всей красе. Оказывается драконов немерено. Ощущения по техникам разные - если отследить и рассмешить дракона - энергия так и прет и весело очень становится как перед прыжком в воду; а вот при закручивании в циклон не могу понять - была ли вообще энергия и где она? Правда если повнимательнее заглянуть в центр головы появляются ощущения как было в сонастройке с живыми объектами - какое-то спокойствие и ощущение силы. Что с этим делать?... А может я вообще не так закручиваю... А может это я собой сонастраиваюсь?... А может дракошки совсем малюсенькие?... Не, прервала написание, рассмешила одного такого, так какой-то танец аборигена из племени тумба-юмба получился. Прочитала в N-ный раз главу "Охота на драконов". Где мои глаза с мозгами были? В этот раз совсем другое восприятие. А ведь позавчера только перечитывала.
  • 0

#236 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 18:02

В тему о драконах.

Спасибо НиТочка, спасибо Гриша,
классный мульт.
Наверное Синтель желанием мести и ненавистью взрастила своего дракона. Баланс нарушился.
Маленького дракончика любви задавил дух зла, его кормили вниманьем.
  • 0

#237 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 18:08

Волноваться, по поводу дракона, куда он после проработки, делся не надо , пусть он живет. Играю с дракошками, со всякими какие прослежу, энергии во мне, динамики в окружении полно, такое ощещение что все играют с драконами. Становятся понятными слова - не можешь не делать , делай. Драконы прятались, начал играть в них, стали появлятся, энергия прет.... Класссссс.......
  • 0

#238 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 18:48

всем привет! ребята извените, что так прямо спрашиваю, но такая интесивность, что нет времни найти в книге или где ещё. в общем меня интересует вопрос про физическую боль. вот она у меня уже есть. уже болит. сильно болит. очень сильно. технологией с драконами она работается или нет, я так и не понял? я пока что понимаю, что драконы это как бы состояния и ловить их надо ещё перед тем как. но как быть с физ. болью? ведь она уже есть? спасибо.
зы. про работу с болью мне не надо рассказывать, меня интересует боль и драконы. взаимосвязь. как?! Спасибо :)

Андрей, не знаю о какой боли ты пишешь, но поделюсь своим опытом. Где то 8-9 месяцев назад надорвал ахиллово сухожилие в месте крепления его к пятке. Боль была вполне качественная: острая, режущая, при растягивании икроножной мышцы просто нестерпимая. Такие травмы заживают долго и нужно давать покой травмированному месту, что бы не усугубить. Где то с полгода берёгся, лечил консервативными методами: массаж, мази и т.д. Какое то улучшение произошло, нога для ходьбы годилась, но что то посерьёзнее: попрыгать, поиграть в футбол - это было нереально. А потом, где то с пару месяцев назад, для меня откровением явились слова Гришы, насчёт того, что нет у нас никакой отдельно взятой боли, боль это мы сами. Не помню точных формулировок, но смысл примерно такой. Инсайт это был, не инсайт, трудно сказать, но методика лечения этой травмы мне в голову пришла. Методика такая: растягиваю икроножную мышцу близко к болевому пределу, далее представлю себе, что боль эта становится совершенно нетерпимой и распространяю её на всё тело. Эффект интереснейший: через несколько мгновений боль в травмированном месте значительно уменьшается и позволяет растягивать мышцу дальше, а в теле возникает какое то сладостное ощущение. В результате таких едва ли не мазохистских :D практик, за 2-3 недели я практически восстановил ногу, то чего не мог сделать за пол-года обычного лечения.
Уж не знаю подойдёт ли кому то другому, и при других видах боли, данная методика, но для меня эта практика стала ценным и интересным опытом. Интересно, кстати, какой был бы эффект если бы утилизировал эти болевые ощущения по методу работы с драконами. Но это было, как я писал, пару месяцев назад, с драконами тогда не работали ещё.
  • 0

#239 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:10

Хочу поделиться.Сегодня удалось проявить дракона гнева,и он не был направлен на объект,но жизненная сила взощла как бы по выстооеной оси,точнее горела,играла,работала.Офигенное ощущение зарождающихся эмоций.Теперь ощущаю вину.Этот дракон хранит мой гнев.
  • 0

#240 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 20:08

Буратино, песня дуремара: мои дорогие пиявочки, мои золотые пиявочки заменив на дракончики получаем лекарство от всего и для всего. Для игры, для кайфа, для жизни, а динамика...... Я впервые поставил себе в дневнике 8 то мои оценки скакали между 3 и 5. Я в социуме не винтик, а придурок (не дурак конечно еще до этого славного звания идти да идти) но все же Мои дорогие дракончики пока злобу не показывают, мирные - так корчат рожи да язык высовывают и то столько энергии, столько злата. События развиваются как волны, не успеваю поболотаться в одних, накатывают другие. В общем драйв. Мои дорогие дракончики Мои золотые дракончики
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей