Размечтался. Страшно уже, да?Скоро Гриша починит трубу и все придет в норму.
Шаг двадцать первый – Что смерть тебе?.. Что ты смерти?
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:21
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:25
Влада если я тебя обидел простиРазмечтался. Страшно уже, да?
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:28
Ответ есть, Вадим, и ты его сам знаешь. Тебя покоробила помойка… откуда взявшаяся? Мною налитая или… не скажу откуда вытекшая?Все-таки извращенец наш Григорий…. Впечатление поле вебинара как на помойке побывал. … покоробило … тупость всего действа подаваемого за очищение и даже воскресение. … Уверен, что у Григория на это уже есть отработанный ответ.
Хорошо это или нет? Это показательно. Всего лишь и только. Моя задача не зализывать ваши раны, а обнажить их. А если надо – то и разворошить.
Воскрешение и очищение – они ли были мною обещаны? Друзья, вы ничего не путаете?Но покоробило не это, а тупость всего действа подаваемого за очищение и даже воскресение.
Нет, мои хорошие, обещано вам было только умирание. Гарантировано. Вы его и получили. Стопроцентно. Причем, не столько даже те, кто участвовал в игре, в качестве экспонатов, сколько остальные прочие – писавшие в чате, а главное, читавшие его потом.
Развал вашей цивилизованности и умирание в прежнем качестве хорошо были срежесированы? К организации хаоса окультуренности и ложной воспитанности претензии есть? Конец света для вас прежних «невинных и трепетных» состоялся?
На мой взгляд, более чем. Если честно, даже меня, тертого калача, вы удивили. Разгулом пошлости и безвкусия – то бишь, своей естественности. …Словом, все, как и было заказано.
Смерть, друзья, она стерва такая – никому уступок не делает, обнажает – словно кожу с живого сдирает. Моя задача в нужные места соли подсыпать и о техниках напомнить.
А очищение, тем паче воскрешение – якобы обещанные мною – это дело уже исключительно ваших рук. Это то, что либо состоится, вашими стараниями, либо в привычное скатится – ожидание мессии или, на худой конец, участкового психотерапевта.
Так что, друзья, первая часть – тотальное умирание – состоялась. …Получится ли у нас столь же тотальное воскрешение, не говоря уже об очищении – будем посмотреть. Готовьтесь недосчитаться в наших рядах самых бравых рубак.
А что хотите – на войне, как на войне. …А в Школе Дурака и того паче.
Все по-честному. Подводим итоги, первый уровень пройден. Выживете ли вы после него - этот факт и определит качество его прохождения.
...Зато, кто выживет, тот и пожить реальный шанс получает.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:33
Дулю тебе, Воин, а не прощение, мучайся.Влада если я тебя обидел прости
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:36
Дулю тебе, Воин, а не прощение, мучайся.
Ну прости пожалуйста хнык.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:36
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:39
Не валяете дурака - это не то, что про вас думают, а то, чем вас достать пытались. По вашей же просьбе, не забывайте об этом.Я скопировала из чата кусок, где про меня писали, очень интересно было узнать, что же обо мне по-настоящему люди думают.
-----------------------
Чат выложу вместе с записями вебинара, к утру.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:39
Лена, ты меня удивила по-хорошему. Вряд ли бы я смогла так публично открыться, как ты. Ты умничка, правда.Интересный опыт, хорошая игра. Да, хотелось бы её пройти вживую.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:42
Это шутка, Гриша!Не валяете дурака - это не то, что про вас думают, а то, чем вас достать пытались. По вашей же просьбе, не забывайте об этом.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:42
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:45
Влада, спасибо!Лена, ты меня удивила по-хорошему. Вряд ли бы я смогла так публично открыться, как ты. Ты умничка, правда.
А по-моему, ты очень открытая, так много про себя уже рассказала.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:51
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:57
Где-то в семидесятых годах в Йельском университете проводили исследования на нескольких сотнях добровольцев: "Изучение влияние боли на запоминание"...Игорь констатировал известный факт, но благодаря ему я задумалась о форме подачи гадостей. точнее, о месте, из которого их следует подавать.
Суть состояла в следующем: за толстым стеклом сидел "доброволец-испытуемый", которому предъявлялся определённый ряд слов для запоминания и через некоторое время он должен был их воспроизводить...
В качестве экспериментаторов выступали студенты-добровольцы психфака, их задачей было предъявлять испытуемым через стекло карточки со словами и когда испытуемый объект ошибался "стимулировать" его электрошоком...
При этом обговаривалось, что 15 вольт это лёгкие неприятные ощущения...
50 вольт - это уже ощутимые болевые ощущения,
соответственно 100 вольт сильные болевые ощущения...
150 вольт это уже мышечные конвульсии...
220 вольт опасно для жизни, если сердце слабое...
ну, и 300 вольт - это для экстремалов, бескомпромиссных исследователей влияния болевых ощущений на процесс запоминания слов, в принципе, почти неминуемая смерть.
Весь фокус состоял в том, что в качестве "испытуемых" на самом деле выступали сами "экспериментаторы", а задачей эксперимента являлось построить статистическое распределение, как у студентов самого либерального и свободомыслящего университета обстоят дела с чувством эмпатии и сострадания к своим ближним, поскольку за стеклом находился актёр который симулировал ту или иную реакцию в зависимости от загорающейся у него на невидимом с противоположной стороны пульте с той дозой, которую ему назначает "экспериментатор".
Не буду описывать детали эксперимента, но распределение весьма показательное: где-то 10% не переходили за болевой барьер, 70% располагались от 50 до 150 вольт, где-то 10% доходили до 220 и около 10% при "непроходимой тупости испытуемого" считали своим священным долгом продолжать эксперимент и оказать ему соответствующую "помощь и участие", использовав крайние меры, доводя напряжение до 300 вольт...
Интересно, что всё распределение смещалось в сторону больших напряжений, когда перед началом эксперимента со студентов требовали подписать бумагу о лояльности, о том, что они добровольно берут на себя обязательство продолжать эксперимент пока он не будет доведён до конца и не остановлен ВЕДУЩИМ.
Ещё больше смещение происходило, когда непосредственно кнопку нажимал сам Ведущий-экзекутор, а студент лишь предъявлял карточки испытуемому...
сидя рядом с Главным экспериментатором.
В нашем же случае всё по честному!!!
Мы прекрасно осведомлены в какой игре на самом деле принимаем участие и сами добровольно выступаем в качестве "зеркала для героя", который проецирует на нас своё "видение предмета", ну а доброволец считывает насколько эти "проекции-проникновения" вызывают ощутимый отклик в его израненной душе: мы сами вполне сознательно и добровольно становимся под предельно дружелюбный "душ Шарко", чтобы обнажить и выявить и высвятить свои раны, оставаясь при этом предельно осознанными... отслеживая возникающие реакции и слабые места.
Хотя надо сказать, что по жизни и без специального задания Гриши мы достаточно бережны, дружелюбны и предупредительны к друг другу и нападаем лишь по существу.
Причём, Гриша, очень внимательно и крайне бережно следил на вебинаре малейший "пробой предохранителя" и не доводил дело до тяжёлого накаута, всё было где-то в зоне не превышающей 50 вольт, не допускал "мышечных конвульсий", объявляя "тайм-брейк", во всяком случае тяжёлых накаутирующих ударов не было... добивать не позволялось...просто, выявлялись слабые "непроработанные" уязвимые места...как в самом испытуемом, так и в "пытавших с пристрастием"
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 02:36
Теперь можете спать спокойно - никто, кроме участников Гиперкурса не узнает, какие вы, на самом деле.
Пароль на вход тот же.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 02:45
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 04:35
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 05:38
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 05:42
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 06:19
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей