ну то что человек может поменяться -я согласен.Если это изменение ты называешь смертью -всегда пожалусто,-это так.Тока откуда ты по белки знаешь?Читала, веришь или хочется?Как знать.. может и белковым телам.. в итоге не станет надобности распадаться.. а например, они преобразовываться обретут возможность, в тела иного качества.. но это все равно будет Смерть того, что есть, того, что было.
Ведь смерть, это прекращение существования какой-то условной единицы.
Снова-таки, например.. даже в течении нескольких лет, одной своей жизни, человек реально полностью умирает неоднократно.. т.е. он полностью распадается на молекулярно-клеточном уровне и возрождается заново, хотя и продолжает оставаться все еще одной и той же личностью! Это я тебе, совершенно официально заявляю, как биохимик )))
Жизнь-Смерть-Жизнь
Опубликовано 13 Май 2012 - 15:14
Опубликовано 13 Май 2012 - 16:03
Опубликовано 13 Май 2012 - 21:54
Ок )ну то что человек может поменяться -я согласен.Если это изменение ты называешь смертью -всегда пожалусто,-это так.Тока откуда ты по белки знаешь?Читала, веришь или хочется?
Спасибо за вопрос..
Вот рассматриваю.. откуда же я на самом деле знаю о белкАх..?
Начинаю загибать пальцы..
- из школьной программы )) дааа, давно дело было, но помню, память меня в школе и выручала, видимо.. я ведь не учебники штудировала, а слушала во все уши и глядела во все глаза и, похоже, уже тогда, этой самой сонастройкой занималась.. поскольку легко все воспроизводила, да еще откуда-то какие-то детали пририсовывала ) которые оказывались правдой
.. университетский курс.. вот там уже на память и прочее.. не доставало надёжи.. там была масса естествоиспытаний.. Вот оттуда уже, что называется, из первых рук.. и про белкИ и про их поведение.. И про жизнь и смерть белковых тел и, про их деление, под микроскопом, после оплодотворенния, и про смену состава организма на молекулярно-клеточном уровне и про разложение, после угасания процессов жизнедеятельности.
.. и это не фсёёёооо .. далее, просто наблюдательность и, снова сонастройка, как-то близко мне было, не спрашивая субъект, настраиваться и знать, что с ним происходит, разумеется, помимо ментального знания, в обход, типа.. и даже осознать этого не хватало .. даже не знаю чего.. много чего.. смелости, веры в себя, мудрости.. как знать еще чего.. но точность, порой с ног сшибала.
Ну так и про то, что происходит с белковой материей организма человеческого, тоже сонастройкой оч.даже хорошо все проявляло всегда, тем более, когда.. как положено, как говориться, знание ментальное со Знанием внутренним стыкуется.. ну и этот самый - инсайт - включает свою тысячеватную!
Опубликовано 13 Май 2012 - 21:58
Что ж, теперь как раз, самое время изнутри вспомнить!О какая тема интересная! .. Надо будет все с начала прочитать.
.. Читала давно книгу "Отсекая надежду и страх" - там про это как раз, но почти все уже забыла...
Заглядывай, рада что в созвучии..
Опубликовано 16 Май 2012 - 23:38
вот так еще, оказывается, она версию своего происхождения названия, предлагает читать:
Бала-шика — можно перевести с финских диалектов (на этой земле до прихода славян проживали финно-угорские народы) как «место праздника, игрищ», или «радости, смеха»
.. то-то порой тут от игрищ, бывало жарко.. во всех смыслах ))
.. а еще, видимо оттого, что я еще и Питер люблю.. то, поставили здесь в 2004 году и Храм Александра Невского.. светлый такой..
эт, чтоб все в одном флаконе, наверно, чтоб не отвлекалась.. забавная она жизнь такая.. Понарисовала себе, чтоб все под боком
Опубликовано 17 Май 2012 - 07:25
Иннес привет! прочитал твой пост, после прослушивания стихотворения выложенного Rony, и ритмика их оказалась очень близкой для меняОказывается, вот почему я никак не могу расстаться с Балашихой.. сколько уж раз случалось покинуть, а все зовет, непременно в свои объятия и возвращает )))
вот так еще, оказывается, она версию своего происхождения названия, предлагает читать:
Бала-шика — можно перевести с финских диалектов (на этой земле до прихода славян проживали финно-угорские народы) как «место праздника, игрищ», или «радости, смеха»
.. то-то порой тут от игрищ, бывало жарко.. во всех смыслах ))
.. а еще, видимо оттого, что я еще и Питер люблю.. то, поставили здесь в 2004 году и Храм Александра Невского.. светлый такой..
эт, чтоб все в одном флаконе, наверно, чтоб не отвлекалась.. забавная она жизнь такая.. Понарисовала себе, чтоб все под боком![]()
![]()
Опубликовано 26 Май 2012 - 23:15
Инесс привет! прочитал твой пост, после прослушивания стихотворения выложенного Rony, и ритмика их оказалась очень близкой для меня
Привет, Олеж!
.. сонастройка.. ))
.. а ты давай к нам уже ж.. мы тут и на Арбат перебрались, и сразу со вторников на среду ))) а там, глядишь и до Невского.. недалече )
.. пардон за правку, но папка так назвал )
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 17:58
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 23:40
ооо... спасибо, Миш! Отлично! ..так порой бывает неожиданно.. что дух спирает.. но, чем дальше в..лес(з).. тем ближе вылез!!! Так что все в штатном режиме.. синусоидой. Важно не упускать из вида )) Дышим!Хотел сегодня завести себе ветку.
..
"-Боль заказывали?
- Нет, что вы...
- не волнует, оплачено!"
..
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 00:20
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 00:25
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 00:38
вот такая красотка.. ну и подо мной тоже )) Мэри звать

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 00:56
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 05:30
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 06:46
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 07:56
Привет, Алисса!
красивая кобылка.
Саш, ты о ком???
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 09:07
А то не видишь!)))Саш, ты о ком???
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 10:13
Ага ))) я, когда мне вывели именно её, ещё спросила:А лошадка тоже рыжая... )))
- .. в масть выбирали..?
Меня поправили
- ..РЫЖИЕ..!
.. а я не против.. весьма.. даже очень - ЗА! Как-то мне эта масть ..нууу ооочччееенннььь!!! ))))
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 10:34
Ох, как ты прав, Миш )))) .. мы с ней, проезжая сквозь ельник, даже, чуть было, лбами не столкнулись.. когда я стала пригинаться к седлу-да холке, чтобы под ветками проехать, а она, по обыкновению, так взмахнула головой.. ну там, на третьей фотке немного видно, как она умеет )) я еле увернулась от столкновения! Просто каскадерский трюк вышел.Последняя фотка особо хороша.
Похоже очень упёртый лошадь
Меня тем более все это весьма радует, что я ж в седле всего второй раз в жизни ))
Впрочем другой лошади мне дать и не могли.. все три(которые мне довелось оседлать), как одна - копия - Я - норовистая
Привет, Алисса!
красивая кобылка.
Саш, ты о ком???
Вы правы мальчишки.. они там обе в одном лице!А то не видишь!)))
Спасибо, ребят, за любовь - за ласку!
Опубликовано 25 Июнь 2012 - 00:38
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей