Гена молодца, ой как молодца.Друзья!
Спасибо за поддержку и участие!
"Вещуньина с похвал вскружилась голова
От радости в зобу дыханье спёрло!"
Браво.....ворог ты наш!!!!!! Обним.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 12:36
Гена молодца, ой как молодца.Друзья!
Спасибо за поддержку и участие!
"Вещуньина с похвал вскружилась голова
От радости в зобу дыханье спёрло!"
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 15:12
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 21:22
Всё хорошо, Marzia!Здравствуй, Гена!
Вопрос: а нельзя ли как-нибудь растительный необработанный материал со стволовыми клетками использовать в виде аппликаций на десна, без извлечения их? Если ляпнула в вопросе что не так, можешь вовсю посмеяться, все-равно я уже давно не химик, но на ответ надеюсь.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 21:38
Фуууух... А то я где-то читала, что при трансплантации стволовых клеток человека, последние очень часто выходят из под контроля, становятся низкодифференцированными. Сложно в общем, все это...Растительные стволовые клетки не имеют ничего общего с лечением стволовыми клетками человека, в нашей программе они выступают исключительно в виде дополнительного питания и источника аминокислот, микроэлементов, витаминов и природных минералов.
...
Опыты с трансплантацией стволовых клеток человека - это совершенно не наша тема.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 21:57
Спасибо,сэр!Клетки "растворяются" в слюне, в конце концов проглатываются и перевариваются в желудочно-кишечном тракте. Вообще мы занимаемся лишь оздоровлением организма, но не лечением.
.
То, что ты делаешь по наитию, исключительно интересно!![]()
Скажу только одно, как утверждают южнокорейские специалисты,
эффективность растительных стволовых клеток намного выше, чем у гиалуроновой кислоты.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 22:12
Марзия, зубы - одна из самых непростых тем... Не технически - вырастить их или, скажем, смоделировать, и впрямь, не так уж сложно. ...для человека, который привык планомерно работать... всего лишь......мне лишь бы заактивировать центры роста зубов...
...споткнулись уже многие......мы занимаемся лишь оздоровлением организма, но не лечением.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 22:18
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 00:42
Здравствуй, Гриша!…и, вообще, попытка влезть в «чистый» резервный материал природы, ничего перед этим не изменив в том, что сделало его активную часть больной, мне представляется в чем-то порочной и во многом потребительской…
...с неизбежной последующей отдачей... боюсь, что на очень глубоком, уже информационном уровне...
…извините, что влез со своей ложкой дегтя…
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 13:17
Спасибо,сэр!
![]()
Если можно делать аппликации, остальное без проблем, можно залепить в моменты,
когда слюны поменьше и ввести транспортер,
тот же диметилсульфоксид, м
не лишь бы заактивировать центры роста зубов, буду дальше думать.
Насчет наития - никогда.
Я всегда продумываю модель, собираю все известные факты и пытаюсь их скомпоновать,
если пазлы сошлись, опыты получаются на раз.
Только иногда обдумываю несколько лет.
А насчет соотношения эффективностей - спасибо, вдохновилась.
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 13:37
Да, Гриша, абсолютно с тобой согласен!!!
...споткнулись уже многие...
...Гена, я не к тому, что этим не надо заниматься, а к тому, что неплохо бы учитывать все запороговые факторы, сколь бы ненаучно они не выглядели.
...Вплоть до семиотики, которая на выходе прекрасно проявляет все, что мы не хотим видеть на входе...
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 14:07
Спасибо Гена!
Привет, Marzia!![]()
Меня насторожил один момент,
Насколько токсичен DMSO для человека
где его обычно используют в медицине,
В технологии Компании "УНХВА" клетки не подвергаются НИКАКОЙ МОДИФИКАЦИИ,
А ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ИХ ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ПРИРОДНОМ ВИДЕ.
ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО!!!
Вот ещё один ролик моего выступления на открытии представительства Компании в Петербурге
Выступление получилось несколько сумбурным,
просто мне раньше не приходилось выступать перед столь представительной аудиторией,
собралось около тысячи человек и прибыл из Кореи Президент Компании (он стоит за мной на заднем плане).
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 14:11
Из под контроля выходят ВОВСЕ не стволовые клетки!Фуууух... А то я где-то читала, что при трансплантации стволовых клеток человека, последние очень часто выходят из под контроля, становятся низкодифференцированными.
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 14:52
Ложка дёгтя в бочке с мёдом...…и, вообще, попытка влезть в «чистый» резервный материал природы, ничего перед этим не изменив в том, что сделало его активную часть больной, мне представляется в чем-то порочной и во многом потребительской…
...с неизбежной последующей отдачей... боюсь, что на очень глубоком, уже информационном уровне...
…извините, что влез со своей ложкой дегтя…
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 16:43
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 10:54
на этом пути вполне достаточно и одного чудака...
...есть ощущение, что многие уже не против по нему пройти...
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:56
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 22:07
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 01:05
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 09:21
Скажу честно, я делаю так уже лет пятнадцать, наверное, из странных соображений, что так легче воспринимать и читать... иногда делаю это со смыслом иногда просто руководствуясь наитием беспорядочно и случайно.Привет, Ген!
Одно слово на строке имеет бОльшее значение, чем слово в длинной строке? Может это (длинные и узкие посты) попытка обозначить канал?
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 09:27
Стихами я не думаю...Это на стихи очень похоже по виду.
Может быть Гена думает стихами...
Мне так кажется.
И мне тоже это интересно. Как и тебе, Саша
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей