Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Жизнь-Смерть-Жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
258 ответов в этой теме

#221 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Май 2012 - 15:14

Как знать.. может и белковым телам.. в итоге не станет надобности распадаться.. а например, они преобразовываться обретут возможность, в тела иного качества.. но это все равно будет Смерть того, что есть, того, что было.
Ведь смерть, это прекращение существования какой-то условной единицы.
Снова-таки, например.. даже в течении нескольких лет, одной своей жизни, человек реально полностью умирает неоднократно.. т.е. он полностью распадается на молекулярно-клеточном уровне и возрождается заново, хотя и продолжает оставаться все еще одной и той же личностью! Это я тебе, совершенно официально заявляю, как биохимик )))

ну то что человек может поменяться -я согласен.Если это изменение ты называешь смертью -всегда пожалусто,-это так.Тока откуда ты по белки знаешь?Читала, веришь или хочется?
  • 0

#222 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 13 Май 2012 - 16:03

О какая тема интересная! Только сейчас зашла, хотя название давно приметила. Надо будет все с начала прочитать. Это очень резонирует во мне - жить каждый день как последний... И страх исчезает, и надежда, и есть только здесь и сейчас... Читала давно книгу "Отсекая надежду и страх" - там про это как раз, но почти все уже забыла...
  • 0

#223 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 13 Май 2012 - 21:54

ну то что человек может поменяться -я согласен.Если это изменение ты называешь смертью -всегда пожалусто,-это так.Тока откуда ты по белки знаешь?Читала, веришь или хочется?

Ок )

Спасибо за вопрос..

Вот рассматриваю.. откуда же я на самом деле знаю о белкАх..?
Начинаю загибать пальцы..
- из школьной программы )) дааа, давно дело было, но помню, память меня в школе и выручала, видимо.. я ведь не учебники штудировала, а слушала во все уши и глядела во все глаза и, похоже, уже тогда, этой самой сонастройкой занималась.. поскольку легко все воспроизводила, да еще откуда-то какие-то детали пририсовывала ) которые оказывались правдой
.. университетский курс.. вот там уже на память и прочее.. не доставало надёжи.. там была масса естествоиспытаний.. Вот оттуда уже, что называется, из первых рук.. и про белкИ и про их поведение.. И про жизнь и смерть белковых тел и, про их деление, под микроскопом, после оплодотворенния, и про смену состава организма на молекулярно-клеточном уровне и про разложение, после угасания процессов жизнедеятельности.
.. и это не фсёёёооо .. далее, просто наблюдательность и, снова сонастройка, как-то близко мне было, не спрашивая субъект, настраиваться и знать, что с ним происходит, разумеется, помимо ментального знания, в обход, типа.. и даже осознать этого не хватало .. даже не знаю чего.. много чего.. смелости, веры в себя, мудрости.. как знать еще чего.. но точность, порой с ног сшибала.

Ну так и про то, что происходит с белковой материей организма человеческого, тоже сонастройкой оч.даже хорошо все проявляло всегда, тем более, когда.. как положено, как говориться, знание ментальное со Знанием внутренним стыкуется.. ну и этот самый - инсайт - включает свою тысячеватную! ;)
  • 0

#224 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 13 Май 2012 - 21:58

О какая тема интересная! .. Надо будет все с начала прочитать.
.. Читала давно книгу "Отсекая надежду и страх" - там про это как раз, но почти все уже забыла...

Что ж, теперь как раз, самое время изнутри вспомнить! ;)

Заглядывай, рада что в созвучии..
  • 0

#225 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 16 Май 2012 - 23:38

Оказывается, вот почему я никак не могу расстаться с Балашихой.. сколько уж раз случалось покинуть, а все зовет, непременно в свои объятия и возвращает )))

вот так еще, оказывается, она версию своего происхождения названия, предлагает читать:
Бала-шика — можно перевести с финских диалектов (на этой земле до прихода славян проживали финно-угорские народы) как «место праздника, игрищ», или «радости, смеха»

.. то-то порой тут от игрищ, бывало жарко.. во всех смыслах ))

.. а еще, видимо оттого, что я еще и Питер люблю.. то, поставили здесь в 2004 году и Храм Александра Невского.. светлый такой..
эт, чтоб все в одном флаконе, наверно, чтоб не отвлекалась.. забавная она жизнь такая.. Понарисовала себе, чтоб все под боком :P :D

Размещенное изображение
  • 0

#226 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Май 2012 - 07:25

Оказывается, вот почему я никак не могу расстаться с Балашихой.. сколько уж раз случалось покинуть, а все зовет, непременно в свои объятия и возвращает )))

вот так еще, оказывается, она версию своего происхождения названия, предлагает читать:
Бала-шика — можно перевести с финских диалектов (на этой земле до прихода славян проживали финно-угорские народы) как «место праздника, игрищ», или «радости, смеха»

.. то-то порой тут от игрищ, бывало жарко.. во всех смыслах ))

.. а еще, видимо оттого, что я еще и Питер люблю.. то, поставили здесь в 2004 году и Храм Александра Невского.. светлый такой..
эт, чтоб все в одном флаконе, наверно, чтоб не отвлекалась.. забавная она жизнь такая.. Понарисовала себе, чтоб все под боком :P :D

Размещенное изображение

Иннес привет! прочитал твой пост, после прослушивания стихотворения выложенного Rony, и ритмика их оказалась очень близкой для меня :rolleyes:
  • 0

#227 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 26 Май 2012 - 23:15

Инесс привет! прочитал твой пост, после прослушивания стихотворения выложенного Rony, и ритмика их оказалась очень близкой для меня :rolleyes:

Привет, Олеж!
.. сонастройка.. ))
.. а ты давай к нам уже ж.. мы тут и на Арбат перебрались, и сразу со вторников на среду ))) а там, глядишь и до Невского.. недалече )

.. пардон за правку, но папка так назвал )
  • 0

#228 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 17:58

Хотел сегодня завести себе ветку. Но тут нашёл с тем же названием. ;) Вихри, техники, изменения, ... Жизнь отрезает от нас куски, точнее мы отрезаем от себя куски и бросаем их смерти, как бешеной собаке надеясь хоть немного отроваться от неё. Она жрёт всё, деньги, здоровье, надежды, близких и друзей, планы, наше дурацкое мировоззрение- но она не остановится. Она доест - уже доедает. Лжёт девиз оптимистов "Жизнь коротка - потерпи немного" Принять её и сдаться , остановиться и закрыть глаза. Вай как красиво сказал. Жаль что соврал. "-Боль заказывали? - Нет, что вы... - не волнует, оплачено!" И нет ничего нового под солнцем. И это тоже не моё.
  • 0

#229 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 23:40

Хотел сегодня завести себе ветку.
..

"-Боль заказывали?
- Нет, что вы...
- не волнует, оплачено!"
..

ооо... спасибо, Миш! Отлично! ..так порой бывает неожиданно.. что дух спирает.. но, чем дальше в..лес(з).. тем ближе вылез!!! Так что все в штатном режиме.. синусоидой. Важно не упускать из вида )) Дышим!
  • 0

#230 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 00:20

Как-то отвлеклась, вроде.. вернее не заглядывала на форум, а на самом деле сонастройка, просто, сама офигиваю )) Сегодня, в разговоре с Олегом, говорю про смерть, которая, как-то в ситуациях окружающих обострилась информационно.. Говорю, пора поглубже проживать пообъемнее-поострее что ли.. А он мне, так Гриша обещал следующий веб о смерти. Ну тут я и вовсе поняла, что ну никуда с подводной лодки не денешься )).. впрочем это я не только о Школе ведь, как понятно.. ) .. просто про Целостность и Единство.. так.. мимоходом ))
  • 0

#231 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 00:25

Много чего происходит.. но поподробнее и об автостопе.. ну, правда, весьма. мягко говоря, не значительном по расстоянию, чего не скажешь о полученных ощущениях )) милости прошу, на наш московский поддерживающий сенситив тренинг по средам, теперича ) ..мы там, обо всем таком проговариваем и проживаем скопом :P .. а какие виражи на Поклонке на роликах, теперь получаются, все яснее как-то, как с виражами жизни, нынче обращаться ))))))
  • 0

#232 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 00:38

.. ну, а вот про свою люшадиную эпопею.. это я в картинках.. не могу не поделиться ))))))
вот такая красотка.. ну и подо мной тоже )) Мэри звать :rolleyes:

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение
  • 0

#233 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 00:56

А лошадка тоже рыжая... )))
  • 0

#234 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 05:30

Последняя фотка особо хороша. Похоже очень упёртый лошадь :rolleyes:
  • 0

#235 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 06:46

Привет, Алисса! красивая кобылка.
  • 0

#236 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 07:56

Привет, Алисса!
красивая кобылка.

Саш, ты о ком???
  • 0

#237 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 09:07

Саш, ты о ком???

А то не видишь!)))
  • 0

#238 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 10:13

А лошадка тоже рыжая... )))

Ага ))) я, когда мне вывели именно её, ещё спросила:
- .. в масть выбирали..? :lol: ..обе ведь гнедые..
Меня поправили
- ..РЫЖИЕ..!

.. а я не против.. весьма.. даже очень - ЗА! Как-то мне эта масть ..нууу ооочччееенннььь!!! ))))
  • 0

#239 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 10:34

Последняя фотка особо хороша.
Похоже очень упёртый лошадь :rolleyes:

Ох, как ты прав, Миш )))) .. мы с ней, проезжая сквозь ельник, даже, чуть было, лбами не столкнулись.. когда я стала пригинаться к седлу-да холке, чтобы под ветками проехать, а она, по обыкновению, так взмахнула головой.. ну там, на третьей фотке немного видно, как она умеет )) я еле увернулась от столкновения! Просто каскадерский трюк вышел.

Меня тем более все это весьма радует, что я ж в седле всего второй раз в жизни ))

Впрочем другой лошади мне дать и не могли.. все три(которые мне довелось оседлать), как одна - копия - Я - норовистая :D :lol: :D Огненная же ж.. сколь ни скрывай.. шило в мешке, не утаишь ))

Привет, Алисса!
красивая кобылка.

Саш, ты о ком???

А то не видишь!)))

Вы правы мальчишки.. они там обе в одном лице! :rolleyes:
Спасибо, ребят, за любовь - за ласку!
  • 0

#240 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 25 Июнь 2012 - 00:38

.. как же мы (ну вообщем, человек, в целом :P ) не любим себя.. колоссально!

ПРОЦВЕТАНИЕ.. ?!!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей